- Войдите на сайт для отправки комментариев
ИТОГИ дня:
1. на каждый выгул нужно не менее 3-х заправских волонтеров! как только где-то "провал", полный ТРЕШ. снова весь день в каких-то гонениях. с дичками общение урывками.
2. на щенков НУЖНЫ ЛЮДИ! адски не успеваю...да и время им мало отведено.... сегодня некоторые погуляли всего-то минут 15-20.
3. насколько я поняла г-н МВ не против чтобы один вольер гулял сам по себе А171. Оксан, может Элю присоединить на выгул три? там где-нибудь с пол времени или минут за 20-15 до окончания? а то у нас щенки совсем не гуляют.
4. уехали в стационар: А14 Перчик, А 69 ТОМ (кстати что с ним?), А 135 Ян.
добавлю от себя:
- клетки грязные
- корма маловато... много пустых мисок (хотя прошлась по рядам, где-то густо, где-то пусто)
-------------------------------------
щенули погуляли реально мало, только привели - уже пора уводить...
людей не хватает, где их брать не понятно...
много желающих из соц.сетей, мне написали куча народу! почему не позвонили и не приехали - не понятно...
может к след.субб подгребут...
Да с новыми волонтерами засада! На уровне эмоций всем жалко собак, говорят о да мы будем ездить помогать, на деле никого.
Нужно ответственного(доброго)человека для работы с новенькими,Все показать объяснить, и рассказать что самое важное и нужное(социализация собак,а не уборка и выгребание какашек)Уборка дело нужное,но все же в перспективе для собак,социализация важнее,каки все же уберут,а вот поговорить,посидеть пообщаться с собачками кроме волонтеров некому! Просто я по себе знаю,что новенькие часто не понимают,что конкретно нужно делать,а из-за загруженности людей,времени рассказывать и показывать некому! Если посмотрим,то за последнее время только Наталья с Дашей влились активно(за что им низкий поклон,даже не знаю,что бы мы делали без них с выгулами),а новенькие приходили! В общем новые волонтеры это дело очень важное и нужное! Люди очень нужны!
Просто я по себе знаю,что новенькие часто не понимают,что конкретно нужно делать,а из-за загруженности людей,времени рассказывать и показывать некому!
Когда я первый раз пришла Олеся меня сразу на выгул отправила стоять. Это на самом деле правильно как мне показалось. Там мне приходящие на выгул волонтеры и рассказали что да как. Да и не на столько я охренела в первый день как если бы меня сразу отправили бы и с щенками и на поводках собак погулять, и какахи убирать и так далее..))
Проблема еще в том, что народ приют себе представляет по американским фильмам, где пришли волонтеры, помыли собачек поиграли с ними и все)) никто не ожидает выйти весь в какашках из приюта и с ощущением что отработал недельную норму за день
Даша + 1. я уже всегда говорю новеньким: грязная одежда, перчатки, поводки.
но нет: модные джинскики, текстильные кедики, свежий маникюр...и есессено без поводков, всем же обеспечат
Даша + 1
Какая именно Даша +1?)))
с аватаром, не вызывающим доверие))))
Какая именно Даша +1?)))
Ты!)) Юля согласна с тобой про новеньких!
да, девочки, с новенькими не просто...
многие хотят помочь и очень хотят посетить приют, но потом сливаются как правило по причинам: приют далеко, своим ходом не добраться, подружка\друг не может, а одному не охото и тп...
те, кто все-таки доезжают, не всегда понимают куда они приехали
тут с Юлей согласна)) у нас и на каблуках приезжали...
с Дашенькой тоже согласна! на новичков главное не давить, направить сначала помогать на выгуле (но естественно не оставлять их там одних).
но даже с учетом, что мы будем добры к новичкам (хотя у нас вроде всех волонтеры и так добрые, а уж сюсюкаться с новыми тоже не вариант, ведь прежде всего человек должен ехать из-за желания помочь собакам).
То что за последнее время приехали и остались только Даша и Наталья - это говорит только о их серьезном настрое к делу, за которое взялись.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190