Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Lesya писал(а):

я тогда буду разбираться с этим делом с теми,что Маша сказала,а как разберусь,то своих возьму,с лета они не особо изменились,а 197 ты уже отправила) там 3е похожих их тоже можно вместе и один самый ласковый(можно его Флюком назвать?)!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Malvina писал(а):
можно его Флюком назвать?)!

это вот этот что ли? Happy

я на размещение его отправила с другим именем, так что как разместят - переименуем сразу тогда

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девы, никто не живет рядом с М.Вернадского или рядышком?
нужна помощь - забрать одеяло и по возможности захватить его с собой в приют

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Леночка писал(а):
Девы, никто не живет рядом с М.Вернадского или рядышком?
нужна помощь - забрать одеяло и по возможности захватить его с собой в приют

Лена, я Вам не дозвонилась сейчас... Напишите мне контакты человека, я дам их мужу: он работает на Пр.Вернадского и сегодня как раз на машине, может забрать.

Malvina
Волонтер

Lesya писал(а):
это вот этот что ли? Happy

Да!!!!!!!! Моя лапуличка кукусичка!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Нюрец писал(а):
Девочки, Вы меня-то со счетов не списывайте, от своих (вольер 202) не отказываюсь. У меня сейчас кое-какие проблемы, физически не могу быть в приюте.

Я забрала твоих щенков, но придешь - будем рады. Их надо пиарить, напишу тексты для них, от Леси жду фото. На сайте нет фото Лели.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Щенок в 196 , это наша версия, что это щенок той мамы, но мы не увернны. Но он на нее похож. И у него с глазиком проблема

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Natalia5 писал(а):
На сайте нет фото Лели.

фото Лёли я на сайт отправила, просто ещё не разместили.. много фоток одновременно отправляла, так что скоро появятся Happy

Natalia5 писал(а):
Щенок в 196 , это наша версия, что это щенок той мамы, но мы не увернны. Но он на нее похож. И у него с глазиком проблема

я всех сняла из А 196, тогда на сайт их выложу, посмотрим кто именно
ну или в приюте завтра можно посмотреть.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

сорри, у меня ОЧЕРЕДНОЕ ЧП. завтра не еду.

Malvina
Волонтер

Сектор А сегодня был закрыт для посещения! Все наши собаки в шоке! Мы тоже!(( Очень жалко(

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade