- Войдите на сайт для отправки комментариев
Насколько я поняла, девочке алабайке около двух лет.
Но она спокойная, добрая и очень красивая!
Своего человека охранять точно будет, проверяли
Девочки, Нана - метис;)
24-25 ноября, в Крокус-Экспо 1 павильон, 2 зал в рамках выставки "БЭСТики-шоу" состоится очередная ежемесячная выставка приютских щенков и котят.
Мы привезем их в Крокус-Экспо, чтобы они смогли найти себе хозяев и теплый уютный дом.
Пожалуйста, сообщите об этом своим друзьям тем, кто хочет завести собаку или кошку.
Также мы ждем волонтеров, которые готовы помочь нам в проведении выставки. Пишите giving.hope@mail.ru
Леся, если есть фотки этого алабая скинь плз на почту. предложу 2-х летку. может и метис понравится. люди хорошие. собак любят. с улицы много раз спасали.
Леся, если есть фотки этого алабая скинь плз на почту. предложу 2-х летку. может и метис понравится. люди хорошие. собак любят. с улицы много раз спасали.
только добралась до компа
сейчас буду делать и всем, кто просил - пришлю
Всем добрый день!
24 ноября к приюту я привезу первую часть из собранной нами гуманитарной помощи в рамках акции "Дай лапу, Друг!" среди школ района Измайлово.
Там будут: Собачьи и кошачьи корма хорошего качества, вкусняшки и игушки для собак и кошек, подстилки, дубленки, пеленки. Очень надеюсь, что завтра у меня все это заберут. Машину набила до отказа, в школе осталось еще много всего.
Так что, если у кого есть желание и необходимость, можно договариваться и буду встречаться и привозить адресно.
Заходите на страничку акции в разделе "Мероприятия". Там буду выкладывать актуальные события.
Зашла сегодня в а94. Из всех виденных мною, эта собака больше всего похожа на Кремушку , но я не уверена на 100 %, т.к. уши не такие лохматые, и не удалось рассмотреть насколько темная обводка вокруг глаз. Буду навещать ее по мере воможностей,если никто не против, соба такая милая, только лежит не двигаясь(.
Зашла сегодня в а94. Из всех виденных мною, эта собака больше всего похожа на Кремушку , но я не уверена на 100 %, т.к. уши не такие лохматые, и не удалось рассмотреть насколько темная обводка вокруг глаз. Буду навещать ее по мере воможностей,если никто не против, соба такая милая, только лежит не двигаясь(.
как хорошо, что вы ее навестили!
да, она похожа по фоткам... Только наш пес в а94 совсем плох я как не зайду - всегда лежит в одной позе... как будто и не встает
этот пес не агрессивен, его можно поднять на лапы, поставить...
но вроде, это парень надо будет потом проверить, что-то я не помню...
Парень так парень). Буду пробовать поднимать его(ее) с пола, хоть я новичок в этом деле. Собу гладила, никак не реагировала, только искоса посматривала, но она такая плюшевая (собака), что хочется потискать. Откопала в зимнике миску под сеном (?)
Парень так парень). Буду пробовать поднимать его(ее) с пола, хоть я новичок в этом деле. Собу гладила, никак не реагировала, только искоса посматривала, но она такая плюшевая (собака), что хочется потискать. Откопала в зимнике миску под сеном (?)
мне даже кажется она\он пойдет и на прогулку... но надо вдвоем пробовать, чтобы не травмировать.
пес худой - сил наверно нет, да и если взбрыкнет, чтобы удержать. Если он не будет вставать, то кончится все очень печально
миску там нашли, может потому что работник или кто-то из нас поставил ее туда... она ж не встает, как ест не знаю...
работник говорит, что пес вообще не выходит (может только ночью).
я как не зайду - одна и та же поза...
Но говна нет в зимнике вот не понимаю как так? то ли он не ест и не ходит, то ли работник успевает убирать, то ли все-таки он выходит и делает дела вне зимника...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226