Сектор А
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Tatiana75 писал(а):
Девочки,а ошейники с бирками щенкам делали?

я купила несколько ошейников на пробу. Если подойдут по размеру и не будут сожраны, тогда закуплю всем деткам такие.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Tatiana75 писал(а):
Девочки,а ошейники с бирками щенкам делали?Если бы они были,я могла бы попытаться их на выгул выводить.Я не знаю их всех в "лицо" и по вольерам,поэтому трудности.

список ошейников с бираками я отправила "в работу", туда же вписала и щенячьи клетки
сделают - помотрим, что получится Happy
но это все равно не скоро...

Lesya писал(а):
я купила несколько ошейников на пробу. Если подойдут по размеру и не будут сожраны, тогда закуплю всем деткам такие.

Олесь, я вот тоже об этом подумала... Может им купить пока самые обычные нейлоновые одного цвета на каждую клетку?
ну, например, а204 красные, а203 синие и тп...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
Олесь, я вот тоже об этом подумала... Может им купить пока самые обычные нейлоновые одного цвета на каждую клетку?
ну, например, а204 красные, а203 синие и тп...

было только два цвета в магазине, поэтому я купила розовые и синие (мальчикам и девочкам) Happy просто сама сделаю наклейки на ошейники с номерами.. главное, чтоб не сожрали..

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Я завтра планирую поехать в приют. Если у кого-то есть просьбы/пожелания, пишите. Про уборку вольеров принято к сведению.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Nadinka писал(а):
Я завтра планирую поехать в приют. Если у кого-то есть просьбы/пожелания, пишите. Про уборку вольеров принято к сведению.

104 Шкипера выведи на поводке пожалуйста))

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Nadinka писал(а):

Пожалуйста,посмотрите как собачка в А179! пересажена недавно,переживаю очень,как она там и не обижают ли её!
Но она изменилась(её сильно кусали в прошлом вольере,вся мордочка в ранках и шрамах(() Там 3 собаки,рыженький дичок(не выходит не встает) серенькая девочка среднего размера(не кусается)и Мила (маленькая с покусанной мордахой) посмотрите,пожалуйста,как она! Заходит ли в зимник(не боится?,а то прошлые её не пускали соседи) есть ли корм! Заранее большое спасибо,а то очень за неё переживаю,ей и так досталось сильно((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Девочки, это срочно!
Как известно, старая УК уничтожила данные о том в каком секторе и в каком вольере сидит каждая конкретная собака. Восстановление идет медленно. Заказчик прислал предписание о вакцинации 600 собак через полторы недели, но данных, где сидит большинство собак нет. У кого есть данные по собакам пришлите, пожалуйста, на почту мне или Лене. Уже дали имеющиеся у них данные сектор С и сектор Д, сектор А частично.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Marusy писал(а):

Готовлю список такой по всем собакам сектора А. Пока не можем никак отчипировать собак, есть только кусками. В пятницу поедим чипировать сколько успеем. Тогда и вышлю.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Nadinka писал(а):

Надя, глянь черненького мальчика А49, там 2 черненькие Ж и М, третья собака светлая и в руки не идет.
если мальчика нет - выведай у администрации контакты кто забрал.
если удастся -прогляди вольеры 18-85. где грязно поднимай крышку и проси рабочих убраться.
СПАСИБО!

кстати, на охране можно взять блан анкета + заявка, для пропуска также нужна копия паспорта и фотка 3х4

IONA
аватар: IONA
Пользователь

у меня по ряду 120-136 все собаки описаны в первом посте этой темы. Только его подредактироую чуток в сб- несколько соб уехали, и несколько добавилось.

Светлана

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade