Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

marla1977 писал(а):
Даша когда будет щенячья зона, туда будут допускаться щенячьи мамы и папы , и другие родственники.
Дяди и тети Laughing

Отлично))

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маш,о каких 40 минутах ты говоришь? В 16 максимум выгул свободен, до 17 смело гуляешь.
Более того,если щенки и подростки не растянутся во времени и мы попадем на выгул в 13-30, то в 15-30 ну максимум в 15-45 велкам.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Наташа, а у черныша, которого в 203 посадили вслед за Роем есть имя?) И повторю вопрос Даши- у новичков в 196? а то мы напридумываем, а они уже с именами!Happy

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Родственички к ним будут, это уж точно! Laughing
А мам у нас мало, в нашем секторе таким почетным званием Таня обладает. Я чего-то вот не пойму кто в субботу в итоге едет?

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Tatiana75 писал(а):
а у черныша, которого в 203 посадили вслед за Роем есть имя?) И повторю вопрос Даши- у новичков в 196?

у этих имен нет.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

утром с 11 в субботу будем мы-я,Даша,Катя. Потом Юля,Галя и Кирилл, как я поняла.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Если я все правильно поняла из ста писем (благодаря Маши), то резюме следующее: в субботу до 13:30 щенки , потом с 1-85 (Юля) и лепим шторки. Помощь я организовала, люди будут.
В воскресенье Оксана и мы с Дашей?

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Сегодня опять выдался знаменательный день, когда щенки погуляли в полном составе. А кто не вышел, был потискан в вольере. Спасибо за это Марине! Я когда одна, действительно успеваю только часть погулять.

Ирина Ивановна, навестила 63-й вольер. С виду все у них мирно, все вышли посмотреть, кто пришел. Только мне показалось, что Джулиетта без Урагаши пугливее становится.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Девочки,я правильно понимаю Аня пока перестала ездить? 188 вольер охвачен?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Девочки,я правильно понимаю Аня пока перестала ездить?

Да? Я что-то не в курсе! так или иначе гуляем их всегда вместе с кусаками из 191,но на маленьком! Надо тогда таскать их,раз Анюта не ездит!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade