Сектор А
...Арина...
аватар: ...Арина...
Пользователь

Доброго времени суток.
Хотим с мужем съездить в приют. Почитала форум. Собирается ли кто-то из волонтеров поехать в эту пятницу (24.08). Можем захватить по дороге (поедем из Домодедово).
Будем благодарны любым советам знающих людей.
Если кто хочет поехать с нами (1-2 чел), будем только рады. 916 414 90 16

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Добрый день! Арина,Вы хотите поехать именно в пятницу? Просто по будням очень редко кто ездит,большинство в субботу.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

...Арина...
аватар: ...Арина...
Пользователь

Понимаю что чаще ездят в выходные. Просто я работаю и в субботу, и в воскресенье... а поскольку у мужа сейчас отпуск, мы бы могли в эту пятницу...

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Malvina писал(а):
необходимо 2-3 человека только на щенков,что бы всю субботу с ними возиться(и то мало будет) только где же их взять!?? Может новеньких на щенков подключать?? У всех свои собаки,их никто не бросит,а новичкам все равно наверно.

я уже начала искать новых волонтёров именно для щенков. так как никто не сможет отказаться от своих соб, и это понятно. двоих смогу возить сама. естественно нужно щенкам уделять 100% времени в субботу и хотя бы среди недели день.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я тогда даю контакты Леси и Юли для новичков! окэ? Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
я тогда даю контакты Леси и Юли для новичков! окэ?

если по щенкам, то достаточно моего контакта. чтобы путаницы не было.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Lesya писал(а):

поддерживаю, ибо я в щенках как некоторое животное в апельсинах, на общем выгуле только Мышку смогу идентифицировать. но пока не обзавелись стайкой волонтеров по щенкам вольер 10 за мной.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lesya писал(а):
если по щенкам, то достаточно моего контакта. чтобы путаницы не было.

OK

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Щенок из А18 - это мой, он просто был напуган. Давайте , если будут новички , направим их к щенкам и как-то надо щен приучить ходить на выгул, они здоровяки, таскать тяжело очень.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

вести с полей! Hello

- в принципе, в клетках не жуткая грязь, конечно не чистота, но норм;
- миски 50 на 50, у кого-то есть корм, у кого-то пусто;
- вода была норм у всех, где посмотрела... конечно весь сектор не пробежала, но общее состояние было норм;
- наш рабочий (не запомнила имени) моет клетки - вот это меня порадовало!
при мне мыл ряд 85 -69 и 68 - 52 , я так понимаю это ряды Юли и Дины. Так что, девочки, у ваших должно быть чистенько! Happy
мыл на совесть, все дерьмище вымывал, собак не поливал. Если собака в зимнике, то просил вывести.
потом весь этот пролет был в говне , ну асфальт, по которому мы ходим между рядов...
так же должен еще помыть 86-102, тк это тоже все его.
Просто когда мы уходили он заканчивал как раз это пролет и сказал , что ему осталось помыть ряд 102-86, что поэтому он и не положил опилки туда.
- заходила к щенкам , там грязно...
посидела поиграла со своими а16, они там просто ходят по сырому от говна и санины полу Sad
работника на это ряду не увидела, все убрала бедолагам, насыпала им опилок и в зимник, и в клетку...
работники наверно будут ругаться, что перевела кучу опилок, но невозможно смотреть как они на сырости такой лежат!
Арчик вообще смешнулька такой Jokingly он умеет давать лапу! и просто требовал внимания!
Арчик - красавчик, врастет афигительным!
единственное, эти ребятки как термиты! все тяну в рот, все грызут! Shocked перчатки прям с рук стягивали! так же нашла у них объедки ошейника! от него остался только железный замочек....
деткам нужно закинуть какие-нибудь большие безопасные игрухи...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade