- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да,самых простых на всякий пожарный,пусть будут в ящике(для новеньких не оповодоченных или кто забудет вдруг)
Леся, как там Таир поживает? Какие-нибудь сдвиги есть?
И дежурных поводков может!? Даша,поводков))))
Поводков (не ошейников, именно поводков:LAUGHING:) 2м куплю 2 штуки. пойдет?
Леся, как там Таир поживает? Какие-нибудь сдвиги есть?
очень медленно адаптируется, но поспокойней стал. я его захожу к нему каждый раз почесать между ушей, пока всё.
его нужно вытаскивать пробовать, но я пока пас. до холодов. там одежда понадёжней
Таир умничка, на меня уже почти адекватно (для себя) реагирует, на других не знаю )) у него новая соседка и он уже почти спокойно гладится и чешется за двумя ушами одновременно, но все равно предпочитает избегать общения
Я пыталась его вытащить как-то. Замучила бедную псину, ни в какую, он боится выходить из вольера, ему можно спокойно открывать дверь, он останется внутри, а тушка не маленькая, чтобы силой вытаскивать, его же еще снаружи контролировать придется. Кусается он слабо - зубов нет острых, просто сжимает крепко.
его нужно вытаскивать пробовать, но я пока пас. до холодов. там одежда понадёжней
Таир умничка, на меня уже почти адекватно (для себя) реагирует, на других не знаю )) у него новая соседка и он уже почти спокойно гладится и чешется за двумя ушами одновременно, но все равно предпочитает избегать общения
Таир с Владой как щенуля! Оо
такой медвежонок, сидит, смотрит, глаза круглые....
со мной другой короче, чуют они все... к ним захожу только прибраться или Ланочку взять - Таир всегда на стреме(((
один из последних разов ткнулся в меня (в ногу), не прикусил, но атака была.. я повернулась - он сразу отошел
Поводков (не ошейников, именно поводков:LAUGHING:) 2м куплю 2 штуки. пойдет?
кто нибудь может распечатать и завтра привезти в приют каталог щенков?
6 страниц (можно в качестве черновом, главное в цвете)
Я рада, что Таир потихоньку оттаивает Спасибо, девочки!
кто нибудь может распечатать и завтра привезти в приют каталог щенков?
Завтра?? не в субботу???
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183