- Войдите на сайт для отправки комментариев
Меня просили написать, кого я хочу курировать.
Я начала работать с 18-21 вольерами (среди них есть только одна собака, которую, кажется, уже опекают). Еще хочу заняться дичком из 179 и кем-то из подростков.
Если нужно, в среду смогу написать точный список с перечислением собак.
Девочки, очень нужна ваша помощь! У Отелло из Б 269 http://vao-priut.org/image/otello-b-269 проблемы с лапкой - она была повреждена, кость обломилась, осталась острая часть, и она постоянно повреждает ткани, отчего у собаки лапа воспалилась, и нужно делать операцию. Но перед операцией необходимо сделать уколы 28.01, 30.01 и 01.02. В среду (30.01) я поеду сама, а вот в понедельник и пятницу очень нужно, чтобы кто-нибудь его отвел!! Если в понедельник его не отвести, то все лечение пойдет насмарку.
Пожалуйста, выручайте! Помогите собаке не остаться без лапы!
8-929-616-50-51. Все расскажу и объясню.
а может работника попросить, чтобы уж наверняка?
конечно, мы пока их не знаем, но может попробовать.... приплатить ему за это?
а врачу звонить, спрашивать приводил или нет...
Меня просили написать, кого я хочу курировать.
Я начала работать с 18-21 вольерами (среди них есть только одна собака, которую, кажется, уже опекают). Еще хочу заняться дичком из 179 и кем-то из подростков.
Если нужно, в среду смогу написать точный список с перечислением собак.
Отлично! конечно, напишите какой ряд за вам закрепить
и еще перепишите своих собак, т.е. если вы берете ряд 18-21, то сделайте перепись что за собаки там сидят + чипы считать надо
тогда я внесу инфу в первый пост и мы будем знать, что за второй ряд можно не боятся - он под контролем
Maria123 это, конечно, вариант! Но до понедельника я этого сделать уже не успею( если только на пятницу такое рассмотреть. Спасибо!
Отлично! конечно, напишите какой ряд за вам закрепить
и еще перепишите своих собак, т.е. если вы берете ряд 18-21, то сделайте перепись что за собаки там сидят + чипы считать надо
тогда я внесу инфу в первый пост и мы будем знать, что за второй ряд можно не боятся - он под контролем
Хорошо, сделаю.
Мы в пятницу проводили сканирование, но не всех успели, и не все дались. Если я правильно поняла, то сейчас в каждом ряду есть и те, кого курируют, и дикари.
Так что пока я запишу тех, кем уже занялась, а когда будет готова полная перепись, то уже решим, куда еще направить усилия.
в субботу из стационара высадили в вольер Д75 двух собачек
чипы:
справа на фото - №643094100070422
слева на фото - №643094100041972
вроде девочки, но точно пока не скажу
если кто-то из других секторов признает "своих", не переживайте, за ними будем присматривать и постараемся социализировать
Собака, что слева на фото, после лишая, шерсти на теле практически нет, но уже потихоньку начинает отрастать
около 2-х недель назад в Д1 появился этот пес, чип №643094100070402 Откуда взялся, непонятно
Кто-нибудь знает его?
Народ!
Прошу вас обратите внимание на эту собу.
Была забрана на откорм из А 111.
Обратно ее не вернули.
Где собака - не понятно.
Если кто увидит ее - отпишитесь мне, плиз!
Еще хочу заняться дичком из 179
А кем конкретно? В этом вольере три дичка))) Девочка с покусанной мордой - Мила, мы ее пересадили из другого вольера. Зонарно-рыжий пес, самый активный из них, выходит. Толстячок, всегда лежащий мордой в угол. Кто из них вам приглянулся?
А кем конкретно? В этом вольере три дичка))) Девочка с покусанной мордой - Мила, мы ее пересадили из другого вольера. Зонарно-рыжий пес, самый активный из них, выходит. Толстячок, всегда лежащий мордой в угол. Кто из них вам приглянулся?
Вот именно того, который лежит уткнувшись мордой, хочется расшевелить.
Милу, насколько я знаю, опекают. Если третий пока ничейный, то тоже не буду его обделять вниманием.
Вот именно того, который лежит уткнувшись мордой, хочется расшевелить.
Милу, насколько я знаю, опекают. Если третий пока ничейный, то тоже не буду его обделять вниманием.
Её опекун в декрете,мы конечно опекунами особо не называемся,к сожалению(( Нам старый работник говорил,что там злые собаки(даже сено летом не убирал) я думала злая серенькая,а тут Катя её прижала и она даже гладится дала спокойно!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261