Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Леся, тут многие выразили чтобы им присвоили. раскидай детей на усмотрение. а то уже чтв и у нас в субботу снова дети бесхозны останутся

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

А18 беру

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Наблюдение про рабочих. Когда мы только взяли ряд, я спросила кто его убирает, показали на молодого мальчика. Он оказался хитрым и убирал, только когда я его просила или стояла рядом. В позапрошлую субботу я его даже и уговорить не смогла, взяла тележку и лопату и пошла убирать сама. В ту субботу он демонстративно при мне начал убирать клетки, но небрежно и выборочно.
Когда они увидели , что Аня моет клетки, мне кажется они просто больше с ней тусуют и рады тому, что мы за них еще и работаем. Они народ восточный и сложный, похвала и подарки могут привести как к тому , что они какое -то время будут проявлять рвение, но потом все вернется на круги своя. Как их мотивировать не понятно. Можно конечно что-то купить для них, но это никак не гарантирует, что они будут лучше следить за собаками.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Анюта писал(а):
Лесь, забыла А 22
Рамон http://vao-priut.org/image/22-1
Джиа http://vao-priut.org/image/22-2
Стрекоза http://vao-priut.org/image/37-4

не, не забыла Happy
это подростки - наш выгул
Их обычно Кирилл выводит, я даже не знаю точно, но вроде на поводках, они уже лоси такие!!!

Lesya
ФотографВолонтер

IONA писал(а):
Я тоже могу заходить к щенкам!

их нужно к поводку приучать, а не просто заходить Happy
согласны?

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Согласна! Только вопрос- сейчас из-за ремонта газона щены не гуляют,как я поняла, а вообще на выгул их в какое время выводить? или пока просто по сектору на поводочке приучать?

Светлана

Lesya
ФотографВолонтер

IONA писал(а):
Согласна! Только вопрос- сейчас из-за ремонта газона щены не гуляют,как я поняла, а вообще на выгул их в какое время выводить? или пока просто по сектору на поводочке приучать?

пока просто по сектору. возможно получится им отгородить половину первого ряда в субботу. я предложила Анне, она не против. можт чего сделают.
а так, пока на поводках только, дальше решим.
до какого числа Вам нужна подмена?

сейчас получилось:
А 9 Светлана (через две недели)
А 10 Юля
А 11 Даша (Мальвина)+ один щенок Леся - самый маленький и дикий (в приюте покажу какой)
А 12 Леся
А 16 Маша
А 18 Наталья
А 21 Даша
А 23 Кирилл

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Мне на карту поступили от Николь 300 р для девочки Пиратки из А87.
У девочки нет опекуна. Может, кто-то возьмется ее опекать?
Откликнитесь те, кто ее знает. Эти деньги можно было использовать для рекламы девочки. Может, и еще кто-то поддержит ее. У Пиратки появился первый маленький шансик на изменения в жизни к лучшему. Поддержим?

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Давайте тогда договоримся во сколько будет мини мастер класс?? Олеся нам покажет как управляться с цепочкой и ошейником с малышами! Что бы 15 раз ей каждому не показывать!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

А87 мой. Что за девочка-пиратка? Рыжая? Почему пиратка? Там два парня и одна девочка.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade