- Войдите на сайт для отправки комментариев
что-то по спискам толком не отписался. по сути пока 2 группы, а еще 2?
уточните что значит 3-4 волонтера ответственных за выгул? я так поняла эти люди под наибольшим "ударом"?
что значит 3-4 волонтера ответственных за выгул?
я не знаю, что имел ввиду Максим.
на мой взгляд, он хочет быть уверен, что на выгуле будут люди, которые будут смотреть за собаками, и соответственно, за них отвечать. получается, если что-то случится, то спрос с них. вроде как они там для того и находятся, чтобы контролировать ситуацию.
хотя в любом случае, собаки - это собаки.. и случиться может что угодно в любой момент..
по поводу списков - отпишитесь пожалуйста до пятницы, чтобы я их к субботе распечатала.
я согласна, что этот "структурированный" выгул собак ограничивает некую свободу манёвров, но, видимо придётся по субботам гулять собак именно так, потому что иначе непонятно когда кого выводить на выгул.
Мы не отписались! Давайте тогда наши будут с начала гулять с 12!
А 124 Снежик -большой белый пес ласковый не агрессивный
А 187 Малыш рыжий терьеристый ласковый не агрессивный немножко пуглив
А 155 Найда Софи Джуля все очень любят гулять сами выходят на выгул и возвращаются обратно.
А 156 Альма светленькая девочка добрая не кусается
А 174 Анчар черный с рыжим мальчик не агрессивен
А 185 Слава черненькая спокойная тихая девочка
А 181 Майка Серенькая на выгул идет на шлейке.гуляет хорошо
А 180 Ерошик Овчаристый тощий мальчик,ласковый и пугливый
А 166 Даллас Пушистый с рыжим
А 187 Пегги маленькая старенькая собачка белая в пятнышку
А 169 Дайкири (Кирюшка)на выгул ходит на шлейке,гуляет хорошо(любимица Шона)))
ВРОДЕ ВСЕ!!! КАТЯ,я никого не забыла?
Юля!!! А Шон,Адам и Зеночка с нами или с тобой?
Можно еще кого-то из спокойных собачек или дичков в первый выгул вписать,тк у нас вроде все тихони кроме Шоника и Найды! Но они с Оксаной не расслабляются!
Ответственные за выгул это конечно серьезно,но и понятно,а то спросить даже не с кого! Я думаю,что на выгуле все же нужно быть не одному человеку! В идеале,чьи гуляют,тот и на выгуле! Но я вот лично и к Вашим собикам на выгул буду ходить,я Юту очень люблю,Плюшку тоже!
а главное чудесный фурминатор, с помощью которого можно очень быстро и качественно вычесать "мертвый" подшерсток!
ДААА! Это нереально клевая штука! Даже не представляла,что так может быть! Так что у кого собики линяют с пухом,берите эту чудо штуку и быстренько все все вычешите!!
Дашут, я как раз за то чтобы гулять улицами как распределили ответственных по сектору. Шоника, Адама и Зену (вот ее не знаю) берите с собой. ибо я и так буду по сути одна с 20-ю собаками, а у меня с амбициями Гриша и Райли...Винсент тоже периодически выпендривается, Шонника лучше не добавлять)))
Но пока я буду заводить своих на выгул, мне нужно чтобы кто-то там был. Лада, ты вроде как на моей же улице? сможешь там 10 минут перед началом и по окончании быть, а выгуливать я одна справлюсь.
определите мне плиз время! я к началу обычно приезжаю, редко опаздываю.
Зену (вот ее не знаю)
Соседка Шона и Адама! Хорошо! Наши будут))
Ребята,а к выгулу и людям на выгуле,давайте отнесемся очень серьезно!!! Это все же собаки,и случиться может разное((
Девочка только очередь в срочниках отстояла(( и не дождалась!
Да, я могу побыть на выгуле, только определите мне время, чтобы я знала и не засела у дичков
Даша, что это за собака, что не дождалась????
Даша, что это за собака, что не дождалась????
Это та, что в секторе Д погибла в прошлую субботу...
В субботу умерла((( Загрызли на выгуле,не смогли спасти! а я только недавно в срочниках смотрела на неё! Жалко сил нет...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163