- Войдите на сайт для отправки комментариев
завтра приют не работает.
ага так он при тебе взял и начал их лупасить!
Думаю, он их не бьет специально. Но он явно побаивается собак, а поэтому запугивает их лопатой. И общаться с ними не хочет, они это чувствуют и расстраиваются. Ну и голодно им, это тоже отпечаток свой накладывает.
вести с полей, сорри за "оперативность":
1. Выгул открыли. Ура.
2. гуляли в 3 выгула плюс щенки. остальные на поводках.Лесь, честно забыла про Юлу (((( остальные все гуляли. КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает РУК и ВРЕМЕНИ! даже если социализируем новых собак (а это в посл время активнее получается), как их гулять-то?
3. в стационар уехали: Солнышко 153 (справа на шее опухло или даже отекло как воспаление и всё влажное было) и Стеша 120 (язвы на теле, похоже на аллергию или демодекоз).
4. А18 щенок черный кидается и пытается цапнуть...дождались...где и кто его этому научил, блин
Друзья, очень сильно сказывается отсутствие волонтеров, нас было вдвое меньше. не знаю как другие, но лично я к своим дичкам успела заскочить на 20 сек на каждого но лишить выгула собак, тоже никак нельзя.
до новых встреч
Да! С щенками беда(( Дичают на глазах!! 30 мин в субботу это катастрофически мало(( мне кажется необходимо 2-3 человека только на щенков,что бы всю субботу с ними возиться(и то мало будет) только где же их взять!?? Может новеньких на щенков подключать?? У всех свои собаки,их никто не бросит,а новичкам все равно наверно.
Не знаю,я прям в отчаянье!
давайте разместим объявку в соцсетях-требуются волонтеры на щенков)))) 3 штуки в сектор А! доставка до приюта организуется.
Размещу у себя в контакте мало ли кто из друзей-знакомых откликнется....
Ой! Может правда! Кто в админах группы есть? напишите красиво,что очень очень нужны люди для щеночков!
А с транспортом у нас всеж беда((( Мы тебя,Юль,одолели все уже(((
ну я искренне надеюсь на скорейшее восстановление в активных рядах Кирилла и Лады, Леся тоже на машине
давайте разместим объявку в соцсетях-требуются волонтеры на щенков)))) 3 штуки в сектор А! доставка до приюта организуется.
размещу в группе
Машуль Красиво там жалобно напиши! Мол,хотели стать волонтером,сейчас самое время!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187