- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какие 3 !!! раза!!??
во-первых, я писала не конкретно про щенков, а про вообще собак сектора.
во-вторых, вот такие 3 раза:
1 - в среду
2 - в субб
3 - в воскр
Заканчивайте уже. Три раза никто не гуляет только исключительные счастливчики. в среду Надя гуляет не весь сектор уж точно, в субботу каждый своих и в воскресенье каждый своих. Я говорю что гуляю всех в воскресенье только если я одна весь день и никаких чп нет. Маш сколько у тебя собак кого ты гуляешь? Думаю это не 70 и не 40 а куда меньше. Уверена что можно с кем то скооперироваться и погулять их с остальными они почти все ладят кроме Марли и Маркуса (не знаю гуляешь ты их или нет). Они могут охоту устроить.
Уверена что можно с кем то скооперироваться и погулять их с остальными они почти все ладят кроме Марли и Маркуса (не знаю гуляешь ты их или нет). Они могут охоту устроить.
ну видимо в субб нельзя, раз столько разговоров.
значит буду смотреть по обстоятельствам, либо гулять по сектору, либо на маленьком выгуле. А вы в воскр уже на полноценном выгуле.
марли и Маркус у меня всегда хорошо гуляют, с ними проблем никогда (ттт) не было. Единственно, долго их ловлю потом - фиг загонишь))
Дэзи жалко, в субб ее оч сложно гулять, тк выгулы всегда заняты, а по сектору носятся собаки... она бычит на них, на поводке еле ее удерживаю - очнеь скользко.
Извините, что влезаю, я, конечно, человек по-полной далекий, но очень интересуюсь сектором А. Моя Деми из этого сектора, там еще ее брат и сестра, я за них очень переживаю. А почему нельзя щенков, например, несколькими вольерами сразу выгуливать, пометить всех крестиками зеленкой, один вольер на животике, другой, допустим в ухе, а светлым можно вообще крестик на попе нарисовать, она не вредная и смывается плохо и понятно будет, что крестопузые с одного вольера, а крестопопые с другого.
Вольеров 14 из 17 уже пробывали и ленточками и каждый запоминает один вольер. На это уходит туча времени...
Сколько у тебя собак всего?
Сколько у тебя собак всего?
Даш, я не могу точно посчитать... ну наверно в пределах 20
примерный перечень тебе уже писала, + на вашем ряду гуляю у кого есть таблички или кого знаю. + кого знаю
Народ! Хорош ругаться. Лучше давайте дружно подкорректируем файлик в первом посте - он давно устарел. Я знаю многих собак в лицо и по кличкам, но не помню номер вольера. Всегда вожу с собой каталог, но сейчас он оооочень сильно устарел. И там щенки не все вольеры прописаны. Даш, чем ругаться, пропишите в табличке последний ряд - там собаки, которые еще полгода назад уехали домой. Тады гулять щенков будет проще. И кстати, в эти 78, которых вы гуляете Лосяш с Карлосом входят? В прошлую субботу они при мне гуляли два раза только за один день! Потом приехала Галя с Кириллом и пошли по второму кругу всех выводить, так что им еще третий раз мог обломиться, не знаю. Лосик, кстати, на Динку шкварился. Чем она ему не пондравилась - не знаю. Кирилл с Динкой гуляли подростков из 1-51 вольеров.
И кстати, в эти 78, которых вы гуляете Лосяш с Карлосом входят?
Свет,чего ты докапалась до Лосяша то?? Да,входит,дальше что??? он входит в то количество счастливчиков у кого теперь несколько опекунов,и если уж на то пошло,то Лосяшу надо сутками гулять,тк он конь,а сидит в клетке,у него очень слабые мышцы и связки(он активный веселый пес,который уживается со всеми на выгуле)!! Дальше что??? 76 других теперь пусть меньше гуляют?? Или нам его не брать,раз он гулял? мы на него конкретно выгул выделяем?? я не пойму!? Что за логика то упоротая такая??
Даш, чем ругаться, пропишите в табличке последний ряд - там собаки, которые еще полгода назад уехали домой.
Для этого мы сделали таблички по каждой собаке,их нужно только заламинировать! Я шибко сомневаюсь,что кто-то еще таскает в приют табличку из первого поста!
Все подобные разговоры меня вводят в ступор!! Что за странное желание гулять по кругу одних и тех же собак?! Что дел в приюте нет больше! Займитесь дичками,они света белого не видят,вот на них можно и нужно тратить силы и время! У нас много собак совершенно готовых к прогулкам,на которых просто времени не хватает,вон как наша Пенни,2 года сидела без имени,а собака совершенно ручная и ходит на поводке,вот как так!!? Или Дина,которую ты,Света,лично выволокла,она же ручная,а сидела в клетке года 3 точно,вот эта беда и этим надо заниматься,если опекаемые собаки погулены!
Я еще раз повторяю,мы специально с девочками приезжаем в один день,что бы перегулять всех наших(точно перегулять,а не надеяться на "вроде гуляют" и "по идеи") и освободить второй выходной для других,но если это непонятно,то мы найдем с девочками возможность разделиться и будем по вашей логике действовать и приезжать и в субботу и в воскресенье и занимать выгул на 1,5 часа? Так? Этого хотите? Это тогда будет честно и правильно? Нас 3е,это наши собаки и мы хотим гулять их 2 дня подряд. ОК!!!!!!!
Я шибко сомневаюсь,что кто-то еще таскает в приют табличку из первого поста!
Значит на твою помощь здесь расчитывать не приходится? Я таскаю этот каталог и он был нужен уже неоднократно, потому как не далее как в эту субботу рабочие выпустили на выгул Дональда, Рокки и еще кого-то. А я не помню где они сидят! И так было неоднократно! И когда ручки выбирают, то посмотреть какие-то сведения о собаке нелишне. Он очень нужен.
ОК!!!!!!!
ОК! Я не возражаю.
Или Дина,которую ты,Света,лично выволокла,она же ручная,а сидела в клетке года 3 точно,вот эта беда и этим надо заниматься
Ну если никто не возражает, я ее буду таскать на выгул. У меня есть для нее компания таких же трясунов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449
- 450