Сектор А
Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Сколько раз в день кормят собачек? Сегодня работали в секторе Б, под конец зашли в сектор А: миски пустые, грязные В конце одно ряда заметили работника, который менял снег в ведрах. Нам сказали, что все рабочие УБИРАЮТ СНЕГ?!

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Koira писал(а):
Сколько раз в день кормят собачек? Сегодня работали в секторе Б, под конец зашли в сектор А: миски пустые, грязные В конце одно ряда заметили работника, который менял снег в ведрах. Нам сказали, что все рабочие УБИРАЮТ СНЕГ?!

по идеи должны кормить 1-2 раза в день.
не пугайтесь пустых мисок, собаки сейчас очень рады корму (раньше их кормили очень плохо) и быстро все съедают.
конечно, стоит за этим присматривать, спрашивать у работников когда кормили, но паниковать сейчас не стоит.
миски нам бы помыть не мешало...
я хотела этим заняться в последний приезд, но в них был корм...
думаю, как все утрясется немного в приюте, то потихоньку перемоем все миски.
(зимой, конечно, это не просто)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Koira писал(а):
Не пойму он или нет. Там два черных пса выходило. Один покрупнее. Трясся тот, который чуть поменьше.

это в клетке, куда мы с вами сено сыпали?
я не знаю имен, но кто-то из новеньких мне показал собачку, которая лежала и тряслась, еще мне дали сена насыпать в зимник. У нее уже небольшая ранка была над глазом.

Koira

Миски просто чистим снегом. Переставили миску из соседнего вольера. Собы чуть ли не передрались из-за нее. В секторе Б миски почти все полные...
Работники закреплены по секторам? Может они сначала один сектор обходят, потом другие?

Koira

Нет, я сено не сыпала. Мы убирали вольеры и меняли снег. Мне кто-то из девушек сказал, про трясущуюся собаку, и я сама потом увидела.

Полещук Татьяна
аватар: Полещук Татьяна
Пользователь

Оксана,
извините, конечно за вопрос,а почему?

Сегодня 1-ый раз была в приюте,сектор Б (видела сектор А), там работы непочатый край.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

я не имею ввиду что совсем не надо,а то что не нужно больше привлекать новых людей.Тех что сейчас есть вполне достаточно.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Из-за большого количества новичков уже по-моему начинается хаос. У каждого свое видение , как должно быть. Девочки - это муниципальный приют, там не будет стерильной чистоты! Миски мыли мы числа 4 или 5 уже не помню. Но это приют! В вольерах несколько собак в замкнутом помещении. И корм не должен лежать горками в тарелках! Собаку кормят утром и вечером, она, понимаете ли ,съедает свою еду! Она же не должна есть круглосуточно! По ним сразу видно голодны они или нет. Мы следим за состоянием собак, ведм каждый свои ряды. После праздников пересканируем всех собак и опишем их состояние. Тех, кто плохо себя чувствует, пишем в журнал. Старичков вот сказали переписать, Чтобы им лечение было в соответствии со здоровьем. Вся работа ведется. работники новые привыкают к собакам, уже начинают узнавать их. на все нужно время.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

а я считаю, что новые волонтеры нужны! очень нужны ответственные новые волонтеры.
да, может сейчас кажется что их слишком много и за ними сложно уследить.
но поверьте, из 10 новичков останутся максимум человека 2 постоянных...
надо проявить терпение и помочь новым людям освоится.
чем больше волонтеров, тем лучше собакам! будет шикарно, если у каждой собаки будет опекун!

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

приезжать завтра или нет? ))) я волонтером точно не смогу, но вот хотя бы изредка приезжать, хотя бы грязную работу делать... разве лишние руки бывают? если мне волонтер или работник скажет - делай то и это, я буду только это делать. командовать не буду ) мне кажется и все так новички...

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade