Сектор А
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
переманили моего любимчика!

он сказал, что сам попросился к деткам! Happy

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Дашут (Мальвина), что-то тебя в схемке не вижу...ты какие ряды под себя брала? как Катя 154-170?

Да!!! Я там же где Катя и Оксана со 154 по 187! Я вот хотела,как табличку общую сделаем смотреть совсем обделенных и к ним тоже ходить,мои уже гуляют,должно время оставаться!
А еще,я что-то совсем туплю,девочки,подскажите,что мне делать со списком гуляющих-то? тоже в один собрать?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

А можно инфу по рядам в первый пост? А то ничего не найдешь, тема огромная.
Я что-то расползлась по сектору и уже в Б частично, там у меня несколько дичков. Но время еще остается, так что я буду в оба ряда 52-85 и 103-119 заглядывать.
Если есть отдельный список по выгулу для совсем новичков, туда можно смело записывать Федю А 159 - на поводке и Милену А 164 на поводке.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Lesya писал(а):
У некоторых щенков болячки и лысые пятна. Похоже на демодекоз. Что делать то?!

Маша Бегемо смотрела, говорит, что это скорее всего не демодекоз, а аллергия на корм, причем давнишняя и уже подживающая, она сообщила Ане.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Velesich707 писал(а):
Маша Бегемо смотрела, говорит, что это скорее всего не демодекоз, а аллергия на корм, причем давнишняя и уже подживающая, она сообщила Ане.

у Миры похожие пятна. И у неё точно демодекоз. Я сама под микроскопом эту фигню видела.
Дай Бог, чтоб у них это была просто аллергия.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо за информацию Я буду в субботу. Начну с ними знакомиться, если никто не против. Уберу клетки, если не убраны. Мы сделали закупки обещанные , все привезем в субботу. Фурминатор передам вам Мария, как и обещала, ошейники пройдем раздадим, надеюсь кто-нибудь из вас будет, Мы к 12 ти подъедим

nelli
аватар: nelli
Пользователь

Девочки, здравствуйте! Всегда с интересом читаю здесь- ''Волонтеры по секторам''- новости о собаках, ваши комментарии о них. Мне интересна Мила А158 (рыжая), но о ней совсем никакой информации. Может быть,кто-нибуд из вас заходит к ней?

Malvina
Волонтер

nelli писал(а):
Девочки, здравствуйте! Всегда с интересом читаю здесь- ''Волонтеры по секторам''- новости о собаках, ваши комментарии о них. Мне интересна Мила А158 (рыжая), но о ней совсем никакой информации. Может быть,кто-нибуд из вас заходит к ней?

Добрый день,эта собачка в нашем ряду,на прошлой неделе Катя делала ревизию по ряду,я только что проверила по таблице,эта девочка на месте,очень боязливая! -вот эта девочка есть,а вот эта: пропала,это разные собачки(хотя они там в каталоге как одна) просто похожи очень! Завтра зайду еще раз проверю!!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Какой завтра план действий сначало собаки потом щенки, или наоборот?? И нужны ли ленточки у меня их еще целый пакет лежит разных.

Malvina
Волонтер

Решили сначала собаки,а в 15 щенки!))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade