- Войдите на сайт для отправки комментариев
Даша когда будет щенячья зона, туда будут допускаться щенячьи мамы и папы , и другие родственники.
Дяди и тети Laughing
Отлично))
Маш,о каких 40 минутах ты говоришь? В 16 максимум выгул свободен, до 17 смело гуляешь.
Более того,если щенки и подростки не растянутся во времени и мы попадем на выгул в 13-30, то в 15-30 ну максимум в 15-45 велкам.
Наташа, а у черныша, которого в 203 посадили вслед за Роем есть имя?) И повторю вопрос Даши- у новичков в 196? а то мы напридумываем, а они уже с именами!
Родственички к ним будут, это уж точно!
А мам у нас мало, в нашем секторе таким почетным званием Таня обладает. Я чего-то вот не пойму кто в субботу в итоге едет?
а у черныша, которого в 203 посадили вслед за Роем есть имя?) И повторю вопрос Даши- у новичков в 196?
у этих имен нет.
утром с 11 в субботу будем мы-я,Даша,Катя. Потом Юля,Галя и Кирилл, как я поняла.
Если я все правильно поняла из ста писем (благодаря Маши), то резюме следующее: в субботу до 13:30 щенки , потом с 1-85 (Юля) и лепим шторки. Помощь я организовала, люди будут.
В воскресенье Оксана и мы с Дашей?
Сегодня опять выдался знаменательный день, когда щенки погуляли в полном составе. А кто не вышел, был потискан в вольере. Спасибо за это Марине! Я когда одна, действительно успеваю только часть погулять.
Ирина Ивановна, навестила 63-й вольер. С виду все у них мирно, все вышли посмотреть, кто пришел. Только мне показалось, что Джулиетта без Урагаши пугливее становится.
Девочки,я правильно понимаю Аня пока перестала ездить? 188 вольер охвачен?
Девочки,я правильно понимаю Аня пока перестала ездить?
Да? Я что-то не в курсе! так или иначе гуляем их всегда вместе с кусаками из 191,но на маленьком! Надо тогда таскать их,раз Анюта не ездит!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449
- 450
- 451
- 452