- Войдите на сайт для отправки комментариев
кто у тебя из соб уехал???
Даша, Malvina, ок, принято. Завтра отпишусь, как там дела.
Ну Стеша из 120 уехала, Рапира добавилась, у меня нет ее чипа, в 122 черная девочка добавилась (она была раньше, ее полгода назад забрали в стац, летом еще, я уж думала все, недавно вернули, , очень контактная, чипа тоже нет пока), в 123 две собы добавились, одна из них очень контактная, 123 Флер на передержку уехала, 135 Ян уехал на передержку, + еще несколько новых соб добавились.
а ну эти да. напиши мне кого надо сосканить-в пятницу сделаем
Готовлю список такой по всем собакам сектора А. Пока не можем никак отчипировать собак, есть только кусками. В пятницу поедим чипировать сколько успеем. Тогда и вышлю.
Даш, давай кусками, в пятницу поздно
хотя бы что есть
Спасибо!
если мальчика нет - выведай у администрации контакты кто забрал.
Так тот дяденька и не вернулся и в воскресенье никаких ручек не было.
волонтеры!
в эту среду в 12.30 в приюте будет собрание
префектура района будет обсуждать проблемы приюта!
у кого есть возможность, приезжайте!
блин, прекрасное время (((( я как раз отпросилась на всю пятницу. на среду уже точно передоз
Здравствуйте!!!Я-новичок,меня зовут Юлия.Хотелось бы попасть в приют в четверг 24.01.Нас двое-я и моя подруга.Сказали,что нужно первый раз обязательно ехать,договорившись с волонтёром.Скажите пожалуйста-ЕДЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ В ЧЕТВЕРГ И МОЖЕТ ЛИ ВЗЯТЬ 2 ЧЕЛОВЕК?Заранее спасибо.Мой номер 8-916-704-57-35
а можно узнать:чего это вы все в пятницу собрались???в субботу что никого не будет что ли??
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257