- Войдите на сайт для отправки комментариев
На Пике, есть команда помощи спаниелям, сейчас специально посмотрела - есть спаниели на пристройство.
Девочки мне звонила женщина.У неё фермерское хозяйство в Полушкино в Раменском районе.Ей нужны две собаки на охрану не старые.С охранными качествами.Питание домашнее.Собаки будут на длинной цепи.У неё кобели совсем старые и уже особо не ходят.В пятницу позвонит.Посмотрите у себя.Всё лучше чем в клетке приютской сидеть на сухом пайке.
Ох Оксануш, есть у меня классные кандидаты с охранными качествами...но цепь ((( вон Дик уже голос сорвал
На Пике, есть команда помощи спаниелям, сейчас специально посмотрела - есть спаниели на пристройство.
Спасибо за совет, Катюша. Я сейчас же передам информацию.
В А 15 сидит очень ласковый старичок, он почти не видит, но различает свет и тень, силуэты. Он все время лает на проходящих, но на деле очень ласковый, я к нему ходила сначала в зимнике общаться, а сегодня он сам вышел мне навстречу и, когда переставала гладить, лапой просил еще. Пес не первой молодости с больными глазами (которые меня очень беспокоят, кажется, что с этим надо срочно что-то делать). У кого есть опыт, подскажите, что для него можно сделать? Доживание? Врачи? Где это все искать? Можно ли где-то взять на это деньги? И нужно ли ему именно это, или что-то еще?
В А 15 сидит очень ласковый старичок, он почти не видит, но различает свет и тень, силуэты. Он все время лает на проходящих, но на деле очень ласковый, я к нему ходила сначала в зимнике общаться, а сегодня он сам вышел мне навстречу и, когда переставала гладить, лапой просил еще. Пес не первой молодости с больными глазами (которые меня очень беспокоят, кажется, что с этим надо срочно что-то делать). У кого есть опыт, подскажите, что для него можно сделать? Доживание? Врачи? Где это все искать? Можно ли где-то взять на это деньги? И нужно ли ему именно это, или что-то еще?
Лада, если Вы имеете в виду Перчика, то я уже думаю, как бы его вытащить... Если что-то получиться, и Вы готовы принять посильное материальное участие в его судьбе, я с Вами свяжусь через личку в ближайшее время. Но может мы говорим о разных старичках, так как Перчик очень не контактный, но глазки, действительно, в очень плохом состоянии?
Лада имеет в виду не Перчика.
Доживание как правило 4-6 000р./ в месяц в вольере или будке, но так как он пожилой, лучше дом, на холодный период так точно. это подороже. искать можно на форуме pesikot Но аккуратно, тщательно просматривать и изучать как давно люди занимаются передержкой + сразу договариваться на возможно с медуходом (уколы, таблетки). Корм есть сушка хэппи Дог до 2 000р за 20кг. и консерва 1200гр за 120р Врачи - да. Есть несколько вариантов, решишься-напишу в личку. Морально быть готовой срываться по первому звонку и мчать или иметь надежную подстраховку (пусть и в лице передержки) если сама по каким-то причинам не сможешь. я с Вули регулярно гоняла, в последние две недели по два раза на неделе. Если выявится какая-то серьезная бяка - тонны лекарств.
В общем это должно быть взвешенное и осознанное решение. Это качественно отличается от вывоза молодой и условно здоровой собаки: передержка+корм+фото+пиар
Кто едет в среду? возьмите меня с собой!)
или в субботу.
суббота 10-20. м. Чертановская
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208