Сектор А
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

завтра приют не работает.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Malvina писал(а):
ага так он при тебе взял и начал их лупасить!

Думаю, он их не бьет специально. Но он явно побаивается собак, а поэтому запугивает их лопатой. И общаться с ними не хочет, они это чувствуют и расстраиваются. Ну и голодно им, это тоже отпечаток свой накладывает.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

вести с полей, сорри за "оперативность":
1. Выгул открыли. Ура.
2. гуляли в 3 выгула плюс щенки. остальные на поводках.Лесь, честно забыла про Юлу (((( остальные все гуляли. КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает РУК и ВРЕМЕНИ! даже если социализируем новых собак (а это в посл время активнее получается), как их гулять-то?
3. в стационар уехали: Солнышко 153 (справа на шее опухло или даже отекло как воспаление и всё влажное было) и Стеша 120 (язвы на теле, похоже на аллергию или демодекоз).
4. А18 щенок черный кидается и пытается цапнуть...дождались...где и кто его этому научил, блин
Друзья, очень сильно сказывается отсутствие волонтеров, нас было вдвое меньше. не знаю как другие, но лично я к своим дичкам успела заскочить на 20 сек на каждого Sad но лишить выгула собак, тоже никак нельзя.
до новых встреч

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Да! С щенками беда(( Дичают на глазах!! 30 мин в субботу это катастрофически мало(( мне кажется необходимо 2-3 человека только на щенков,что бы всю субботу с ними возиться(и то мало будет) только где же их взять!?? Может новеньких на щенков подключать?? У всех свои собаки,их никто не бросит,а новичкам все равно наверно.
Не знаю,я прям в отчаянье! Sad

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
Куратор

давайте разместим объявку в соцсетях-требуются волонтеры на щенков)))) 3 штуки в сектор А! доставка до приюта организуется.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Размещу у себя в контакте мало ли кто из друзей-знакомых откликнется....

Malvina
Волонтер

Ой! Может правда! Кто в админах группы есть? напишите красиво,что очень очень нужны люди для щеночков!
А с транспортом у нас всеж беда((( Мы тебя,Юль,одолели все уже(((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
Куратор

ну я искренне надеюсь на скорейшее восстановление в активных рядах Кирилла и Лады, Леся тоже на машине

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
давайте разместим объявку в соцсетях-требуются волонтеры на щенков)))) 3 штуки в сектор А! доставка до приюта организуется.

OK
размещу в группе

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
Волонтер

Машуль Красиво там жалобно напиши! Мол,хотели стать волонтером,сейчас самое время!!! Winking

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade