- Войдите на сайт для отправки комментариев
Значит на твою помощь здесь расчитывать не приходится?
в ближайшее время нет! я бухгалтер,на дворе декабрь! Не понимаю,чем таблички на двери вольера не подойдут!
Свет поддкоректирую я тебе эту табличку. Изначально ее я делала чего ДАшу то напрягать.
Просьба ко всем прекратить разборки. Света права, табличку надо обновить и мы это сделаем, в праздники будут выходные, я выберу день и откорректирую табличку. Но для этого мне нужна помощь кураторов, отсканируйте своих собак и пришлите обновленные списки. Кто пришлет , того и скорректируем. Мы в прошлый раз с Надей и Ваней несколько дней сканировали собак, все умыли руки. Как до дела так никого нет, а как тут спорить так сразу все. Если каждый просканирует ряд это будет быстрее, чем один человек весь сектор.
Все гуляют как гуляли и все успокоились!!!. Всегда договаривались спокойно и так пусть будет и дальше. Все спокойно подстраиваются, в пример в прошлое воскресенье наши собаки гуляли с Юлиными и все нормально. И еще вытаскиваем Оксаниных и с рядов 120 и далее, так как Света и Оля редко бывают. И все ок. Малышне надо гулять много и это факт, и вопрос не только в том, чтобы их опознать, а в том , чтобы их всех заловить после выгула и растащить по клеткам. Иногда эти соревнования очень долгие, потому как они (щенки) явно быстрее и шустрее чем волонтеры.Всем только виртуально знакомым с этой проблемой предлагается приехать и поучаствовать, а потом рассуждать на тему.
Ну если никто не возражает, я ее буду таскать на выгул. У меня есть для нее компания таких же трясунов.
А кто возражать то может! Мы только за! Собака сидела годами в клетке,ручная,ласковая собака!! Это горе и главная беда приюта,а не количество раз,которое погуляют любимчики!
К сожалению,мы с Катей совсем не успеваем теперь заниматься дичками,нам правда очень жаль и мы переживаем из-за этого,но щенки все прибывают и прибывают,и реально отнимают много времени просто на транспортацию на выгул и с выгула! А теперь еще зимники и вода отнимают уйму времени!
Кстати,мне тут вспомнилось,Галя по суб всегда гуляет 86-119 большую часть,правда на малом. Но сам факт. Так что тут скорее вопрос перегулять собак или погулять с собаками
Галя по суб всегда гуляет 86-119 большую часть,
за что ей огромное спасибо!
Галина знает почти всех собак сектора, гуляет всех. Нашим, в том числе перепадает побегать с Галиной.
но побегать между рядов, либо на маленьком выгуле - не одно и тоже, что побегать на выгуле.
на маленьком выгуле хорошо, например, сидеть с трусами - какая разница, что они на большом выгуле на снегу лежат трясутся, что будут на маленьком (там можно и сено подстелить)
я конечно не думала, что просьба выделить минут 40 для выгула еще одного ряда выльется в переписку на неск страниц.
если кого-то моя просьба обидела, то извините
Кхе-Кхе эээээ
А у Вас новые щеночки в А196 4 штуки.
чтобы не обидно было в секторе Б - новых 8 штук .
в карантине осталось еще 15 щенков.
Надеюсь в январе в изоляторе достроят новые вольеры-это будет щенячья зона с огороженным выгулом.
И по планам держать там щенков до 4-х -5 ти месяцев, в зависимости от количества щенков.
вместимость вольеров 44 щенка (это если по 4 в вольере).
Старых конечно забирать из секторов не будем, а новенькие уже будут там жить.
А у Вас новые щеночки Embarassed в А196 4 штуки.
чтобы не обидно было в секторе Б - новых 8 штук .
Хорошо)) Будем любить и жаловать! Если у кого-то есть имена,скажите нам,чтоб детям по привычней было!
Нам не обидно)) Мы понимаем! Дети же не виноваты,что их судьба в приют занесла)
Надеюсь в январе в изоляторе достроят новые вольеры-это будет щенячья зона с огороженным выгулом.
Главное,что бы их там нянчили люди и побольше,побольше!!!
Главное чтобы они там не одичали в щенячей зоне! И пристраивать можно было бы оттуда. Пока тут спорили , а у нас прибавление
Даша когда будет щенячья зона, туда будут допускаться щенячьи мамы и папы , и другие родственники.
Дяди и тети
когда дети сидят целыми днями в карантине одни- они дичают, как ни крути. в секторах они хотя бы какое то внимание получают.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449
- 450
- 451