- Войдите на сайт для отправки комментариев
Доброго времени суток.
Хотим с мужем съездить в приют. Почитала форум. Собирается ли кто-то из волонтеров поехать в эту пятницу (24.08). Можем захватить по дороге (поедем из Домодедово).
Будем благодарны любым советам знающих людей.
Если кто хочет поехать с нами (1-2 чел), будем только рады. 916 414 90 16
Добрый день! Арина,Вы хотите поехать именно в пятницу? Просто по будням очень редко кто ездит,большинство в субботу.
Понимаю что чаще ездят в выходные. Просто я работаю и в субботу, и в воскресенье... а поскольку у мужа сейчас отпуск, мы бы могли в эту пятницу...
необходимо 2-3 человека только на щенков,что бы всю субботу с ними возиться(и то мало будет) только где же их взять!?? Может новеньких на щенков подключать?? У всех свои собаки,их никто не бросит,а новичкам все равно наверно.
я уже начала искать новых волонтёров именно для щенков. так как никто не сможет отказаться от своих соб, и это понятно. двоих смогу возить сама. естественно нужно щенкам уделять 100% времени в субботу и хотя бы среди недели день.
я тогда даю контакты Леси и Юли для новичков! окэ?
я тогда даю контакты Леси и Юли для новичков! окэ?
если по щенкам, то достаточно моего контакта. чтобы путаницы не было.
поддерживаю, ибо я в щенках как некоторое животное в апельсинах, на общем выгуле только Мышку смогу идентифицировать. но пока не обзавелись стайкой волонтеров по щенкам вольер 10 за мной.
если по щенкам, то достаточно моего контакта. чтобы путаницы не было.
Щенок из А18 - это мой, он просто был напуган. Давайте , если будут новички , направим их к щенкам и как-то надо щен приучить ходить на выгул, они здоровяки, таскать тяжело очень.
вести с полей!
- в принципе, в клетках не жуткая грязь, конечно не чистота, но норм;
- миски 50 на 50, у кого-то есть корм, у кого-то пусто;
- вода была норм у всех, где посмотрела... конечно весь сектор не пробежала, но общее состояние было норм;
- наш рабочий (не запомнила имени) моет клетки - вот это меня порадовало!
при мне мыл ряд 85 -69 и 68 - 52 , я так понимаю это ряды Юли и Дины. Так что, девочки, у ваших должно быть чистенько!
мыл на совесть, все дерьмище вымывал, собак не поливал. Если собака в зимнике, то просил вывести.
потом весь этот пролет был в говне , ну асфальт, по которому мы ходим между рядов...
так же должен еще помыть 86-102, тк это тоже все его.
Просто когда мы уходили он заканчивал как раз это пролет и сказал , что ему осталось помыть ряд 102-86, что поэтому он и не положил опилки туда.
- заходила к щенкам , там грязно...
посидела поиграла со своими а16, они там просто ходят по сырому от говна и санины полу
работника на это ряду не увидела, все убрала бедолагам, насыпала им опилок и в зимник, и в клетку...
работники наверно будут ругаться, что перевела кучу опилок, но невозможно смотреть как они на сырости такой лежат!
Арчик вообще смешнулька такой он умеет давать лапу! и просто требовал внимания!
Арчик - красавчик, врастет афигительным!
единственное, эти ребятки как термиты! все тяну в рот, все грызут! перчатки прям с рук стягивали! так же нашла у них объедки ошейника! от него остался только железный замочек....
деткам нужно закинуть какие-нибудь большие безопасные игрухи...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188