- Войдите на сайт для отправки комментариев
Может у кого-то есть детские штанишки\колготочки в дар для инвалидика Милки?
что не жалко, на пробу... чтобы одевать ей ,когда она ползает по комнатке в стационаре.
в идеале конечно, какие-нибудь легкие не промокаемые штанишки . Но пока будет достаточно колготок, чтобы посмотреть как это она воспримет.
Юль, посмотри в А79 - действительно там три собаки, или забилась куда четвертая? У Натальи по каталогу овчаристый песик в А79. В зимник я не поглядела, но в вольер на меня лаять выскочила трое. Плиз!!!! Няню в нашем ряду можно посмотреть в А63 - там в зимнике тусила незнакомая собака.
В 63 другая. В 79 точно трое, я там Пооя гуляю каждый раз выковыриваю с зимника
Девочки,завтра возвращаюсь в Москву ,прошу свой выгул в субботу с 11
Оксан, извини, но с Кириллом вывозим Олли, ты можешь к 14.00? Нам бы 1-й выгул с 11-14. А потом на передержку. Иначе поздно совсем будет.
Галь,я не против,но чтобы было пусто тогда,чтобы не ждать,чтобы нанку погулять,потом своих.Идет?
Да мы каждый раз пытаемся уехать вовремя. Короче, будем стараться.
Хорошо))
БЛИН, хотела присоединиться к Оксане и приехать утром погулять своих. Галя к вам как-то можно присоседиться, мне надо раньше уехать, я после 2-х не могу, мне край надо в три уже уехать
БЛИН, хотела присоединиться к Оксане и приехать утром погулять своих. Галя к вам как-то можно присоседиться, мне надо раньше уехать, я после 2-х не могу, мне край надо в три уже уехать
сорри что вмешиваюсь. я лишь с опытом и рекомендациями.
если Наташа будет гулять только 86-119, то его легко слить с первым рядом Кирилла.
потом самостоятельным выгулом прогулять 2 и 3 ряд
"мои" от силы 15 можно напоследок - как раз разводить быстрее.
оч прошу "моих" с наташиными не пересекать-опыт показал, что "наши" слабосовместимы кроме единиц
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 458
- 459
- 460
- 461
- 462
- 463
- 464
- 465
- 466