- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, предложение с кормом еще актуально!!!
И с Юлей согласна,что времени и так совсем нет,и с Машей,надо все же ими заниматься! а то будут потом лошади на руках перемещаться,как подростки! А Кирилл у нас один!! Его беречь надо! Надо думать что-то(...
Ряд со 154 вольера был совсем забыт, я поменяла 2 сухих ведра там, корма не было почти ни у кого. 159-е мои, я их накормила. Кто отвечает за этот ряд так и не поняла.
Посидела минут 20 с 18-ми щенками, за это время они немного расслабились, особенно девочка, ими надо обязательно заниматься. Предлагаю их поделить по волонтерам, ну хоть по 15 минут чтобы кто-то с ними сидел, на выгуле они сами по себе, а им нужен именно контакт с человеком - чтобы гладили, разговаривали. Постараюсь ходить к 18-ым.
Одну мою собаку пересадили из 164 в 88, так что Таир теперь в малине - с тремя прекрасными дамами.
Черная собака из 84 впервые вышла из вольера, было страшно, но она героически это перенесла и теперь будет гулять на поводке.
представляете всех перегулять! взрослым времени не останется. есть еще предложение: после того как отгуляют взрослые: перекрытие выгула сместить от вольеров в сторону навеса, тогда и уйдет опасность от щелей под вольерами, т.е. выгул будет с трех сторон закрыт стенами ангара, а четвертая стороны перекрытие железное вот там пусть скачут, а работники их потом заведут. возможно?
всех перегулять тяжело. Маша права, если каждый возьмёт себе по вольеру (2-3 щенка), тогда это не долго и всех можно охватить.
сейчас у нас щенки:
а 9 трое
а 10 трое
а 11 четверо
а 12 двое
а 16 двое
а 18 двое
а 19 двое
возможно где то ошиблась, в среду проверю
12 и 16 я берусь гулять
смещать перекрытие неудобно, оно там укреплено, насколько я видела + смысла нет, около ангара тоже есть вольеры и под них можно залезть.
мой десятый. там Мышуня сидит))))
хотя мне еще очень нравится мальчик бородатик из 18-ого((((
19 весь уехал. я писала в этой теме
щенками надо заниматься, иначе будут дички.
+1000 причем станут дичками очень быстро.
обязательно нужно таскать их на поводках.
19 весь уехал.
не весь, один щенок остался совершенно точно.
Олесь, нескольких щенков пересадили, и Аня сказала кто-то в стационаре. надо перепись провести и поменять в каталоге кто,где.
девочки, предложение с кормом еще актуально!!!
Если никто не откликнулся, мы заберем . У нас всегда найдется кого покормить ))
в субботу не смогу в приют поехать. давайте в личке спишемся где встретиться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175