- Войдите на сайт для отправки комментариев
SOS! Нужна машина на 6 или 7 марта днем (среда или четверг) для поездки с собакой в клинику. Маршрут среды: Новокосино - Боткинский проезд. Маршрут четверга: Новокосино - ул.Тимирязевская. Врач ведет прием в двух клиниках. Маршрут поездки зависит от дня, на который найдем машину. Собака спокойная, машину переносит хорошо. Сопровождение будет.
Звоните по тел 8-909-674-94-17 Наталья или пришлите смс, перезвоню сама. Здесь не пишите, читать форум времени нет.
Нужна помощь машиной, чтобы довезти Доминика ( http://vao-priut.org/image/dominik-86 ) в его новый дом (г.Клин)
если кто-то может помочь, плиз, звоните 8-926-144-94-33 Олеся
девочки к нам в сектор Б посадили щененка (подростка), мес 7-9 примерно, насколько я знаю детеныши в основном в секторе А?? или я что-то путаю??
девочки к нам в сектор Б посадили щененка (подростка), мес 7-9 примерно, насколько я знаю детеныши в основном в секторе А?? или я что-то путаю??
У нас уже некуда их пихать!
Есть фотка? он из стационара или из нового поступления?
вообще там у нас в клетке все собаки новые скорее всего новое поступление)) и, девочки, без проблем, мы за ним сами приглядим ежели мест нет.. просто думали что это правило такое.. всех щенов- в сектор А))))) без обид )))
я согласна с Мальвиной.Нам этого добра хватает.Пусть и в другие сектора сажают.Раньше в Б много щенков сидело. А потом почему то всех к нам стали пихать(((давайте делиться)))))))))))))
Неееееееее! Я ничего такого не имела ввиду! Просто констатирую факт,что нам совсем некуда их сажать! Без задних мыслей и уж тем более обид! Я уверена,что девочки из Б позаботятся о детях!
))) конечно позаботимся)) если будут какие вопросы по пиару и тд можно будем иногда к вам забегать??
А потом почему то всех к нам стали пихать(((
их стали высаживать в один сектор и в один ряд, по многочисленным просьбам волонтеров.
чтобы щенки не были разбросаны по всему приюту и не превращались в дичков.
и ручкам легче показать один ряд со щенкам , чем таскать по всему приюту.
при последнем обсуждении со старшим волонтером от сектора А, было решено продолжить традицию высаживать щенков в один сектор.
но если вам "этого добра хватает" то будем конечно им другие места искать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277