- Войдите на сайт для отправки комментариев
Уважаемые волонтеры,
просьба:
1.Ускориться с оформлением заявлений на новые пропуска
анкеты и заявления находятся на проходной у охранника
Документы принимаются до конца месяца
2.Подготовить по максимуму список собак для осмотра их офтальмологом
По количеству поданных в этот список собак , будет определен день приезда врача
о дате его приезда будет сообщено дополнительно
В списке указать: сектор, номер вольера, чип собаки и образовавшуюся проблему с глазом(хотя бы приблизительную)
желательно так же списки подать централизовано от каждого сектора и передать их мне в субботу
3.Подготовить списки истощенных собак, если таковые имеются на данный период времени
4.Подготовить списки с номера вольеров по секторам, в которых имеются дырки или другие проблемы, связанные с ремонтом
5.Если есть списки собак с номерами чипов и номерами вольеров, убедительная просьба их передать как можно срочнее!!!
Спасибо!
3.Подготовить списки истощенных собак, если таковые имеются на данный период времени
Лена, особенно улыбнуло читать этот пункт...как же радостно осознавать, что таких собак просто..НЕТ! и спасибо за это
Леночка писал(а):
Лена, особенно улыбнуло читать этот пункт...как же радостно осознавать, что таких собак просто..НЕТ! и спасибо за это
Юля, к сожалению не совсем нет. Мы с Натальей записали нескольких, у которых ребра торчат, а проверили меньше половины вольеров.
Ну, это если я не путаю худых и истощенных...
Хотя нельзя не отметить, что подавляющее большинство выглядят хорошо.
Вчера при осмотре ножек увидела несколько вещей.
На всякий слушай обращаю ваше внимание:
- у Гарри всё очень плохо с когтями на прибылых пальцах задних ног. Он вчера очень характерно двигался - видно, что начинают беспокоить. Стричь их побоялась - там дело серьёзное. Надо очень внимательно делать - лучше доверить это врачу.
- у Паскаля не помню на какой лапе большой нарыв. Вчера начинала сочиться кровь.
- у Фунтика все лапы в кровотачих ранах. Одна начинала гноится.
Вчера всё это уже вечером обнаружилось. В стационар сходили, а там так никого и не дождалась.
Ну, это если я не путаю худых и истощенных...
Многие именно путают и когда я вижу собак, то на деле они оказываются худыми
поэтому меня интересуют совсем скелетоны
а за худыми нужно присматривать, на предмет не объедают ли их соседи
сейчас собак кормят два раза в день
На откорм берем именно скелетонов, места ограничены к сожалению
Где этот список? Куда отправить информацию? Надо в стационаре записывать или на проходной, или на форуме? Не понятно... у нас есть две собаки, которые очень нуждаются в осмотре офтальмологом!
A вот эта собака нашлась? http://vao-priut.org/image/111-0
A вот эта собака нашлась? http://vao-priut.org/image/111-0
а ее кто-то искал?
в клетку ее не вернули точно, там уже другие собаки сидят.
надо искать по приюту, в стационаре тоже нет
Девочки, очень нужна ваша помощь! У Отелло из Б 269 http://vao-priut.org/image/otello-b-269 проблемы с лапкой - она была повреждена, кость обломилась, осталась острая часть, и она постоянно повреждает ткани, отчего у собаки лапа воспалилась, и нужно делать операцию. Но перед операцией необходимо сделать уколы 28.01, 30.01 и 01.02. В среду (30.01) я поеду сама, а вот в понедельник и пятницу очень нужно, чтобы кто-нибудь его отвел!! Если в понедельник его не отвести, то все лечение пойдет насмарку.
Пожалуйста, выручайте! Помогите собаке не остаться без лапы!
8-929-616-50-51. Все расскажу и объясню.
Многие именно путают и когда я вижу собак, то на деле они оказываются худыми
поэтому меня интересуют совсем скелетоны
а за худыми нужно присматривать, на предмет не объедают ли их соседи
сейчас собак кормят два раза в день
На откорм берем именно скелетонов, места ограничены к сожалению
Тогда все в порядке. Совсем скелетонов не замечено, есть только такие, за которыми надо следить. Может быть, пересадить. Например, в одном из вольеров сидят одна активная собака и три диких, и есть подозрение, что активная объедает собратьев, потому что она плотненькая, а они все худые.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260