- Войдите на сайт для отправки комментариев
Для новеньких важно пару приездов , я лично очень благодарна Кириллу и Юле, которые вводили в курс дела. Ну как вводили, я спрашивала, кого выводить, и бегом. Хорошо помню свое впечатление потом, как будто вагон разгрузила. (хотя я ни разу его правда и не разгружала!!)
А потом ты 24 часа сидишь на форуме и кроме как о собаках мало о чем думаешь. Это вторая стадия! Не знаю пока , когда она проходит.
ага, а в метро сочиняю клички или пересоставляю списки, думаю что буду делать в субботу, кого не забыть...и не важно что только понедельник)))
Хорошо помню свое впечатление потом, как будто вагон разгрузила. (хотя я ни разу его правда и не разгружала!!)
А потом ты 24 часа сидишь на форуме и кроме как о собаках мало о чем думаешь. Это вторая стадия! Не знаю пока , когда она проходит.
ага, а в метро сочиняю клички или пересоставляю списки, думаю что буду делать в субботу, кого не забыть...и не важно что только понедельник)))
а третья стадия,это тащить всех найденных домой!! Вот у меня она сейчас((( нашла в метро щенка,валялась одна в вагоне((( притащила,воет на весь дом на лоджии((((((((((( собака моя в трансе(( что делать теперь хз(((((( Как её угомонить хоть чтоб не орала не знаю(((
а третья стадия,это тащить всех найденных домой!! Вот у меня она сейчас((( нашла в метро щенка,валялась одна в вагоне((( притащила,воет на весь дом на лоджии((((((((((( собака моя в трансе(( что делать теперь хз(((((( Как её угомонить хоть чтоб не орала не знаю(((
Даш, привет!
Если есть время, почитай в "Беседке" тему - "Прошу помощи". Там, наверно, на 30 (а может и больше страницах история о том, как Катюша Старшинова подобрала на улице Кутю... Там все стадии подробно опианы... ))) И про скулеж, и про разносы квартиры, и про отношения с котом. Может какие-нибудь полезные веши вычитаешь, например, про феррамоны для приведения в хорошее настроение. )))
Спасибо! поищу! а то эта дуреха ноги себе стерла в кровь от ступеньке на балконе,так скакала( разнесла мне всю лоджию!
У меня тоже выла первые несколько дней,а сейчас вроде уже нет, поняла,что вой-не вой,толку нет.Она правда у меня не на лоджии,а в коридоре и на кухне,грызет тоже все,что попадается,поэтому у меня сейчас кухня и коридор голые ничего нет в зоне ее доступа,но пару кусков обоев она все-таки урвала(((. обувь тоже хватает,когда я забываю ее убирать.и первую неделю я ей включал ферамоны - это типа как от комаров фумигатор в розетку и в него вкручивается флакончик с жидкостью(нужно,чтоб работал 24 часа),сейчас уже не включаю,вроде без него она уже себя спокойно чувствует.
к сожалению у меня вопрос встал ребром,так сказать попросили отчалить и что бы вечером не было никакой собаки!
Юль мы с Олесей обсудили по поводу Эли.Я буду выводить её в Олеськин выгул.В наш нельзя-у них с Найдой война за меня...А там собаки в принципе многие Эльке знакомые.Будем пытаться научить её.Только просьба убедительная: ради Бога если меня нет не выводите её в выгул от греха подальше.
к сожалению у меня вопрос встал ребром,так сказать попросили отчалить и что бы вечером не было никакой собаки!
Даша, куда же ее теперь, да еще со сбитыми в кровь лапками? Вот беда... (((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190