- Войдите на сайт для отправки комментариев
Так в итоге... где эти два больших пса сидят? (Бони и Клайд)
Выходит если щенки в 10,то эти в 11!) потом дичек,потом Орешка!
если сразу после малышни к выходу - значит 11
Сегодня первый раз видела как твой конь-Ричард играет ....это ж как лошади в поле блин)))))выпускала 146 клетку-там в ней черный такой пес-фиг знает как его зовут-тоже длинноногий такой вот они там с Ричи забавлялись-надо было видеть)))))
Да, Риченька очень активный!!! Я ему специально подростков вывожу из А 34 и А 37. Они ему под стать - вместе носятся!
А 146 чёрный - это Лучик. Я его тоже курирую. Они же вместе сидели, но Рич проявлял агрессию относительно еды (кто бы мог подумать). Не давал ребятам кушать. Видно еда у них была нечасто... .. Вот его и пересадили в А 6. Теперь он когда Лучика видит - радуется очень - скучает видимо по нему, засранец!
А вольер номер не помню,сразу справа от малышни(к выходу всмысле).
Значит 11-й?.. Блин.. Ладно, проверю в субботу.
11-й забрали, обоих. Забрали Асю и еще одну дикую собаку из первого ряда. Всего сегодня забрали 8 собак, но кого именно не знаю
11-весь, а кто там? бони и клайд?
161 Асю забрала Аня, что Верного в субботу 9-ого забирали. а еще 5 кто?! все 8 из А сектора????
ЗАБРАЛИ 11!!!! КТО????? Ой! ну вот теперь переживаю( Хоть бы хорошие люди!
К сожалению, не знаю кто. Да, Бони и Клайд. Успела только фото сделать, когда они уходили, без понятия кто куда
Про остальных 4 тоже не знаю, мне Аня сказала, что всего 8
Сегодня сектор был закрыт для посещения, какая-то комиссия у них там. А так хотелось погулять щенков (( приезжали волонтеры из нильсена, возможно, кто-то останется.
вот те раз...могли же опекуны приехать и чисто на улицу потом парней выпустить...ТТТ...не дай Бог конечно. а 8 из А или по всему приюту?
161 Асю забрала Аня
на передержку или в ручки?
кто же остальные пятеро...?
теперь до субботы маяться в догадках...?
домой, Ася будет жить с Верным А64 в булорусси. девчонки к нам будут приезжать в приют, расскажут что и как. ерный вот доехал хорошо, ходит за всеми хвостиком, а в праздники уже и на шашлыки с новой семьей ездил! как же я рада за них...прям сино-сино!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146