- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки,
на е-меил английской версии пришло сообщение от девушки (или женщины) англичанки. Желает приезжать в приют и выгуливать соб. Я ей более-менее подробно описала ситуацию про то, что непросто добраться и попасть внутрь, про ответственность при выгуле собак, что могут подраться и т.д. Ее ничего не испугало и мы договорились, что я узнаю, кто из волонетров англоязычный и мог бы первый раз провести показать-рассказать, помочь выбрать собаку для выгула, помочь оформить пропуск и т.д. Она ждет с нетерпением, когда может начать.
В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.
Щенков кормят тем же кормом! ничем их обслуживание не отличается от других собак во всех секторах! Так что это не аргумент! Пересаживать собак некуда! они и так по 4-5 сидят после этой пересадки у нас в ряду!
Ничего криминального в том,что кого-то посадят в другой сектор нет! И там найдутся(а возможно и больше чем у нас) люди,которые ими займутся! Давайте разбираться с тем авралом щенков что есть! У многих даже имен-то нет! Если кто-то гуляет их в будни,ТО БОЛЬШАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ(в этом нет ничего сложного,это необходимо для правильного распределения сил)! А то кто-то возможно и 2 раза гуляет,а кто-то вообще не видел человека месяц!
Мне очень нравятся эти красивые теоретические речи,что все щенки у нас под присмотром и все замечательно,но вот только по факту на практике всего несколько человек(!!!!!!) всеми силами пытаются погулять щенков(многие из которых еле ходят,тк блин разучились это делать сидя в клетке) а остальные испаряются!! Кто будет заниматься новыми если уже на этих сил нет!?? Я считаю,что для благополучия детей их лучше сажать в другие сектора,где есть люди готовые в полной мере уделять им время,ДЛЯ ИХ ЖЕ БЛАГА!!
В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.
Я могу помочь. Английским владею хорошо
девочки у нас однозначно щен будет под лучшим присмотром))) ибо уж 2 то раза в неделю мы у него однозначно будем... да и работник у нас на ряду - просто отличный мужик, собы нашего ряда просто за ним хвостиком бегают))))
Если вдруг будет удобнее в будни, то я тоже могу помочь с английским.
Может кто сможет помочь 9 марта? Надо отвезти анализы Коржика в ближайшую ветеринарную клинику (10 минут от приюта) и сразу вернуться в приют.
Дашуты, 191 (4 собаки) и 193 (3 собаки) - веду. всегда гуляю.
значит 193 в прошлые выходные и в субботу и в воскресенье гуляли) мы тоже их выводили в субботу). 191-шоколадных не стали, потому что знали,что ты их берешь на выгул.
после вот этой самой пересадки из последнего ряда рассадили собак из 190 клетки и в итоге одну собаку просто загрызли в новой клетке.
можно поподробне в личку, кто, кого и когда загрыз?
Я в пятницу поеду и отпишусь, кого из подростков выведу.
А еще хочу обратиться к опытным волонтерам. Я взяла несколько вольеров под опеку и представляю, как вести себя с дичками, здесь даже есть некоторые подвижки. Но я совершенно не понимаю, как социализировать тех, кто начинает нервически носиться из вольера в зимник и обратно, как только к ним заходишь. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится секретами общения с такими собаками.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279