Сектор А
Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оке. а с ленточками то что надо не надо?) или всех щенков уже запомнили?)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Какой завтра план действий сначало собаки потом щенки, или наоборот?? И нужны ли ленточки у меня их еще целый пакет лежит разных.

Malvina писал(а):
Решили сначала собаки,а в 15 щенки!))

Yahoo
отлично)) а то я в 12 не приезжаю, а с мелкими потусить всегда хочется Happy
ленточки конечно нужны!!
только, те кто их одевает, плиз, расчитывайте, чтобы их потом можно было снять через морду (узел развязать нереально)!
то в прошлый раз еле сняла с одного щенка - узел не развязать, через голову не пролезает (мало места оставили), ножниц под рукой не было, зажигалки тоже (не курю).

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Duck Vader

ножницами можно снимать. а то если место оставлять они их стягивают сами с себя раньше времени))

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
только, те кто их одевает, плиз, расчитывайте, чтобы их потом можно было снять через морду (узел развязать нереально)!
то в прошлый раз еле сняла с одного щенка - узел не развязать, через голову не пролезает (мало места оставили), ножниц под рукой не было, зажигалки тоже (не курю).

Поддерживаю,не так чтоб слетали а что бы снять можно,немного ушки прижав! а то я тоже не знала что делать,ножницы не таскаю в кармане!))) и время это еще поджимает к 16! или на бантики что ли)) что бы можно было развязать!

Duck Vader писал(а):
или всех щенков уже запомнили?)

)))это для меня лично на грани фантастики)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader

Malvina писал(а):
или на бантики что ли))

Бантики они развязывают на раз))

Malvina
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Бантики они развязывают на раз))

Хулиганье мелкое)))

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Давайте тогда, чтобы к 14:55 выгул был пустой. А то их пока всех перетаскаешь...
По поводу ленточек: я приехала в среду и сняла с нескольких щенков "удавки", которые видимо с прошлой субботы остались. Это плохо и безответственно. Эти ленты от того, что они их пытались снимать, превратились в верёвки достаточно острые.
Я очень прошу внимательней быть в следующий раз!
Дашуль, привози конечно ленты, но резать не нужно, я на месте сама всё сделаю. И маленькие ножнички возьму.
Я щенков почти всех запомнила, поэтому будем одевать выборочно, но я сделаю комплект ленточек для всех щенков(так чтобы их можно было через голову спокойно снимать и одевать. (на случай, если будет кто то гулять без меня).
И они будут хранится на охране в пакетике. Из вольеров они пропадают.
По цветам нужно 7 разных по вольерам: 9, 10, 11, 18, 19, 21, 29

И ещё! у меня полбагажника еды для собак. ИрИв передала. По моему для Маши и Ларисы. Пожалуйста, не забудьте забрать!!! А то на жаре ему там не очень. Благо щас пока прохладненько...

Malvina
Волонтер

Lesya писал(а):
я приехала в среду и сняла с нескольких щенков "удавки"

O_o да уж,не хорошо!Shocked

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Lesya писал(а):
По моему для Маши и Ларисы. Пожалуйста, не забудьте забрать!!!

Олеся они форум не читают, лучше им позвонить 89169449293, а то могут и не приехать завтра в приют.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Наталья28
аватар: Наталья28
Пользователь

Уважаемые волонтеры!

Во вторник были в приюте.
Встретили ветеринара, который осматривал собак по заявкам, оставленным на охране.
Он обратился к нам с огромной просьбой передать остальным: не выгуливать большое количество собак одновременно
(сколько их обычно выгуливают по субботам волонтеры),
потому что после каждой(!) субботы (именно субботы, а не в будние дни) у собак большое колическтво покусов.
Про покусы он сказал, что это серьезные рваные раны и он готов вынести этих раненых собак к ногам волонтеров,
чтобы волонтеров стошнило (цитата),
потому что он уже не знает как еще донести до нас, что переполняя выгулы по субботам,
мы делаем собакам только хуже.

Он говорил совершенно серьезно, в связи с чем предлагаю к нему прислушаться и что-то изменить в порядке выгула.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade