- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маш, перенеси это в первый пост ещё. Чтобы не затерялось
И во в е сектора тоже
А лучше сейчас, когда много новенькие приходят на сайт и регистрируются и потом приезжают, повесить эту инфу на главной, типа как инструкция для новых помощников и ссылка, лучше красным
хотя бы на первое время
А так зашел, увидел, прочитал и уже человек будет иметь представление, как себя вести
Спасибо за оч нужную информацию! По наитию примерно так все и делали. Но для новеньких все вольеры незнакомы, думаю приеду во второй раз и также буду забывать где, кто и с каким характером. Волонтеров тоже не знаем еще. В общем это значит надо приезжать чаще!
Обратите, пожалуйста, внимание! В А77 большая собака с рыжими бровями постоянно трясется. Все кто был 5-го это заметили. Оставили запись на охране для врача, но не знаю дошла-ли эта запись по назначению.
Наташ, ты наверное имела в виду Райли http://vao-priut.org/image/38-0
вчера норм все было. гулял со всеми. там четверо и трое из них гуляют
Но для новеньких все вольеры незнакомы, думаю приеду во второй раз и также буду забывать где, кто и с каким характером. Волонтеров тоже не знаем еще. В общем это значит надо приезжать чаще!
конечно не знакомы! и это нормально
мы же все когда были новичками и вас понимаем.
поэтому нам главное вас предостеречь и потихонечку познакомить со всеми собаками и поведением в секторе.
а потом, если вы решите ездить на постоянной основе, то закрепить за вами ряд (17 клеток) и тогда вы будете регулярно ездить к одним и тем же собака, там убирать, гулять с ними, социализировать.
а пока не стесняйтесь и дергайте волонтеров! подходите и спрашивайте чем помочь, к кому зайти, с кем погулять!
первое время лучше всего помогать на выгуле или убирать в паре с опытным волонтером.
еще раз всем огромное спасибо, что в сложное время и не смотря на праздники приехали и помогли
мне кажется помощь руками в приюте уже не нужна.
рыжий пухнатый пес,которого вчера пересадили из Д1 в А137 - чип №643 094 1000 77 900
Маша, а можно список чипов по сектору А сделать в виде электронной таблички: № вольера - №чипа? Очень нужно для сверки картотеки
Маша, а можно список чипов по сектору А сделать в виде электронной таблички: № вольера - №чипа? Очень нужно для сверки картотеки
можно, но на это нужно время....
сделаю!
Наташ, ты наверное имела в виду Райли
Не пойму он или нет. Там два черных пса выходило. Один покрупнее. Трясся тот, который чуть поменьше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240