Сектор А
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

softcrazy писал(а):
Она правда у меня не на лоджии,а в коридоре и на кухне,грызет тоже все,что попадается,поэтому у меня сейчас кухня и коридор голые ничего нет в зоне ее доступа,но пару кусков обоев она все-таки урвала(((. обувь тоже хватает,когда я забываю ее убирать.

Кирилл, у меня всё тоже самое было с Геркой, обои в клочья, провода перегрызены, даже дошло до линолеума, теперь только ремонт Crazy

Ольга Медведева
аватар: Ольга Медведева
Пользователь

Начало всегда бывает самым тяжелым, особенно если все домашние тебя в этом не поддерживают. Мои родственники тоже крутят пальцем у виска и считают меня помешанной на животных. Муж говорит, что к нам никого пригласить даже нельзя, потому что коты ободрали все обои а собака прописала весь палас, а японский глухонемой перепел орет целыми днями так, что слышно даже на улице его курлыканье. И кроль декоративный, проводной маньяк живет в чулане, там нет проводов, которые он грызет, а то дома все перегрыз и тот как начинает косяк грызть, слышно по стене на весь дом. Муж после каждого моего приноса зверушки в дом впадает в истерику и кричит - все я ухожу. Так было и с Ириской. Когда я ее привезла, он сказал, что едет собирать свои вещи. Но увидев ее, сказал - тебя не переделаешь, но чтоб это была последняя. Так и живем - последняя собака, последний заяц, два последних кота, последний перепел и последняя черепаха. Может еще образуется.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

палас, прописанный нашей второй бывшеприютской собакой мы убрали, постилили ламинат;
от двух кролей - сделали везде всевозможную защиту (ремонт тоже, погрызли усё и везде Laughing), провода убраны под пэтлисты, обои тоже, наши ушастые на свободном выгуле, везде скачут по квартире - Зая мнит себя лидером всей стаи животин (пяти) Laughing
муж запретил принести в дом на пристройство трехлапика йорка (т.к. передержка не в москве и ездить ручкам его смотреть далеко)....сказал - нет, и этот у нас останется...
малыш и так пристроится...это правда -- он уже дома Laughing
зато нам весело!
каждый день не похож на другой - нет с животинами скуки Yes

Natalia5
аватар: Natalia5

Я поняла третьей стадией я переболела в детстве. Рецидив в квартире не возможен, но если куплю дом, то все ппцц, ноев ковчег будет

ТИМА

Наталия 5
я переболела в детстве

не считаю это болезнью...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Марина, Наташа тут кавычки безусловно подразумевала...

Natalia5
аватар: Natalia5

И это вообще была шутка! Теперь буду писать "ШУЧУ"

ТИМА

можно ЛОЛ
тоже сойдет

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Орешкина писал(а):
Даша, куда же ее теперь, да еще со сбитыми в кровь лапками? Вот беда... (((

Простите,пожалуйста,пришлось нам убежать.все хорошо,сдали анализы,здоровы мы)))) Девульку увезла на передержку(надеюсь она там не сильно будет мешать) теперь на повестке фото и пиар,буду пытаться в этом разобраться! Внешность у нас правда неприметная,но какие есть)
А по поводу детства,мне,к сожалению,не дали этим так сказать "переболеть",мама говорила.собаке в доме не место... Не разрешала,за возню с бездомышами сильно ругали,а за каждый очередной лишай,отвешивали мне хороших люлей((( а я так мечтала,мне снилось,что у меня СОБАКА!!! Но увы и ах! Кстати она и сейчас очень против,и считает меня реально больной,без шуток,а все мои помогания,любовь к животным и "поездки на псарню" ненужным,бесполезным,бессмысленным и еще грешным занятием! Чем меня конечно очень веселит!
А вообще,я хочу сказать СПАСИБО!! Всем ВАМ,чудесным людям с этого сайта,за помощь,советы и ПРИМЕР!! Если бы не Вы,я бы тогда прошла мимо и у меня бы не было сейчас моей Афинки(подумать страшно)и мимо этой мелкой егозы! Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ! С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!In Love In Love

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

ТИМА

с мамой пройдет.....
мамане надобно тоже дорасти!
абсолютно аналогичная ситуация была с мамой...в детстве...
правда не разрешали мне собак и кошек заводить...
остальных, кроме змей, пауков Laughing - разрешали,

поездки в приют и заведение собак восприняла тоже плохо...
НО!!!!! прошел практически год (скоро будет)
и мама начала спрашивать - а как там Юнита...
скоро дойдет очередь и до Рыжей!!!
и она УЖЕ предлагает что-нибудь привести для них вкусненького Shocked
случилось это буквально на днях - чем меня мамуля повергла в абсолютный шок!!!

так что и твоя мамуля дорастет!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade