- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки! Примерно 22 декабря сдала вот эту собаку [img]http://vao-priut.org/image/don-d-39 в стационар. 1 января новая администрация пустила меня в стационар, но там я Дона не обнаружила. Посмотрите в своем секторе и сообщите, если найдете его!!!!! Я его заберу обратно в Д39!
Всем привет! Мы сегодня всего в третий раз были в приюте, но зато наконец узнали, в каком направлении лучше действовать. Так что завтра начнем заниматься собаками, которые пока не социализированы и общением со щенками.
Если у кого-то есть на завтра просьбы (кого-то обязательно выгулять или навестить), пишите.
Сегодня произошла неприятность на выгуле - Фентик из 9 вольера поранил заднюю лапу об лопату. Его обработали и перевязали, но сказали, что еще 5 дней нужно водить на перевязки. Завтра мы это сделаем, но в следующие 4 дня очень прошу о нем позаботиться (к сожалению, пока не знаю, кто его опекает).
Почитала тему чуть назад и нашла информацию по бесхозным вольерам, так что фронт работ понятен. И он огромен! Буду отписываться, как и с кем складывается общение.
Кстати, у бесхозных есть имена или их тоже обычно новые ответственные придумывают?
Пожалуйста, не злитесь, если я буду задавать глупые вопросы, просто хочется разобраться и на самом деле какую-то пользу зверям принести. Советы опытных волонтеров правда сильно помогают.
В пятницу буду в приюте свожу Фунтика на перевязку! Надя скоро уже будет готов полный список всех собак с пометками кому нужна социализация, кого к поводку приучить, кому имена придумать)) Там все все будет)
Имена конечно же придумывайте сами))только не очень длинные)))а то звать неудобно)))
и запомни Надя:лучше когда новенькие "глупые" вопросы задают,чем вообще этого не делают))))))ребята вы толковые-всё у вас получится!!!
Очень-очень нужен такой список! Во многом упростит и ускорит работу по социализации собак. Но главное будет больше внимания тем питомцам, у кого было мало общения с человеком или кто не знал добра от человека!!! Трусишкам внимание и забота требуются особенно!
Кстати,4-го января в А-17 сидел рыжий веселый пес, у него кровоточила лапка.В последующие дни его там не было. Его определили в стационар? Кто-нибудь знает?
В списке как Фентик проходил, а он оказывается Фунтик
Оксана, спасибо за поддержку, я именно такого подхода и придерживаюсь ))
Кстати, у бесхозных есть имена или их тоже обычно новые ответственные придумывают?
Пожалуйста, не злитесь, если я буду задавать глупые вопросы, просто хочется разобраться и на самом деле какую-то пользу зверям принести. Советы опытных волонтеров правда сильно помогают.
Имена конечно же придумывайте сами))только не очень длинные)))а то звать неудобно)))
и запомни Надя:лучше когда новенькие "глупые" вопросы задают,чем вообще этого не делают))))))ребята вы толковые-всё у вас получится!!!
+1
рыжего пса забрали в стационар.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243