Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Значит на твою помощь здесь расчитывать не приходится?

в ближайшее время нет! я бухгалтер,на дворе декабрь! Не понимаю,чем таблички на двери вольера не подойдут!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Свет поддкоректирую я тебе эту табличку. Изначально ее я делала чего ДАшу то напрягать.

Natalia5
аватар: Natalia5

Просьба ко всем прекратить разборки. Света права, табличку надо обновить и мы это сделаем, в праздники будут выходные, я выберу день и откорректирую табличку. Но для этого мне нужна помощь кураторов, отсканируйте своих собак и пришлите обновленные списки. Кто пришлет , того и скорректируем. Мы в прошлый раз с Надей и Ваней несколько дней сканировали собак, все умыли руки. Как до дела так никого нет, а как тут спорить так сразу все. Если каждый просканирует ряд это будет быстрее, чем один человек весь сектор.
Все гуляют как гуляли и все успокоились!!!. Всегда договаривались спокойно и так пусть будет и дальше. Все спокойно подстраиваются, в пример в прошлое воскресенье наши собаки гуляли с Юлиными и все нормально. И еще вытаскиваем Оксаниных и с рядов 120 и далее, так как Света и Оля редко бывают. И все ок. Малышне надо гулять много и это факт, и вопрос не только в том, чтобы их опознать, а в том , чтобы их всех заловить после выгула и растащить по клеткам. Иногда эти соревнования очень долгие, потому как они (щенки) явно быстрее и шустрее чем волонтеры.Всем только виртуально знакомым с этой проблемой предлагается приехать и поучаствовать, а потом рассуждать на тему.

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Ну если никто не возражает, я ее буду таскать на выгул. У меня есть для нее компания таких же трясунов.

А кто возражать то может! Мы только за! Собака сидела годами в клетке,ручная,ласковая собака!! Это горе и главная беда приюта,а не количество раз,которое погуляют любимчики!
К сожалению,мы с Катей совсем не успеваем теперь заниматься дичками,нам правда очень жаль и мы переживаем из-за этого,но щенки все прибывают и прибывают,и реально отнимают много времени просто на транспортацию на выгул и с выгула! А теперь еще зимники и вода отнимают уйму времени!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Кстати,мне тут вспомнилось,Галя по суб всегда гуляет 86-119 большую часть,правда на малом. Но сам факт. Так что тут скорее вопрос перегулять собак или погулять с собаками

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
Галя по суб всегда гуляет 86-119 большую часть,

за что ей огромное спасибо!
Галина знает почти всех собак сектора, гуляет всех. Нашим, в том числе перепадает побегать с Галиной.
но побегать между рядов, либо на маленьком выгуле - не одно и тоже, что побегать на выгуле.
на маленьком выгуле хорошо, например, сидеть с трусами - какая разница, что они на большом выгуле на снегу лежат трясутся, что будут на маленьком (там можно и сено подстелить)
я конечно не думала, что просьба выделить минут 40 для выгула еще одного ряда выльется в переписку на неск страниц.
если кого-то моя просьба обидела, то извините

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Кхе-Кхе эээээ
А у Вас новые щеночки Embarassed в А196 4 штуки.
чтобы не обидно было в секторе Б - новых 8 штук .

в карантине осталось еще 15 щенков.
Надеюсь в январе в изоляторе достроят новые вольеры-это будет щенячья зона с огороженным выгулом.
И по планам держать там щенков до 4-х -5 ти месяцев, в зависимости от количества щенков.
вместимость вольеров 44 щенка (это если по 4 в вольере).

Старых конечно забирать из секторов не будем, а новенькие уже будут там жить.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Malvina
Волонтер

marla1977 писал(а):
А у Вас новые щеночки Embarassed в А196 4 штуки.
чтобы не обидно было в секторе Б - новых 8 штук .

Хорошо)) Будем любить и жаловать! Если у кого-то есть имена,скажите нам,чтоб детям по привычней было!
Нам не обидно)) Мы понимаем! Дети же не виноваты,что их судьба в приют занесла)

marla1977 писал(а):
Надеюсь в январе в изоляторе достроят новые вольеры-это будет щенячья зона с огороженным выгулом.

Главное,что бы их там нянчили люди и побольше,побольше!!!

Natalia5
аватар: Natalia5

Главное чтобы они там не одичали в щенячей зоне! И пристраивать можно было бы оттуда. Пока тут спорили , а у нас прибавление Jokingly

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Даша когда будет щенячья зона, туда будут допускаться щенячьи мамы и папы , и другие родственники.
Дяди и тети Laughing

когда дети сидят целыми днями в карантине одни- они дичают, как ни крути. в секторах они хотя бы какое то внимание получают.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade