Сектор А
Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки,

на е-меил английской версии пришло сообщение от девушки (или женщины) англичанки. Желает приезжать в приют и выгуливать соб. Я ей более-менее подробно описала ситуацию про то, что непросто добраться и попасть внутрь, про ответственность при выгуле собак, что могут подраться и т.д. Ее ничего не испугало и мы договорились, что я узнаю, кто из волонетров англоязычный и мог бы первый раз провести показать-рассказать, помочь выбрать собаку для выгула, помочь оформить пропуск и т.д. Она ждет с нетерпением, когда может начать.

В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Щенков кормят тем же кормом! ничем их обслуживание не отличается от других собак во всех секторах! Так что это не аргумент! Пересаживать собак некуда! они и так по 4-5 сидят после этой пересадки у нас в ряду!
Ничего криминального в том,что кого-то посадят в другой сектор нет! И там найдутся(а возможно и больше чем у нас) люди,которые ими займутся! Давайте разбираться с тем авралом щенков что есть! У многих даже имен-то нет! Если кто-то гуляет их в будни,ТО БОЛЬШАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ(в этом нет ничего сложного,это необходимо для правильного распределения сил)! А то кто-то возможно и 2 раза гуляет,а кто-то вообще не видел человека месяц!
Мне очень нравятся эти красивые теоретические речи,что все щенки у нас под присмотром и все замечательно,но вот только по факту на практике всего несколько человек(!!!!!!) всеми силами пытаются погулять щенков(многие из которых еле ходят,тк блин разучились это делать сидя в клетке) а остальные испаряются!! Кто будет заниматься новыми если уже на этих сил нет!?? Я считаю,что для благополучия детей их лучше сажать в другие сектора,где есть люди готовые в полной мере уделять им время,ДЛЯ ИХ ЖЕ БЛАГА!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Lenuska писал(а):
В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.

Я могу помочь. Английским владею хорошо

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

девочки у нас однозначно щен будет под лучшим присмотром))) ибо уж 2 то раза в неделю мы у него однозначно будем... да и работник у нас на ряду - просто отличный мужик, собы нашего ряда просто за ним хвостиком бегают))))

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Lenuska писал(а):

Если вдруг будет удобнее в будни, то я тоже могу помочь с английским.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Может кто сможет помочь 9 марта? Надо отвезти анализы Коржика в ближайшую ветеринарную клинику (10 минут от приюта) и сразу вернуться в приют.

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Дашуты, 191 (4 собаки) и 193 (3 собаки) - веду. всегда гуляю.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

значит 193 в прошлые выходные и в субботу и в воскресенье гуляли) мы тоже их выводили в субботу). 191-шоколадных не стали, потому что знали,что ты их берешь на выгул.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Оксана писал(а):
после вот этой самой пересадки из последнего ряда рассадили собак из 190 клетки и в итоге одну собаку просто загрызли в новой клетке.

можно поподробне в личку, кто, кого и когда загрыз?

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Я в пятницу поеду и отпишусь, кого из подростков выведу.

А еще хочу обратиться к опытным волонтерам. Я взяла несколько вольеров под опеку и представляю, как вести себя с дичками, здесь даже есть некоторые подвижки. Но я совершенно не понимаю, как социализировать тех, кто начинает нервически носиться из вольера в зимник и обратно, как только к ним заходишь. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится секретами общения с такими собаками.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade