Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Для новеньких важно пару приездов , я лично очень благодарна Кириллу и Юле, которые вводили в курс дела. Ну как вводили, я спрашивала, кого выводить, и бегом. Хорошо помню свое впечатление потом, как будто вагон разгрузила. (хотя я ни разу его правда и не разгружала!!)Laughing
А потом ты 24 часа сидишь на форуме и кроме как о собаках мало о чем думаешь. Это вторая стадия! Не знаю пока , когда она проходит.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ага, а в метро сочиняю клички или пересоставляю списки, думаю что буду делать в субботу, кого не забыть...и не важно что только понедельник)))

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
Хорошо помню свое впечатление потом, как будто вагон разгрузила. (хотя я ни разу его правда и не разгружала!!)
А потом ты 24 часа сидишь на форуме и кроме как о собаках мало о чем думаешь. Это вторая стадия! Не знаю пока , когда она проходит.

DashaBerman писал(а):
ага, а в метро сочиняю клички или пересоставляю списки, думаю что буду делать в субботу, кого не забыть...и не важно что только понедельник)))

Laughing

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

а третья стадия,это тащить всех найденных домой!! Вот у меня она сейчас((( нашла в метро щенка,валялась одна в вагоне((( притащила,воет на весь дом на лоджии((((((((((( собака моя в трансе(( что делать теперь хз((((((Crying Как её угомонить хоть чтоб не орала не знаю(((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Malvina писал(а):
а третья стадия,это тащить всех найденных домой!! Вот у меня она сейчас((( нашла в метро щенка,валялась одна в вагоне((( притащила,воет на весь дом на лоджии((((((((((( собака моя в трансе(( что делать теперь хз(((((( Как её угомонить хоть чтоб не орала не знаю(((

Даш, привет!
Если есть время, почитай в "Беседке" тему - "Прошу помощи". Там, наверно, на 30 (а может и больше страницах история о том, как Катюша Старшинова подобрала на улице Кутю... Там все стадии подробно опианы... ))) И про скулеж, и про разносы квартиры, и про отношения с котом. Может какие-нибудь полезные веши вычитаешь, например, про феррамоны для приведения в хорошее настроение. )))

Malvina
Волонтер

Спасибо! поищу! а то эта дуреха ноги себе стерла в кровь от ступеньке на балконе,так скакала( разнесла мне всю лоджию!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

У меня тоже выла первые несколько дней,а сейчас вроде уже нет, поняла,что вой-не вой,толку нет.Она правда у меня не на лоджии,а в коридоре и на кухне,грызет тоже все,что попадается,поэтому у меня сейчас кухня и коридор голые ничего нет в зоне ее доступа,но пару кусков обоев она все-таки урвала(((. обувь тоже хватает,когда я забываю ее убирать.и первую неделю я ей включал ферамоны - это типа как от комаров фумигатор в розетку и в него вкручивается флакончик с жидкостью(нужно,чтоб работал 24 часа),сейчас уже не включаю,вроде без него она уже себя спокойно чувствует.

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Malvina
Волонтер

к сожалению у меня вопрос встал ребром,так сказать попросили отчалить и что бы вечером не было никакой собаки! Wall

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Юль мы с Олесей обсудили по поводу Эли.Я буду выводить её в Олеськин выгул.В наш нельзя-у них с Найдой война за меня...А там собаки в принципе многие Эльке знакомые.Будем пытаться научить её.Только просьба убедительная: ради Бога если меня нет не выводите её в выгул от греха подальше.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Malvina писал(а):
к сожалению у меня вопрос встал ребром,так сказать попросили отчалить и что бы вечером не было никакой собаки!

Даша, куда же ее теперь, да еще со сбитыми в кровь лапками? Вот беда... (((

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade