- Войдите на сайт для отправки комментариев
Её опекун в декрете,мы конечно опекунами особо не называемся,к сожалению(( Нам старый работник говорил,что там злые собаки(даже сено летом не убирал) я думала злая серенькая,а тут Катя её прижала и она даже гладится дала спокойно!
Понятно. Тогда я попробую за всеми обитателями 179 последить.
Просто страшно брать сразу много зверей, т.к. я совсем недавно в деле. Как обещала, я в среду напишу список, с кем уже общаюсь, а там будем смотреть, может еще кого удастся добавить. Пусть у меня все получится
Пусть у меня все получится Happy
Все получится! Если есть желание! Обязательно получится!
Все получится! Если есть желание! Обязательно получится!
Спасибо за поддержку! Желание есть
[/Просто страшно брать сразу много зверей, т.к. я совсем недавно в деле. Как обещала, я в среду напишу список, с кем уже общаюсь, а там будем смотреть, может еще кого удастся добавить. Пусть у меня все получится
.]
Надя скромничает. Она очень отважно залезает к дичкам, настоящая укротительница. Я просто уверена, что у нее получится. Она у нас будет дрессировщицей диких собак.
Надя скромничает. Она очень отважно залезает к дичкам, настоящая укротительница. Я просто уверена, что у нее получится. Она у нас будет дрессировщицей диких собак.
Наталья, спасибо за веру в меня! За бесстрашие я уже поплатилась и царапинами, и синяками, и даже легкими укусами ))
По итогам дня:
1) сегодня из А70 вынесли умершую собаку (небольшой коричневый пес). Пишу на случай, если кто-то его знал и потеряет. Таджик сказал, что непонятно, что случилось, т.к. вчера все было в порядке . Укусов не замечено, хотя один из его соседей выглядит агрессивным.
2) Стенли больше не нужно капать в глаза, он здоров.
3) сегодня высаживали в вольеры новых собак после карантина. Насколько я поняла, заведовала этим Елена Петровна
4) в целом довольно чисто, рабочих много и они работают
Вот список тех, кого я хочу курировать:
А18: рыжий мохнатый + светлый + метис стаффа
А19: рыжий с черной мордой + рыжий с пушистым хвостом (там еще кремовая девочка, явно не нуждающаяся в социализации)
А20: серый пес (с ним живет общительный крупный черно-коричневый)
А21: небольшой пестрый мальчик
А87: черный мохнатый + мраморный + черно-коричневый
А179: рыжий дичок (+ два не таких забитых соседа, но тоже требующих внимания)
А198: четыре щенка (сильно пугливые, не выходят)
Если кто-то кем-то уже занимается, пожалуйста, напишите.
Я читала, что в приют собирались пригласить офтальмолога. Кто в курсе? У мраморного из А87 похоже на воспаление, но он даже гладить себя пока не дает, пока не знаю, как с этим вопросом справиться.
Вы не заметили в сектор Б собак высаживали?
3) сегодня высаживали в вольеры новых собак после карантина. Насколько я поняла, заведовала этим Елена Петровна
Ой!!!! Это так страшно!(
1) сегодня из А70 вынесли умершую собаку (небольшой коричневый пес). Пишу на случай, если кто-то его знал и потеряет. Таджик сказал, что непонятно, что случилось, т.к. вчера все было в порядке . Укусов не замечено, хотя один из его соседей выглядит агрессивным.
сколько потерь за месяц...там дички.
Есть понимание в какие вольеры?
А20: серый пес (с ним живет общительный крупный черно-коричневый)
Это Гамлет, а активный Гера (Гермес)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261