- Войдите на сайт для отправки комментариев
переманили моего любимчика!
он сказал, что сам попросился к деткам!
Дашут (Мальвина), что-то тебя в схемке не вижу...ты какие ряды под себя брала? как Катя 154-170?
Да!!! Я там же где Катя и Оксана со 154 по 187! Я вот хотела,как табличку общую сделаем смотреть совсем обделенных и к ним тоже ходить,мои уже гуляют,должно время оставаться!
А еще,я что-то совсем туплю,девочки,подскажите,что мне делать со списком гуляющих-то? тоже в один собрать?
А можно инфу по рядам в первый пост? А то ничего не найдешь, тема огромная.
Я что-то расползлась по сектору и уже в Б частично, там у меня несколько дичков. Но время еще остается, так что я буду в оба ряда 52-85 и 103-119 заглядывать.
Если есть отдельный список по выгулу для совсем новичков, туда можно смело записывать Федю А 159 - на поводке и Милену А 164 на поводке.
У некоторых щенков болячки и лысые пятна. Похоже на демодекоз. Что делать то?!
Маша Бегемо смотрела, говорит, что это скорее всего не демодекоз, а аллергия на корм, причем давнишняя и уже подживающая, она сообщила Ане.
Маша Бегемо смотрела, говорит, что это скорее всего не демодекоз, а аллергия на корм, причем давнишняя и уже подживающая, она сообщила Ане.
у Миры похожие пятна. И у неё точно демодекоз. Я сама под микроскопом эту фигню видела.
Дай Бог, чтоб у них это была просто аллергия.
Спасибо за информацию Я буду в субботу. Начну с ними знакомиться, если никто не против. Уберу клетки, если не убраны. Мы сделали закупки обещанные , все привезем в субботу. Фурминатор передам вам Мария, как и обещала, ошейники пройдем раздадим, надеюсь кто-нибудь из вас будет, Мы к 12 ти подъедим
Девочки, здравствуйте! Всегда с интересом читаю здесь- ''Волонтеры по секторам''- новости о собаках, ваши комментарии о них. Мне интересна Мила А158 (рыжая), но о ней совсем никакой информации. Может быть,кто-нибуд из вас заходит к ней?
Девочки, здравствуйте! Всегда с интересом читаю здесь- ''Волонтеры по секторам''- новости о собаках, ваши комментарии о них. Мне интересна Мила А158 (рыжая), но о ней совсем никакой информации. Может быть,кто-нибуд из вас заходит к ней?
Добрый день,эта собачка в нашем ряду,на прошлой неделе Катя делала ревизию по ряду,я только что проверила по таблице,эта девочка на месте,очень боязливая! -вот эта девочка есть,а вот эта:
пропала,это разные собачки(хотя они там в каталоге как одна) просто похожи очень! Завтра зайду еще раз проверю!!!
Какой завтра план действий сначало собаки потом щенки, или наоборот?? И нужны ли ленточки у меня их еще целый пакет лежит разных.
Решили сначала собаки,а в 15 щенки!))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158