- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте!
Хочу помогать. Есть свободное время в будни до 17.
Также есть проф фототехника
Живу в Марьино (если вдруг есть попутчики)
8-926-5575226
С уважением, Алена
khanka завтра в приюте буду.
Если найдете с кем добраться-приезжайте-все покажу-расскажу.
Мы сегодня с khanka съездили в приют. Я рассказала, что знала сама. Таня оказалась очень приятным и адекватным человеком, успела пообщаться со всеми подростками и даже нашла худющую девочку в А199, которая была переведена в изолятор на откорм.
Будет здорово, если Таня сможет и дальше участвовать в общем деле
Спасибо огромное! Так получилось, что сегодня я была уже в приюте благодаря Nadinka и Ване. Так что завтра не смогу, к сожалению.
Мне очень понравилось, и собаки, в том числе бояки , и ребята-волонтёры, и даже персонал (показался вполне адекватным). Я очень скучала до сих пор по общению с собаками, надеюсь, что смогу бывать в приюте достаточно регулярно, и всем - мне в том числе - станет только лучше от этого.
Хотела спросить: кто курирует подростковые (условно щенячьи) вольеры в секторе А? Я сегодня прошлась именно по ним, и судя по всему, там не все вольеры под опекой, я могла бы взяться за часть.
Да, Nadinka уже написала, одна собака из 199-й теперь в карантине или изоляторе (не знаю, как правильно) на откорме. Хочу назвать её Бонни, уж очень костлявая, аж лапы разъезжаются bone - "кость" по англ. А как она кинулась на еду, как только её посадили отдельно!
Никаких инструктажей, но может Вам повезет, все индивидуально. Я когда первый раз приехала - я была там никому не нужна. Все более опытные убежали по своим делам, а я осталась одна на проходной.
Спасибо! К счастью, мне повезло, меня сразу ввели в курс дела, и хотя вопросы пока некоторые остаются, в целом картина более-менее ясна. Я ужасно рада, что я не одна такая, кто просто так любит собак...
кто курирует подростковые (условно щенячьи) вольеры в секторе А?
У нас по вольерам, распределенно между волонтерами. Некоторые есть без опекунов.
Да щенячные вольеры у нас очень нуждаются в повышенном внимании,они у нас распределены ,но времени катастрофический не хватает,будем очень благодарны,если возьметесь опекать детей! Там новеньких посадили кажется 188 и 190(могу номера попутать) они пока без опекуна,а детки там чудесные контактные!
Да щенячные вольеры у нас очень нуждаются в повышенном внимании,они у нас распределены ,но времени катастрофический не хватает
Просто я опасаюсь, что одна и та же собака, например, будет пиариться сразу двумя людьми, и они даже не будут знать друг о друге.
А вот вопрос: когда куратор вывешивает объявление про собаку, с фотографией, с подробностями - откуда он может эти подробности знать? Это касается пола, возраста и какой-то предыстории питомца. Вот, например, захожу я в вольер - там 3-4 пса, но я ничего же про этих конкретных не знаю.
Просто я опасаюсь, что одна и та же собака, например, будет пиариться сразу двумя людьми, и они даже не будут знать друг о друге.
такого быть не может, если соблюдать правила
если хотите взять на пиар щенка (или какую-либо другую собаку), то об этом надо обязательно написать либо на страничке животного, либо в теме по пиару, либо (если это щенок) в щенячьей теме.
тогда наш главный волонтер по пиару (Катя кэрри) посмотрит по списку есть пиарщик у этой собаки, ответит, и если собака не пиарится, а у вас есть желание начать поиск хозяев, то закрепит за вами
тогда никаких дублей не будет.
так же для новичков (ну если человек никогда еще не занимался пиаром по доскам в инэте) есть инструкция, где перечислены самые основные интернет-доски.
А вот вопрос: когда куратор вывешивает объявление про собаку, с фотографией, с подробностями - откуда он может эти подробности знать? Это касается пола, возраста и какой-то предыстории питомца. Вот, например, захожу я в вольер - там 3-4 пса, но я ничего же про этих конкретных не знаю.
не поняла вопроса...
как куратор может не знать собаку?
пиарщик и куратор в большинстве случаев - это разные люди.
куратор\опекун занимается собакой, поэтому он конечно же знает и пол собаки (тут вообще трудностей не вижу), и примерный возраст (если не знаете как определить, то вам подскажут более опытные волонтеры), предысторию мы не пишем тк там как правило одно и тоже - улица,отлова, приют; иногда видно, что собака бывшая домашняя.
да, вы заходите в вольер и сначала ничего про них не знаете, но если начинаете ездить регулярно, то спустя ,например, месяц уже можете что-то сказать о характере, о повадках. Данные можно спросить у администрации ,считав чип (узнать сколько лет поставил приют, как давно в приюте и тп).
потом пишите нашим фотографам просьбу отснять вашего подопечного, сочиняете текст, просите добавить в каталог, начинаете пиар или просите в теме по пиару взять вашего подопечного в активный пиар.
Спасибо, Maria123, за подробный инструктаж! Прямо руководство к действию! Копирую его себе, буду перечитывать!
Завтра-послезавтра нужно привезти в приют матрасы для стационара.
Просьба ко всем, кто сможет это сделать, созвонитесь, пожалуйста, с Наташей (Natali777) 8-916-038-81-87.
Нужно порядка 15-20 матрасов, поэтому это объем на пару машин. Напоминаю маршрут: от начала Щелковского ш. до приюта. Там их можно оставить на проходной.
И еще одна просьба. В стационаре матрасы очень нужны. Расход их большой, сами видите, каждую неделю возим.
Теоретически есть возможность получить матрасы еще. Но нет места для хранения.
Ищем место для хранения матрасов: пустая комната, сухой гараж.
Только после того, как найдем склад, будем заниматься непосредственно матрасами. Но матрасы очень нужны!!! Помогите найти складское помещение!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276