- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лесь, я просилась на 18-х, могу взять любых. В 18м их было двое в субботу, голди не было.
Здравствуйте. Есть корм марки Трапеза 13кг дл крупных собак. Может кому нужно на передержку????
Купили собаке, она отказалась его есть.
для девочки Пиратки из А87.
У девочки нет опекуна. Может, кто-то возьмется ее опекать?
А87 мой. Что за девочка-пиратка? Рыжая? Почему пиратка? Там два парня и одна девочка.
и я к ним захожу, но пока чисто проверить, убрать и тп.
на мой взгляд, он не готов к пристройству, пиарить нет смысла
вся клетка 87 дички, не гуляют.
Но с легкой руки Влады, думаю, они скоро пойдут если уже не пошли!
Лесь, я просилась на 18-х, могу взять любых. В 18м их было двое в субботу, голди не было.
ой, пропустила тебя.. тогда бери пока А 9 (там двое + один в стационаре), ладно?
ну или с Натальей поговори, может поменяетесь. сейчас А 18 за ней.
по поводу "мастер - класса". я не знаю, что показывать, у меня как то всё интуитивно получается. в любом случае покажу как правильно цепочку одевать, только сначала нужны цепочки. надеюсь завтра закупить.
можно в интернете почитать КАК, но я не стала, так как советчики бывают разные, ну и потом, как то сама справилась.
Лесь, обязательно возьми чеки на цепочки! чтобы мы могли отчитаться за птраченные денежки!
Лесь, обязательно возьми чеки на цепочки! чтобы мы могли отчитаться за птраченные денежки!
YES!
19 кг это крупный? Мне нужен.
Уважаемые волонтеры
Я в субботу первый раз еду в приют(могу кого ни будь подхватить 3-4чел)
Завтра еду в Ашан или Метро, подскажите что мне нужное купить и привезти в субботу?
Может корм какой(укажите марку), у меня еще есть ампулы Гептрал(5шт)отдам бесплатно.
Я не знаю 19 кг ето крупный или нет.
Собака на передержке находится? корм туда можно подбросить если ето не далеко, или тебе отдать.
До субботы закупим ошейников на щенков штук 15-20.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182