Сектор А
nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья, у кого на передержках есть маленькие по размеру собачки? до 45 см в холке? Был звонок по такой. Интересует гладкошерстная девочка (желательно), приученая к выгулу и поводку, ласковая, добрая и послушная, так как в семье маленький ребенок.
Возраст не принципиален. Тел. потенциальных ручек: 8-916-746-16-85 Людмила
Этих людей лично не знаю и за их надежность не отвечаю, надо общаться и проверять.

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Девочки, есть собачий корм ROYAL CANIN SENSITIVITY(для собак с чувствительным пищеварением) 15 кг. и 14 кг. ADVANCE оптимальное питание(с курицей и рисом). Подробная информация в личке.

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья! Нужна помощь машиной в этот вторник 7 августа по маршруту Люберцы-Купавна (около 20-30 минут езды), отвезти маленькую собачку (добрая, кроткая по характеру) на стерилизацию к врачу, собака уличная. Буду собаку в машине сопровождать.
Мой тел 8-926-355-48-89

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Всем привет. Вести с полей для тех кто хотел быть но не смог.

Гуляние:
гуляли группами по списку. всего три. Щенки у нас пока выгул закрыт не гуляют. и с этим нужно что-то делать.
ещё мне показалось что ряд адекватных собак чуть зашуганнее, чем ранее. надеюсь показалось. буду смотреть в динамике.
прошу ответственно относится к выгулу. если в группе, за которую вы несете ответственность не хватает народу ПОПРОСИТЕ других волонтеров побыть с собаками на выгуле, а не кидайте на самотек: кто увидит, тот останется. Уважайте время и планы других. Безусловно собаки общие, НО все мы планируем себе дела: дички, уборка - времени и так ничтожно мало.

Состояние сектора:
ввиду того, что в эту субботу 4-х (никого не забыла?) волонтеров из основного субботнего костяка не было, решили с Анютой (хозяйка Брука и Аси) пробежаться по всему сектору и хоть взглядом оценить состояние дел. Везде поменяли воду, надо заметить что насухо пустых ведер обнаружили не более 4-5. чуть более запущены ряди были с 154 вольера и дальше. приятно что Заир неоднократно подходил и спрашивал чем помочь и как мог гонял своих ленивых работников. С момента как Заира поставили главным мне показалось, что еду я чаще в клетках наблюдаю. где совсем пусто, ссыпаю с других. Девочки, кто курирует 159 вольер, присматривайте за чепрачным мальчиком КОСТИ! ЖИВЫЕ МОЩИ просто Shocked в журнал написала. Также не могу не отметить, что с момента как Наташа и Даша взяли под кураторство 103-119 вольеры там стало чисто, всегда свежие опилки и их МНОГА! как любят собакины и есть вода. спасибо вам, девчонки! я за Дрю совершенно спокойна))) только давайте еще 103 мальчику вытаскивать, его ж Олеся как то выволокла на фотографирование и мы сможем. а то с момента как нас покинул Шерхан, мальчик ВООБЩЕ не выходит из зимника. как бы он там не скис ((((((

Уехали:
19 вольер уехали 2 щенка девочка песочная и черный вроде мальчик. подробности у Лены и Наташи Марла.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):
спасибо вам, девчонки!

Всегда пожалуйста=) Акела - 103 (я думаю его так назвать), совсем загрустил раньше когда в зимник залазеешь он выбигал, щас ему все равно. Лежит весь в печали там. Будем что нить придумывать.

DashaBerman
Куратор

Дашут, собакин ваш разумеется, но Акела это нечто вызывающее и гордое, а этот плюшевый и всего боится.
а что придумывать. выгоним и всё! давай после нашего выгула - этим парнишкой займемся? или где-то в 15-30 когда основные дела переделаем.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

DashaBerman писал(а):
Щенки у нас пока выгул закрыт не гуляют. и с этим нужно что-то делать.

Если я правильно поняла, два или три щенка забились под вольер и их искали два дня. Поэтому пока сидят. Единственный выход, гулять их на поводке. Но нужно сначала согласовать и Аней (так как плюс ко всему они на карантине).

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Да! работники говорили,что они две ночи их сторожили,ждали когда вылезут из под вольеров(( Вот мелкота наверно перепугалась там сидеть,глупышня(( Может и правда на поводках(шлейках) им польза,а то совсем не умеют,а уже не маленькие! Но это конечно,если можно в их состоянии(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
Куратор

это решение, но не выход. представляете всех перегулять! взрослым времени не останется. есть еще предложение: после того как отгуляют взрослые: перекрытие выгула сместить от вольеров в сторону навеса, тогда и уйдет опасность от щелей под вольерами, т.е. выгул будет с трех сторон закрыт стенами ангара, а четвертая стороны перекрытие железное вот там пусть скачут, а работники их потом заведут. возможно?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

может нам разбить щенков?
ну вот мы поделены по рядам, и плюс к своему ряду добавить одну клетку с щенками?
щенками надо заниматься, иначе будут дички. нужно сидеть с ними в клетке, играть, приучать к ошейнику и поводку.

девочки я уезжала, поэтому выпала из приютской жизни...
сейчас читаю, что у нас там в приюте вирус, малыши на карантине пока?
как вообще обстановка? как собакевичи переживают очередное жаркое лето?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade