- Войдите на сайт для отправки комментариев
Надя зачем вы пишите то чего не знаете ! Отрава не разбросана по сектору.
Я пишу именно то, что вчера узнала. Во-первых, прямо на охране попросили подписать предупреждение о том, что мы в курсе проводимой дератизации и необходимости соблюдать осторожность. Собаки не должны без поводков бегать по сектору, аккуратно довести их до выгула можно. Потом я поговорила с врачами и работниками, и мне было сказано, что отрава разложена в местах "крысиных троп".
Я все же думаю, что осторожность в такие дни не повредит, поэтому даже не стала заходить к собакам, которые могут вырваться из клеток.
Всем здравствуйте!
По поводу отравления крыс, каждый принимает ответственность на себя, панику разводить не стоит. Хотите гуляйте, хотите нет. Врачи всех предупредили. Объявления весят. Врач травит их померенно по дням, поэтому попадает и на выходные тоже. Нам было сказано, что крысы здоровые , уже никого не бояться, могут быть разносчиками серьезных заболеваний и их очень много. Поэтому травить крыс будут до конца марта.
По поводу щенков - я что-то страшно удивлена, что собаки кого-то погрызли, я лично спрашивала у работников и просила следить за пересадкой и мне работники сказали , что все нормально, и после пересадки я видела собак было все хорошо. Мой телефон весит на двери сектора, если что я просила звонить. Мы нашли место для новых щекнов , но смогли пересадить только одну клетку, а щенков как мне сказали тридцать!!!! И куда мы их еще денем я вообще не представляю. Ряд со щенками полный! Если бы их разбирали ручки, то мы могли бы добавлять, но забирают два , а посадить надо 30. Я сказала Елене Петровне , что у нас есть специально выделенный по щенкам ответственный, все объяснила, но щенков очень много. Поэтому их просто придется высаживать в другие сектора. Или уплотнять наш, но это уже в принципе сложно сделать. У нас есть только одна клетка , где сидит одна собака, но она очень агрессивная, к ней не подсадить никого.
На щенячем ряду у нас есть уже взрослые собаки , но куда их деть не понятно. Кураторы знают своих собак : скажите кому можно еще посадить ??? Но таким образом мы выделим еще место ну максимум под 5-6 щенков, но это не решает проблему.
20-2 собаки взрослые мальчики
22-2 собаки подростки девочки
23-2 подростка ми ж
24-2 активные собы
32-1 соба, не гуляет но доминант. аккуратно подсаживать
31-2 собы
46-2 собаки
в остальном до 84 вроде везде по 3 собаки, причем крупные
я морально готова 191 вольер (там 4 подростка рассадить по подросткам в двадцатых вольерах)
Одно замечание по поводу А20. Гермес порыкивал на других собак на выгуле. Может, это просто молодой задор, а может и доминантность. Так что нужно будет внимательно следить, если кого-то к ним подсаживать. Возможно, лучше девочку.
сегодня Гера гулял, со всеми абсолютно ладил.
Ну, и отлично! Тогда будем надеяться, что подружится и с новым соседом или соседкой.
Ну, и отлично! Тогда будем надеяться, что подружится и с новым соседом или соседкой.
Надя, я ему ошейник одела, гуляйте его когда бываете на выгуле плииииз
Юля, за ошейник спасибо! Я его гуляю, только обычно ошейники от своих домашних вожу с собой ))
Девочки, я готова подмочь с выгулом малышни. Надолго не смогу - своих в секторе Б 17 вольеров, но хоть чуть-чуть. Чтобы время не тратить зря - подскажите, какие вольеры наиболее обделены вниманием, но гулять их можно - чтобы сразу к ним в следующий раз. И к кому можно обратиться с вопросами по малышам. Спасибо.
А по поводу выделения в каждом секторе ряда под малышей - это, мне кажется, правильнее. Либо из вашего сектора взрослых переводить в другие сектора и освобождать место + агитировать новичков на щенячьи вольеры.
Спасибо большое! У нас сейчас два вольера новеньких щенков совсем без опекунов 188 (3 щенули) 190 (4 щенули)! Дети контактные ласкучие красивучие!! К поводкам и ошейникам естественно не приучены,но можно как-то попробовать их погулять потихоньку! На этих выходных мы что-то разъединились и не договорились с выгулом детей,думаю в следующий раз будем их гулять в 13-30 на выгуле(если не будет изменений),если сможете нам помочь,будем очень благодарны! так как время выгула ограниченно,выводить их достаточно сложно и последние(до кого руки дошли,а рук у нас мало(( )гуляют меньше всех! А детям ,конечно, же очень хочется побегать хоть немножко(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281