- Войдите на сайт для отправки комментариев
впишите моих в список на выгул:
а время?
Сегодня наши волонтеры Наталья и Даша принесли кучу подарков для собакуль! огромное спасибо Flowers
теперь в секторе есть игрушки, ошейники, чесалки, а главное чудесный фурминатор, с помощью которого можно очень быстро и качественно вычесать "мертвый" подшерсток!
да-да!!! огромная благодарность Вам! перед выходом раскидала по паре пишалок в каждый вольер щенам. будет что погрызть!
Еще мы написали письменную благодарность работнику Заиру и передали ее Администрации приюта, чтобы они отметили его труд и по возможности как-нибудь наградили Happy
Так же вручили Заиру небольшой презент от сектора - вкусности к чаю.
Заир как то застеснялся, а вот Максим В. (я ему отдала бумагу с подписями), на мой взгляд, наш поступок поприветствовал. приятно
а время?
если вы можете сами их выводить на прогулки на выгул, то в любое удобно время!
их можно с подростками, ну чтобы моих старичков растрясли немного
если надо выводить самой, то не где-нить после двух... плиз...
они у меня все добряки единственное двое (Лора и Марти) упрямятся выходить: Марти еще просто не привык к поводку, тк раньше все время бегал сам на выгул, а Лора недавно еще была дичком, она вообще вся в себе дама..
Мне передали лекарства, может кому-то необходимы на передержке или для подобранцев, в субботу могу отдать у приюта:
1) Агапурин, табл. 100 мг., срок годности - июль 2016г., 1 упаковка.
2) Цефазолин, порошок для раствора в/м введения, срок годности-ноябрь 2014 г., 5 упаковок.
3) Метранидазол, табл. 0,25 г., срок годности - октябрь 2014г., 1 упаковка.
4) Верошпирон, табл. 0,25 г., срок годности - январь 2016г., 1 упаковка.
5) Этамзилат, амп. 2 мл., срок годности - ноябрь 2014г., 1 упаковка.
6) Анандин, капли, срок годности - декабрь 2013г., 1 упаковка.
7) Мексидол вет, табл. 125 мг., срок годности - ноябрь 2012г., 1/2пластины.
8 ) Сульфамокаин, раствор для иньекций 100 мг/мл, срок годности - август 2014г., 1/2 упаковки.
20 июня сняли
А 14 пятнистый
А 16_Ася
А 23 подростки ВСЕ (трое)
А 24 серая в зел. ошейнике
А 24 коричневый лохматый
А 25 в красном ошейнике
А 29 щенки ВСЕ (четверо)
А 38 бородатик
А 51 Райт
А 188 Галя выводила
27 июня сняли
А 11 шенок (было двое, второго снять не успели. пристроился вчера)
А 17 рыжий пёс
А 56 Сильвия
А 60 серый с седой мордой
А 68 Паскаль
А 93 Лорд
А 129 рыжая девочка в голубом ошейнике
С 103-119 мы выгуливали тех, кого нам назвали на выгул. я присутствовала при выгуле с каждым и гуляли все хорошо.
105 - Мишка
114 - Гросс, Маху выводит Олеся.
119 - Винсент и Дрю
Остальные в этом ряду дички, пока начали с ними просто общаться, но там есть пару кандидатов идущих на контакт. Попробуем их выводить пока на поводке.
Откровенно растроило, что работники убирали клетки только под настойчивым присмотром, опилок так и не насыпали, хотя просила трижды. Интересно в будни они вообще хоть как-то убирают?
Время мне можно любое, мы приезжаем всегда к 12.00 У нас народу на выгул не много, а нас двое, так что легко можем выводить еще кого-нибудь.
Сообщение для Маши (Бегемо).
Я купила корм для собак на передержке. Мешок 15 кг и 4 банки больших консервов. (Нашу марку не нашла, а точнее не было времени сорри, купила трапезу) Плюс как я и говорила нам магазин "Доберман" подарил подарки вкусные. Все не просроченные , мы проверили. Здорово , что там работают такие сердечные люди.
Все можно забрать или у Даши в субботу (меня к сожалению не будет, уеду) или если нужно срочно, спишись с ней или позвони. И договоритесь. если что мой тел. 89036795699
Откровенно растроило, что работники убирали клетки только под настойчивым присмотром, опилок так и не насыпали, хотя просила трижды. Интересно в будни они вообще хоть как-то убирают?
Наталья, так и будет. Когда работник, отвечающий за ваш ряд, поймет что вы ходите туда регулярно, когда вы познакомитесь, будет уже лучше.
Например, пока он чистит клетки, вы разливайте\меняйте воду, тогда его работа будет под контролем... Обязательно проверяйте что происходит в зимнике - чтобы собаки не лежали в лужах и каках.
раньше мы с работником (на моем ряду) делали это вместе, тк к некоторым собакам страшно лезть в зимник одному (работники боятся собак больше нас), поэтому к кому-то лез он, а я отвлекала собак; к кому-то лезла я, а он отвлекал!
Про опилки: если работник не делает этого, то обратитесь к др работнику, или к старшему - он вроде убирает последние ряды... такой самый взрослый, он норм по-русски понимает, скажите что долго просите, а опилки не несут!
опилки единственная возможность собакам дышать! во многих зимниках собаки писают и какают, опилки впитывают и поглощают запах! это единственная возможность лежать собакам не на сырых обоссанных досках...
в зимник я засыпаю пол мешка где-то +\-, тк уже примерно знаю кто у меня делает все в зимнике, а кто нет.
опилки я сыплю сама, просто прошу чтобы принесли мешки.
раньше с рабониками вообще была беда, за опилами бывало ходила сама на склад.
Маша, спасибо за советы. Прочитала ваши благодарности нам и тоже хочу вас поблагодарить, что помогаете советами и приняли нас так доброжелательно. Я тоже так для себя решила, если они увидят, что мы регулярно заботимся о собаках, есть надежда, что они будут более лояльны. В субботу они убирали, только когда я была рядом, потом отвлеклась на выгул и они быстренько слиняли. Но в зимняках они не убирали. Теперь обращу внимание и на это. Спасибо.
не за что Очень здорово, когда приходят новые волонтеры, так быстро вливаются в процесс, ответственно подходят ко всему! только так мы сможем улучшить собакам жизнь в приюте и пристроить животных!
да, когда вы будете знать работника на вашем ряду, в ним делать какую-то работу , то сможете договариваться с ним, рассказывать кто добрый, а с кем аккуратно надо. Он вам тоже сможет что-то рассказывать
сейчас у меня на ряду новый работник, а до этого был Заир (он сейчас на первом ряду) так вот он вечерами выгуливал моих подопечных, играл с ними... Другого дичка я показала и попросила приглядывать за ним, сказала что он добрый, и Заир за ним всегда следил отлично - всегда миска с кормим, всегда ведро воды, всегда свежие опилки!
так же если собака пропадала, Заир рассказывал что с ней, где она.
сейчас новый работник, вот в субботу знакомилась с ним, вроде нормальный буду присматриваться к нему, может тоже получится о чем-то договариваться.
так же и вы, потихоньку, потихоньку с ними
хорошо, что сейчас почти все говорят по-русски и понимают нас, было одно время, когда объяснялись на пальцах...это было сложно!
Есть матрасы, подушки, одеяла, покрывало. Завтра девочка будет вывозить с дачи. Нужно кому? Пишите в личку, дам телефон.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162