- Войдите на сайт для отправки комментариев
Зачем разделять? Пристроится, будут гулять без него, какие проблемы то? Карлос прекрасно шел на поводке без Лосяша 6го, я так понимаю Юля его приучила, идеально не пугался и не тянул. Полинка без Лосяша очень боится, с ним она гуляет лучше, пусть так привыкает хотя бы к выгулу и собакам, еще неизвестно кого раньше забирут. Поля уже получше, не пыталась даже кусаться, я ее сама назад относила 6го. Привыкает постепенно! никаких дичков мы не получим! а огранчиваль Лосяшу прогулки из таких странных соображений, мы не будем, ему нужны нагрузки физические.
а огранчиваль Лосяшу прогулки из таких странных соображений, мы не будем,
Даша, кто это Лосику прогулки ограничивает? Шутить изволите. Он у нас по две смены гуляет!
Еще хотела сказать спасиб за ошейники в А17 - сегодня всех развели на поводках.
Карлоса сегодня изловила на выгуле, вела на поводке, но тяпнуть он меня успел. Надо эту парочку разбивать - ради Карлоса. Потом еще эти поводки 20 мин с него добывала в вольере. Шкода такой. Потискала заодно соседку.
Разбивай, разбивай. Я Лосика прогуляю отдельно с нашими. Он большой мальчик, его все на выгуле уважают!
Мы едем 11ого тоже
блин и Кир собирался, а Гали не будет...а 12 никого получается?
а еще мне на охране сказали 16-45 на выход. а то пропуск отберут...госпАди 15!!!! минут у волонтера отобрать, ну чО такое?!
Девчонки,я могу рассчитывать на выгул 11-го с 14 до 16.45 или уже расписано все на субботу?
кстати,что насчет пропусков - они ж до 31.12.13 действительны?
Мы Лосяша не будем убирать и разбивать никого не будем,без него Полина лезет на стенку,с ним она бегает. Не брать его на наш выгул,только потому,что Карлос плохо у вас ходит на поводке не считаю целесообразным! Он хорошо ходит,просто нельзя стягивать шею,он этого очень боится! Если так за него переживаете,гуляйте Карлоса отдельно по сектору на поводке!
кстати,что насчет пропусков - они ж до 31.12.13 действительны?
Я вчера спрашивала у охраны, говорят, еще не решили по пропускам. Пока по старым пускают.
Девчонки,я могу рассчитывать на выгул 11-го с 14 до 16.45 или уже расписано все на субботу?
Кирилл, получается так: до 12 гуляем наших и Наташе-Дашиных взрослых. С 12 до 13 - малыши, с 13.00 до 14.00 - подростки. (Ну или в другом порядке). Еще Света хотела гулять. Но, может, вы объединитесь, как мы с Наташей?
Света Точка гуляет 52-85 в списках Кирилла они есть. Ура, значит в е успеется
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 454
- 455
- 456
- 457
- 458
- 459
- 460
- 461