Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Lesya писал(а):
Так в итоге... где эти два больших пса сидят? (Бони и Клайд)

Выходит если щенки в 10,то эти в 11!) потом дичек,потом Орешка!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

если сразу после малышни к выходу - значит 11

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Оксана писал(а):
Сегодня первый раз видела как твой конь-Ричард играет ....это ж как лошади в поле блин)))))выпускала 146 клетку-там в ней черный такой пес-фиг знает как его зовут-тоже длинноногий такой вот они там с Ричи забавлялись-надо было видеть)))))

Да, Риченька очень активный!!! Я ему специально подростков вывожу из А 34 и А 37. Они ему под стать - вместе носятся!
А 146 чёрный - это Лучик. Я его тоже курирую. Они же вместе сидели, но Рич проявлял агрессию относительно еды (кто бы мог подумать). Не давал ребятам кушать. Видно еда у них была нечасто... Tired .. Вот его и пересадили в А 6. Теперь он когда Лучика видит - радуется очень - скучает видимо по нему, засранец!

Malvina писал(а):
А вольер номер не помню,сразу справа от малышни(к выходу всмысле).

Значит 11-й?.. Блин.. Ладно, проверю в субботу.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

11-й забрали, обоих. Забрали Асю и еще одну дикую собаку из первого ряда. Всего сегодня забрали 8 собак, но кого именно не знаю

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

11-весь, а кто там? бони и клайд?
161 Асю забрала Аня, что Верного в субботу 9-ого забирали. а еще 5 кто?! все 8 из А сектора????

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

ЗАБРАЛИ 11!!!! КТО????? Ой! ну вот теперь переживаю( Хоть бы хорошие люди!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

К сожалению, не знаю кто. Да, Бони и Клайд. Успела только фото сделать, когда они уходили, без понятия кто куда Sad
Про остальных 4 тоже не знаю, мне Аня сказала, что всего 8
Сегодня сектор был закрыт для посещения, какая-то комиссия у них там. А так хотелось погулять щенков (( приезжали волонтеры из нильсена, возможно, кто-то останется.

DashaBerman
Куратор

вот те раз...могли же опекуны приехать и чисто на улицу потом парней выпустить...ТТТ...не дай Бог конечно. а 8 из А или по всему приюту?

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

DashaBerman писал(а):
161 Асю забрала Аня

на передержку или в ручки?

кто же остальные пятеро...? Scratch

теперь до субботы маяться в догадках...?

DashaBerman
Куратор

домой, Ася будет жить с Верным А64 в булорусси. девчонки к нам будут приезжать в приют, расскажут что и как. ерный вот доехал хорошо, ходит за всеми хвостиком, а в праздники уже и на шашлыки с новой семьей ездил! как же я рада за них...прям сино-сино!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade