Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

ну это тоже правильно.Только надо обязательно показать им клетки которыми никто не занимается,а то они приезжают и не хотят новыми заниматься-им всем подавай наших кураторских собак,потому что с ними уже возиться не надо.Не больно то они хотят с дичками общаться.Если уж быть до конца честной,то меня откровенно бесит когда моих собак берут и ведут гулять новенькие.Одно дело когда их об этом просят и совсем другое,когда они видят что собака спокойная и тащат её гулять.Не уж.Раз приехали -пусть занимаются новыми собаками,со своими мы и сами разберемся.А то получается что одну собаку аж трое выгуливают,а из соседней клетки собака воет от тоски.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Като-75, есть одна задача для новичка. В секторе кошек сидит мелкие щенки, у них надо чипы проверить. У нас, кошатников, до этого руки никак не доходят:(

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Оксана
Куратор

приезжайте конечно)))снежка лишнее ведерко не помешает точно)))))))))))

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

oksana писал(а):
В секторе кошек сидит мелкие щенки, у них надо чипы проверить

если покажете как проверять чипы - проверю. как Вас найти?

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Найти в секторе кошек Happy завтра я приеду не 12, а чуть позже, ближе к часу. Мой телефон в профиле. Давайте созвонимся и встретимся в приюте

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

kato-75 писал(а):
приезжать завтра или нет? ))) я волонтером точно не смогу, но вот хотя бы изредка приезжать, хотя бы грязную работу делать... разве лишние руки бывают? если мне волонтер или работник скажет - делай то и это, я буду только это делать. командовать не буду ) мне кажется и все так новички...

конечно приезжайте!!! ваша помощь очень нужна!

Оксана писал(а):
ну это тоже правильно.Только надо обязательно показать им клетки которыми никто не занимается,а то они приезжают и не хотят новыми заниматься-им всем подавай наших кураторских собак,потому что с ними уже возиться не надо.Не больно то они хотят с дичками общаться.Если уж быть до конца честной,то меня откровенно бесит когда моих собак берут и ведут гулять новенькие.Одно дело когда их об этом просят и совсем другое,когда они видят что собака спокойная и тащат её гулять.Не уж.Раз приехали -пусть занимаются новыми собаками,со своими мы и сами разберемся.А то получается что одну собаку аж трое выгуливают,а из соседней клетки собака воет от тоски.

Оксан, ну новому человеку страшно идти сразу к дичку...
человеку надо сначала освоится в приюте.
многим просто надо показать что делать, к кому идти в клетку.
лично я не против и даже за, что моих выгуливают по несколько раз Happy разве это плохо?
а то, что мы не можем договориться и одни и те же собаки гуляют по несколько - это факт.
даже например, когда я прихожу в приют, мне говорят "эти уже гуляли", но я все равно пойду гулять со своими, если я опекаю "своих", почему я должна идти и искать тех, кто не гулял...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

да, еще что у нас со сканерами? они есть, работают?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

новички НУЖНЫ нужны и те что время от времени и постоянные!
у нас условно бесхозные вольеры 18-51 и 188-204 (3 ряда) если на "улицу" 18-51 я хотя бы хожу и смотрю общее состояние+выгул, то на щенков меня совсем не хватает. условно мои уже подростки вольер 194 вообще за все время праздников не гуляли!
нам очень преочень нужны хотя бы 2-3 постоянных человека Help
а про кормление надо всем познакомиться с работниками, ответственными по закрепленным рядам и бдить их работу. Смотреть чтобы не упускали ничего, не забывали. Они вроде норм, и если косячат, то скорее это отсутствие опыта нежели намеренно или лень.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Если у вас много отправляете в сектор б, он самый большой и бесхозный.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Оксана
Куратор

Маш ,ну я конечно понимаю ,что по себе людей не судят,но всё же.
я пришла в первый раз и подошла к Маше Бегемо,меня спросили-постоянно или на разок приехала.Получив ответ-сказали что надо заниматься дичками.Показали клетку где сидела Бэлла.И я не лезла никуда ,куда не просили.Приезжала и сказки им рассказывала и так клетка за клеткой.Конечно-это же так скучно....лучше схватить готовенькую и прогуливаться на поводке.Или я не права??
С Элей никто раньше гулять не хотел-прям не затащищь не допросишься....а когда я полгода с ней горбатилась-теперь прям отбоя нет-все с ней погулять хотят.
ЧТо за фигня??Мне не жалко!!но повторюсь: у нас просто сотни собак ,к которым никто не ходит и внимания не обращает.Поэтому пусть новички занимаются новыми собаками.
Если приезжают ребята не часто-то пусть на выгуле играют с собаками-там на всех рук не хватает-пока всех перегладишь....)
А то получается приедут и ползают по приюту как неприкаянные.
КТо у нас новичками занимается??

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade