- Войдите на сайт для отправки комментариев
Она правда у меня не на лоджии,а в коридоре и на кухне,грызет тоже все,что попадается,поэтому у меня сейчас кухня и коридор голые ничего нет в зоне ее доступа,но пару кусков обоев она все-таки урвала(((. обувь тоже хватает,когда я забываю ее убирать.
Кирилл, у меня всё тоже самое было с Геркой, обои в клочья, провода перегрызены, даже дошло до линолеума, теперь только ремонт
Начало всегда бывает самым тяжелым, особенно если все домашние тебя в этом не поддерживают. Мои родственники тоже крутят пальцем у виска и считают меня помешанной на животных. Муж говорит, что к нам никого пригласить даже нельзя, потому что коты ободрали все обои а собака прописала весь палас, а японский глухонемой перепел орет целыми днями так, что слышно даже на улице его курлыканье. И кроль декоративный, проводной маньяк живет в чулане, там нет проводов, которые он грызет, а то дома все перегрыз и тот как начинает косяк грызть, слышно по стене на весь дом. Муж после каждого моего приноса зверушки в дом впадает в истерику и кричит - все я ухожу. Так было и с Ириской. Когда я ее привезла, он сказал, что едет собирать свои вещи. Но увидев ее, сказал - тебя не переделаешь, но чтоб это была последняя. Так и живем - последняя собака, последний заяц, два последних кота, последний перепел и последняя черепаха. Может еще образуется.
палас, прописанный нашей второй бывшеприютской собакой мы убрали, постилили ламинат;
от двух кролей - сделали везде всевозможную защиту (ремонт тоже, погрызли усё и везде ), провода убраны под пэтлисты, обои тоже, наши ушастые на свободном выгуле, везде скачут по квартире - Зая мнит себя лидером всей стаи животин (пяти)
муж запретил принести в дом на пристройство трехлапика йорка (т.к. передержка не в москве и ездить ручкам его смотреть далеко)....сказал - нет, и этот у нас останется...
малыш и так пристроится...это правда -- он уже дома
зато нам весело!
каждый день не похож на другой - нет с животинами скуки
Я поняла третьей стадией я переболела в детстве. Рецидив в квартире не возможен, но если куплю дом, то все ппцц, ноев ковчег будет
Наталия 5
я переболела в детстве
не считаю это болезнью...
Марина, Наташа тут кавычки безусловно подразумевала...
И это вообще была шутка! Теперь буду писать "ШУЧУ"
можно ЛОЛ
тоже сойдет
Даша, куда же ее теперь, да еще со сбитыми в кровь лапками? Вот беда... (((
Простите,пожалуйста,пришлось нам убежать.все хорошо,сдали анализы,здоровы мы)))) Девульку увезла на передержку(надеюсь она там не сильно будет мешать) теперь на повестке фото и пиар,буду пытаться в этом разобраться! Внешность у нас правда неприметная,но какие есть)
А по поводу детства,мне,к сожалению,не дали этим так сказать "переболеть",мама говорила.собаке в доме не место... Не разрешала,за возню с бездомышами сильно ругали,а за каждый очередной лишай,отвешивали мне хороших люлей((( а я так мечтала,мне снилось,что у меня СОБАКА!!! Но увы и ах! Кстати она и сейчас очень против,и считает меня реально больной,без шуток,а все мои помогания,любовь к животным и "поездки на псарню" ненужным,бесполезным,бессмысленным и еще грешным занятием! Чем меня конечно очень веселит!
А вообще,я хочу сказать СПАСИБО!! Всем ВАМ,чудесным людям с этого сайта,за помощь,советы и ПРИМЕР!! Если бы не Вы,я бы тогда прошла мимо и у меня бы не было сейчас моей Афинки(подумать страшно)и мимо этой мелкой егозы! Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ! С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!
с мамой пройдет.....
мамане надобно тоже дорасти!
абсолютно аналогичная ситуация была с мамой...в детстве...
правда не разрешали мне собак и кошек заводить...
остальных, кроме змей, пауков - разрешали,
поездки в приют и заведение собак восприняла тоже плохо...
НО!!!!! прошел практически год (скоро будет)
и мама начала спрашивать - а как там Юнита...
скоро дойдет очередь и до Рыжей!!!
и она УЖЕ предлагает что-нибудь привести для них вкусненького
случилось это буквально на днях - чем меня мамуля повергла в абсолютный шок!!!
так что и твоя мамуля дорастет!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191