- Войдите на сайт для отправки комментариев
В приложении список щенков сектора А
Распределение по вольерам, с учётом того, кто какой вольер в субботу согласился выгуливать.
А 191 вольер пока никто не взял. Детки ждут своего опекуна!
Посмотрите пожалуйста, всё ли верно, и если да, запомните "своих" щенков и номера вольеров тех, кого выгуливаете, так как на выгуле они находится будут все вместе, и необходимо быстро их вернуть по вольерам вовремя.
Это одна из причин, почему закрепляем именно по вольерам щенков за людьми.
Выгул щенков с 15:00 до 15:55, то есть их нужно в 15:00 вывести или вынести на выгул, а в 14:45 всех вернуть по вольерам. На выгуле находится всё время не обязательно, главное прийти вначале и в конце.
А в общем и целом, любое внимание любым щенкам только на пользу, так что заходите к детишкам поиграть и почесать за ушком
Приложение | Размер |
---|---|
shenki.docx | 24.25 КБ |
а ну да, 193 мои))))
Девочки, Вы меня-то со счетов не списывайте, от своих (вольер 202) не отказываюсь. У меня сейчас кое-какие проблемы, физически не могу быть в приюте. Надеюсь, что 8 или 15 декабря уже буду в строю. К деткам наша Лена Сотникова заходит, выгуливает их, в последний раз она их не нашла. Я ей скажу номер вольера и попрошу по мере сил, пока я не вернусь, заходить и помогать.
такой формат файла для меня очень затруднителен...
мои 203 и 204?
Маша, да 203 и 204 и еще А 16 (Арчи). Я подтверждаю свой 198 вольер. Вопрос по нему: Олеся, а сопливого-тощего снова вернули из стационара? И еще, девочки-ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- выведите моих в эту субботу,пожалуйста! Приехать не смогу- сломали палец на ноге в метро, передвигаюсь с трудом и медленно). Подлечусь и снова в строй!
Маша, да 203 и 204 и еще А 16 (Арчи).
Спасиб!
сломали палец на ноге в метро
афигеть....вот это народ
такой формат файла для меня очень затруднителен...
а что не так с форматом?
у меня 2010 стоит
Девочки, Вы меня-то со счетов не списывайте, от своих (вольер 202) не отказываюсь. У меня сейчас кое-какие проблемы, физически не могу быть в приюте. Надеюсь, что 8 или 15 декабря уже буду в строю. К деткам наша Лена Сотникова заходит, выгуливает их, в последний раз она их не нашла. Я ей скажу номер вольера и попрошу по мере сил, пока я не вернусь, заходить и помогать.
Свет, твоих щенков взялась опекать Наталья. Это гарантированный выгул каждую субботу (для собак это важно).
Ты приходи, как сможешь и выгуливай их! Мы только за. Чем больше людей занимается детишками, тем лучше.
Я подтверждаю свой 198 вольер. Вопрос по нему: Олеся, а сопливого-тощего снова вернули из стационара? И еще, девочки-ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- выведите моих в эту субботу,пожалуйста! Приехать не смогу- сломали палец на ноге в метро, передвигаюсь с трудом и медленно).
хорошо, выведем
тощего пока не видала, в субботу посмотрим
поправляйся!
А 191 пока без опекуна!!
Там двое всего, они малость диковаты...как впрочем и остальные подростки. Ими нужно заниматься, иначе совсем одичают!
а что не так с форматом?
.docx у меня не открывает...
только .doc
.docx у меня не открывает...
только .doc
ну ё-моё.. что ж делать то... я попробую разобраться, может он в .doc тоже сохраняет...
а вообще, может ты хочешь оффис обновить? я помогу
Лесь,а попробуй в тупую. в момент сохранения выстави формат .doc (пропиши прям буквами). у меня прокатывало
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227