- Войдите на сайт для отправки комментариев
красивый)
Информация по старчкам и больным: В А-161 сидит старенький пес с больными лапками, сильно хромает, иногда поджимает переднюю лапу. Диковат, но не агрессивен. Описание: серый чепрак (темная спинка), стоячие ушки.У Солнышка (толстая черно-подпалая плюшечка) в А-153 на левом глазу белое пятно, но не внутри, а снаружи, на роговице. Хорошо бы их врач посмотрел.
В А-13 сидит черненькая собачка в зеленом ошейнике. Вчера при раздаче рабочими еды, крупные рыжие собаки ее отгоняли. Стоял визг и ей мало чего досталось. Маловероятно, что это единичный случай в их клетке. Может стоит их рассадить?
да стоит. Сегодня тоже наблюдала как ее там третировали. Еще кстати по поводу этой собаки 6ого на выгуле к ней пиставал и дарк и яник и еще много кто. Собаки попами сцепились...может она и вовсе не стерилизовання?
Так же нужно пересадить Тони из а9 отдельно он не дает никому есть.
спасибо огромное Ксюше и Яне за помощь сегодня благодаря им погуляла много собак.
девочки, пишите мне до пятницы собак, которых нужно пересадить и желательно сразу с пожеланием куда.
Даша, по Тони я придумала ротацию.
Товарищи вспоминайте!У кого в секторе в 7ой клетке есть серая короткошёрстная собака и кто её называет "балерина"?
Мне позвонила дама,которая была в приюте год назад,приглядела собаку и эту "балерину",взяла время на подумать,но ту собаку забрали другие люди.А "балерина" ей запала в душу.Женщину зовут Татьяна,приезжала с попутчиками,ей обещали помочь в доставке собы до дома.
Ещё для информации у них умерла собака 3 года назад и они очень переживают,мож кто вспомнит,а?
Дорогие волнтеры и помощники сектора - заходите в тему - http://vao-priut.org/forum/delaem-nomerki-i-zakupaem-osheiniki?page=6 Здесь мы пытаемся быстро сорганизовать ошейники с номерками - не последняя надобность для любимых питомцев нашего приюта
Девочки я тут приболела и буду сидеть пару дней дома. Пришлите мне все старые списки, я их объединю. В субботу надо просканировать каждый свой ряд , все проверить и отметить , есть фото или нет. Составить списки старичков, собак к офтальмологу, еще раз переписать щенков, и тех кого пересадить. Пока сижу дома могу собрать все данные воедино.
люди!!кто завтра едет-возьмите меня!!а то я помру ползти через поле -я итак вся в соплях(((((((ну пожалуйста)))))))))))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244