- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если никто не откликнулся, мы заберем . У нас всегда найдется кого покормить ))
в субботу не смогу в приют поехать. давайте в личке спишемся где встретиться.
Наташа, привет! А я как раз час назад, прочитала про новых ребят и написала Ангелине Сергеевне в личку, чтобы она Вам предложила корм. )))
не весь, один щенок остался совершенно точно.
ну да, там же трое было.
Олесь, нескольких щенков пересадили, и Аня сказала кто-то
в стационаре. надо перепись провести и поменять в каталоге кто,где.
да, благодарю, как раз в среду планирую этим заняться, а то уже непонятно где кто сидит..
как-то щенки не разбираются!!!! Леся забрала два вольера, я 10-ый. А ОСТАЛЬНЫЕ?!!!!! АУ!
если можно , мне арчика и его сокамерников?
а если нет, то все равно кого, только скажите!
если можно , мне арчика и его сокамерников?
я так понимаю, это А 16 как раз. ты его хочешь? Там Ася, Арчи и Альма.
не ориентируйтесь на то, какой вольер указан на сайте. их перетасовали. буду в среду сверять и обновлять каталог.
я так понимаю, это А 16 как раз. ты его хочешь? Там Ася, Арчи и Альма.
не ориентируйтесь на то, какой вольер указан на сайте. их перетасовали. буду в среду сверять и обновлять каталог.
клетку не знаю, просто малыша помню, он самый милый
арчик - это моя любофффф.... он такой милый! ласковый малыш (хотя наверно здорово подрос)
если его клетка будет за кем-то закреплена , ничего, возьму другую, щенков на всех хватит
Я в щенулях не разбираюсь,мне все равно) кого дадите с теми и буду))) с радостью! Так что распределите на меня!!!
Шлейка наверно мелкая нужна? кто-то разбирается в размерах?
кого дадите с теми и буду)))
Такая же фигня=)) Выделите мне вольер займусь щенками оттуда.
Дашут, собакин ваш разумеется, но Акела это нечто вызывающее и гордое, а этот плюшевый и всего боится.
Он просто с Шерханом же сидел и похож на волка, вот мне в голову и пришло назвать Акелой=) Больше пока идей нет, может у тебя есть предложения?) Появятся до субботы назовем подругому, а так можно из пугливого и плюшевого попытаться воспитать гордого пёсу)
Ребят, всем привет.
Пишу не по теме, но ситуация очень странная.
Поступил звоночек на рыжего кота 5-ти лет.
Вот объявление
http://dmir.ru/obyavleniya/ryzhiy-kot-ochen-nuzhdaetsya-v-hozyaine-1459012.html#keywords=найден кот&pagesize=20&st=table&show=ann&rc=1420&position=332
пиарится на мой телефон, но я к сожалению первый раз слышу пор этого котейку, и объявление не моё.
Может кто что про него знает?
может какой то глупый розыгрыш?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174