- Войдите на сайт для отправки комментариев
[/а еще мне на охране сказали 16-45 на выход. а то пропуск отберут...госпАди 15!!!! минут у волонтера отобрать, ну чО такое?!]
Ой, ну прям военный режим. Когда ж это уже закончиться???????
Где-то мы это уже видели. Только Гришков грозился пропуск отобрать, если ровно не вышел в определенное время, а тут за 15 минут. Переплюнули-таки Гришкова! Наверное когда отнимут пропуска у волонтеров, сами будут гулять с собаками, ведь столько было сказано слов, как они их любят.
Я поняла, просто столько народу в один день, не разобраться сразу
Вот табличка переделала в силу своих знаний.
Даш, спасибо огромное. У меня на домашнем компе старый офис и не открывается. Постараюсь в понед. на работе открыть. Список нужен просто позарез!
Даш, спасибо огромное. У меня на домашнем компе старый офис и не открывается. Постараюсь в понед. на работе открыть. Список нужен просто позарез!
Света, лови. Есессно я ничего не меняла, просто пересохранила в формате для 97-2003.
Приложение | Размер |
---|---|
(ДЛЯ САЙТА)новое.xls | 283.5 КБ |
Прошу откликнуться волонтеров, кто имеет машину и живет в Люберцах или около: нам отдают 4 мешка по 15 кг корма Pro pac. Забрать нужно в воскресенье после 19 часов или в понедельник-вторник. А потом, когда будет удобно, отвезти в приют.
Я живу в Жулебино. Могу забрать
Сегодня в приют приезжала группа молодых ребят и привезла много подарков для собак. Выражаем благодарность !!!
Присоединяемся к благодарностям!!! Ухватили подарочков для щенков-подростков)))
Света, лови. Есессно я ничего не меняла, просто пересохранила в формате для 97-2003.
Ален, пасиб огромное, сейчас почитаю!
Я живу в Жулебино. Могу забрать
Спасибо! Написала в личку координаты.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 456
- 457
- 458
- 459
- 460
- 461