- Войдите на сайт для отправки комментариев
В субботу мне кто-то говорил, что есть ручки на маленькую социализированную собачку. На передержке есть бывшедомашняя такса. Красотуня и чистюля. Если актуально, пишите в личку.
Товарищи, есть возможные ручки для маленького размером пса, возраст не важен. Ручки - моя троюродная сестра, живет в загородном доме, 2 алабая в вольере охранники. Мне помнится (могу вдруг перепутать), но в секторе А сидел маленький немолодой коротконогий пёська, темный. Народ, кто часто бывает, мне нужна его пара фоток и номер вольеры. я сестре перешлю фото, хочу кого-то вытащить таким образом. пишите в личку сюда или anna.porunowa@bk.ru
это Фаня??? его вывезли на передержку...
в срочниках посмотрите - он или нет
Не знаю, куда написать, наверно лучше по секторам.
Пришло сообщение для нашего приюта:
Добрый день! меня зовут Елена,я генеральный директор крупной сети ветеринарных центров.очень хочу помочь приюту утроить собак. у меня есть корм для животных и подарки тем людям которые готовы взять собаку из приюта (бесплатно).если вам это интересно,жду звонка
контакты заинтересованным напишу в личку
Выгул в секторе А перекопали (будут сажать траву).
Так что, пока гуляем на поводках..
Первое предупреждение за нарушение правил форума. На этом сайте матом высказываться запрещено
как на поводках 90 собак выгуливать
в Д так и выгуливаем... они по привычке несутся к площадке и потом со слезами щиплют едва проросшую траву, подсовывая свои носы под решетку... Ужасное зрелище.
Вот и "наматываем дорогу в форме буквы С" - лишь бы пёсы хоть немного размялись...
У нас не 90, а 130 как минимум гулят (это с теми, кто на поводках + щенки)... я не знаю, надеюсь нам выделят место под временный выгул, как в Б..
Друзья, у кого будут ручки на диванную собачку (около 30 см в холке), очень ласковая и трепетная девочка, совсем молоденькая, до года, черного цвета, гладкошерстная. Если будут желающие именно на мелкую собаку - свяжитесь со мной, тел в профиле. Спасибо!
Уважаемые волонтеры!
Просим принять во внимание, те, кто получил отказ от посещения приюта в качестве волонтера, просьба прислать вашу заявку (Ф.И.О. и дату, когда запретили посещатьт приют) - данный список будет передан Гришкову Максиму Владимировичу.
Решение по выдачи попуска будет решаться персонально.
Приношу свои извинения, за некорректную формулировку в письме выше, имелось в виду, что на встрече мы поднимали вопрос с просьбой разрешить посещать приют для волонтеров, которым из за нарушений или по каким то другим причинам было запрещено посещение.
Поименно никого не обсуждали.
Просьба понять нас правильно, решение будет приниматься Администрацией приюта, а именно Максимом Владимровичем персонально, с нашей строны была только просьба пересмотреть отмену.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173