Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Зачем разделять? Пристроится, будут гулять без него, какие проблемы то? Карлос прекрасно шел на поводке без Лосяша 6го, я так понимаю Юля его приучила, идеально не пугался и не тянул. Полинка без Лосяша очень боится, с ним она гуляет лучше, пусть так привыкает хотя бы к выгулу и собакам, еще неизвестно кого раньше забирут. Поля уже получше, не пыталась даже кусаться, я ее сама назад относила 6го. Привыкает постепенно! никаких дичков мы не получим! а огранчиваль Лосяшу прогулки из таких странных соображений, мы не будем, ему нужны нагрузки физические.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
а огранчиваль Лосяшу прогулки из таких странных соображений, мы не будем,

Даша, кто это Лосику прогулки ограничивает? Шутить изволите.Cool Он у нас по две смены гуляет!
Еще хотела сказать спасиб за ошейники в А17 - сегодня всех развели на поводках.Flowers
Карлоса сегодня изловила на выгуле, вела на поводке, но тяпнуть он меня успел. Надо эту парочку разбивать - ради Карлоса. Потом еще эти поводки 20 мин с него добывала в вольере. Шкода такой.Devil Потискала заодно соседку.
Разбивай, разбивай. Я Лосика прогуляю отдельно с нашими. Он большой мальчик, его все на выгуле уважают!

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Мы едем 11ого тоже

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

блин и Кир собирался, а Гали не будет...а 12 никого получается?
а еще мне на охране сказали 16-45 на выход. а то пропуск отберут...госпАди 15!!!! минут у волонтера отобрать, ну чО такое?!

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Девчонки,я могу рассчитывать на выгул 11-го с 14 до 16.45 или уже расписано все на субботу?

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

кстати,что насчет пропусков - они ж до 31.12.13 действительны?

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Мы Лосяша не будем убирать и разбивать никого не будем,без него Полина лезет на стенку,с ним она бегает. Не брать его на наш выгул,только потому,что Карлос плохо у вас ходит на поводке не считаю целесообразным! Он хорошо ходит,просто нельзя стягивать шею,он этого очень боится! Если так за него переживаете,гуляйте Карлоса отдельно по сектору на поводке!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

softcrazy писал(а):
кстати,что насчет пропусков - они ж до 31.12.13 действительны?

Я вчера спрашивала у охраны, говорят, еще не решили по пропускам. Пока по старым пускают.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

softcrazy писал(а):
Девчонки,я могу рассчитывать на выгул 11-го с 14 до 16.45 или уже расписано все на субботу?

Кирилл, получается так: до 12 гуляем наших и Наташе-Дашиных взрослых. С 12 до 13 - малыши, с 13.00 до 14.00 - подростки. (Ну или в другом порядке). Еще Света хотела гулять. Но, может, вы объединитесь, как мы с Наташей?

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Света Точка гуляет 52-85 в списках Кирилла они есть. Ура, значит в е успеется

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade