Сектор А
Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Malvina писал(а):
Её опекун в декрете,мы конечно опекунами особо не называемся,к сожалению(( Нам старый работник говорил,что там злые собаки(даже сено летом не убирал) я думала злая серенькая,а тут Катя её прижала и она даже гладится дала спокойно!

Понятно. Тогда я попробую за всеми обитателями 179 последить.
Просто страшно брать сразу много зверей, т.к. я совсем недавно в деле. Как обещала, я в среду напишу список, с кем уже общаюсь, а там будем смотреть, может еще кого удастся добавить. Пусть у меня все получится Happy

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Nadinka писал(а):
Пусть у меня все получится Happy

Все получится! Если есть желание! Обязательно получится!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Nadinka
Пользователь

Malvina писал(а):
Все получится! Если есть желание! Обязательно получится!

Спасибо за поддержку! Желание есть Happy

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Nadinka писал(а):
[/Просто страшно брать сразу много зверей, т.к. я совсем недавно в деле. Как обещала, я в среду напишу список, с кем уже общаюсь, а там будем смотреть, может еще кого удастся добавить. Пусть у меня все получится
.]

Надя скромничает. Она очень отважно залезает к дичкам, настоящая укротительница. Я просто уверена, что у нее получится. Она у нас будет дрессировщицей диких собак.Happy

Nadinka
Пользователь

Natalia5 писал(а):
Надя скромничает. Она очень отважно залезает к дичкам, настоящая укротительница. Я просто уверена, что у нее получится. Она у нас будет дрессировщицей диких собак.

Наталья, спасибо за веру в меня! За бесстрашие я уже поплатилась и царапинами, и синяками, и даже легкими укусами ))

Nadinka
Пользователь

По итогам дня:
1) сегодня из А70 вынесли умершую собаку (небольшой коричневый пес). Пишу на случай, если кто-то его знал и потеряет. Таджик сказал, что непонятно, что случилось, т.к. вчера все было в порядке Sad. Укусов не замечено, хотя один из его соседей выглядит агрессивным.
2) Стенли больше не нужно капать в глаза, он здоров.
3) сегодня высаживали в вольеры новых собак после карантина. Насколько я поняла, заведовала этим Елена Петровна
4) в целом довольно чисто, рабочих много и они работают

Nadinka
Пользователь

Вот список тех, кого я хочу курировать:
А18: рыжий мохнатый + светлый + метис стаффа
А19: рыжий с черной мордой + рыжий с пушистым хвостом (там еще кремовая девочка, явно не нуждающаяся в социализации)
А20: серый пес (с ним живет общительный крупный черно-коричневый)
А21: небольшой пестрый мальчик
А87: черный мохнатый + мраморный + черно-коричневый
А179: рыжий дичок (+ два не таких забитых соседа, но тоже требующих внимания)
А198: четыре щенка (сильно пугливые, не выходят)

Если кто-то кем-то уже занимается, пожалуйста, напишите.
Я читала, что в приют собирались пригласить офтальмолога. Кто в курсе? У мраморного из А87 похоже на воспаление, но он даже гладить себя пока не дает, пока не знаю, как с этим вопросом справиться.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Вы не заметили в сектор Б собак высаживали?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Nadinka писал(а):
3) сегодня высаживали в вольеры новых собак после карантина. Насколько я поняла, заведовала этим Елена Петровна

Ой!!!! Это так страшно!(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Nadinka писал(а):
1) сегодня из А70 вынесли умершую собаку (небольшой коричневый пес). Пишу на случай, если кто-то его знал и потеряет. Таджик сказал, что непонятно, что случилось, т.к. вчера все было в порядке . Укусов не замечено, хотя один из его соседей выглядит агрессивным.

сколько потерь за месяц...там дички.

Nadinka писал(а):

Есть понимание в какие вольеры?

Nadinka писал(а):
А20: серый пес (с ним живет общительный крупный черно-коричневый)

Это Гамлет, а активный Гера (Гермес)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade