- Войдите на сайт для отправки комментариев
я тогда буду разбираться с этим делом с теми,что Маша сказала,а как разберусь,то своих возьму,с лета они не особо изменились,а 197 ты уже отправила) там 3е похожих их тоже можно вместе и один самый ласковый(можно его Флюком назвать?)!
можно его Флюком назвать?)!
это вот этот что ли?
я на размещение его отправила с другим именем, так что как разместят - переименуем сразу тогда
Девы, никто не живет рядом с М.Вернадского или рядышком?
нужна помощь - забрать одеяло и по возможности захватить его с собой в приют
Девы, никто не живет рядом с М.Вернадского или рядышком?
нужна помощь - забрать одеяло и по возможности захватить его с собой в приют
Лена, я Вам не дозвонилась сейчас... Напишите мне контакты человека, я дам их мужу: он работает на Пр.Вернадского и сегодня как раз на машине, может забрать.
это вот этот что ли? Happy
Да!!!!!!!! Моя лапуличка кукусичка!
Девочки, Вы меня-то со счетов не списывайте, от своих (вольер 202) не отказываюсь. У меня сейчас кое-какие проблемы, физически не могу быть в приюте.
Я забрала твоих щенков, но придешь - будем рады. Их надо пиарить, напишу тексты для них, от Леси жду фото. На сайте нет фото Лели.
Щенок в 196 , это наша версия, что это щенок той мамы, но мы не увернны. Но он на нее похож. И у него с глазиком проблема
На сайте нет фото Лели.
фото Лёли я на сайт отправила, просто ещё не разместили.. много фоток одновременно отправляла, так что скоро появятся
Щенок в 196 , это наша версия, что это щенок той мамы, но мы не увернны. Но он на нее похож. И у него с глазиком проблема
я всех сняла из А 196, тогда на сайт их выложу, посмотрим кто именно
ну или в приюте завтра можно посмотреть.
сорри, у меня ОЧЕРЕДНОЕ ЧП. завтра не еду.
Сектор А сегодня был закрыт для посещения! Все наши собаки в шоке! Мы тоже!(( Очень жалко(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229