- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да, Свет. до конца недели точно. т.е. до воскресенья. на следующей неделе откроют или нет пока непонятно.
ну вот..тока я собралась после большого перерыва в приют выбраться..эх..
ну вот..тока я собралась после большого перерыва в приют выбраться..эх
Порадуйте своим присутствием другой сектор
ну к другим собам можно поехать...
еще 3 сектора
да, кстати, а что случилось? почему сектор закрыли?
Высаживают новых собак,будут следить за их адаптацией! Топо того...
ну вот..тока я собралась после большого перерыва в приют выбраться..эх..
ну вот, уже все переигралось, сектор для посещения открыт
приезжайте
Ух здорово, я уже правда договорилась Д-шкам помочь, если наш сектор будет закрыт. Ну там на месте разберемся.
Уважаемые волонтеры, помогающие с транспортом, очень нужна помощь по средам с 14.00 примерно до 18.00 для того, чтобы возить в ветклинику Грега (бывшего Джима Б38). Вот он http://vao-priut.org/image/dzhim-b38 . У него обнаружили вен.саркому и проблемы с почками, теперь он проходит курс химиотерапии. Его поистине заботливые хозяева делают все, чтобы вылечить Джима, но им очень нужна помощь с транспортом в этот период. Везти нужно из Строгино в Митино и обратно(след. среда) и остальные среды из Строгино в район красной Пресни и обратно. Если кто-то сможет помочь, я дам в личку телефон хозяйки Ларисы, будем очень признательны за помощь! Спасибо.
Всем привет, кто стремился, но так и не добрался.
гуляли в четыре выгула + щенки
четко складывается ощущение, что мы делаем что-то не так. надо как-то оптимизировать: какие-то собаки за 30-40 минут не нагуливаются, а какие-то через 15-20 минут ломятся наружу. снова весь день в бегах, всё время или кого-то выводишь или заводишь...опекунские дички - нет времени (((( к своим заскочила буквально поздороваться! на сим социализация закончилась.
Хотя очень радостно что появились волонтеры по щенкам Джема, других девушек не знаю. так радостно смотреть как они методично терпеливо делают дело: приучению к поводку, к рукам. класс, молодцы!
и О УЖАС!
у нас в понедельник переезжают 2 ряда: 86-102 и 103-119!
Галя с Кириллом сканили активных и гуляющих, а может и всех подряд. Списки Ане, она их вроде как будет в секторе у нас оставлять.
С Галей ходили в Д сектор, отсканили там Лёлю, Лису, Лари, Джемку - должны вернуть.
клетки ГРЯЗНЮЩИЕ. мрак в общем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195