- Войдите на сайт для отправки комментариев
погуляла с 86 по 153 + 44, 42, 171, 170. Фиджи отвела в стац ему выстригли попу снова и она синия. Всех троих из 146 обработали от блох. В 131 вольере Ассоль и вторая мелкая собака были в крови... уже подняла панику и кипишь оказалось мелкая ранка у серой под глазом. Причем симметричная зажившая ранка под другим глазом. Убрала у них в зимники так как дышать там было не возможно.
Семен третировал Ваню. Гонял по всему выгулу засовывал его голову себе в пасть. В итоге Ваня взгромоздился на камни и сидел там обречено. свою новую соседку они оба кусали, поэтому я выпустила ее с выгула и она бродила по сектору с Юлой. Очень нежное создание.
Копирую сюда пост Елены, возможно, кого-то заинтересует
Helenmilova
Друзья. На меня вышла европейская зоозащитная организация Робин гуд. Они узнали о ситуации с тендером и вообще о приюте и хотят помогать нам финансово и вообще как могут. Для этого нужно пообщаться на английском, рассказать про нас, познакомиться. Я не владею языком в таком объеме. Кто мог бы пообщаться с представителем по электронной почте и договориться о сотрудничестве - может не только финансовой, но и с пристройством в Европу.
Фиджи бедный,ему просто надо домой((((
я могу.
Вынуждена бросить кличь УЖЕ по всем секторам.
Пропала собака! живущая в Б 158... не проигнорируйте пожалуйста!помогите!
где-то с месяц не можем найти.. ну не растворилась же она...
Б сектор уже проверили, а вдруг в другой сектор попала...
Посмотрите ее пожалуйста у себя! ну а вдруг..
Бывает же такое (к сожалению), вывезли, перепутали, посадили в другой вольер, а то и сектор..
Она спокойная, вполне где-нибудь и прижилась.. и не подала виду.. не привлекла внимания
В администрации о ней интересовалась, в пристроенных нет.
В больничке тоже интересовалась - в стационаре и умерших тоже нет.
Одна надежда на вас - может признаете ее..
Уже просто не знаем где тогда искать..
http://vao-priut.org/image/nyanya-b-158
И я могу.
Няню надо смотреть в зимниках, я так понимаю.
Няню надо смотреть в зимниках, я так понимаю.
возможно и нет) Няня не трусишка..
если конечно в новой клетке ее не запугали новые соседи..
на что я очень надеюсь, поэтому хочу скорее найти ее..
У себя она была общительной и любопытной. На выгул, увы не ходила, и поглажулек старалась избегать, но - всегда тусовалась в вольере у решетки, в первых рядах на угощения. Радовалась гостям, встречала их, ну конечно в основном за угощения ждала)) никогда людей не боялась - не сбегала.
вот как-то так)
очень надеюсь на вашу помощь
Распечатаем ее фото посмотрим в суб.
я могу
И я могу.
Девочки, спасибо!
Напишите в личку Елене http://vao-priut.org/users/helenmilova она даст контакты.
Шкипер а104 в изоляторе.
на прогулке дристанул отвела на осмотр: внешне все ок, но темп 40 .. врач сказала, что это может быть из-за стресса (он очень боялся , даже чуть не перегрыз поводок, пришлось морду завязывать). Решили пока забрать понаблюдать.
не теряйте.
в а196 завезли трех славных малышей! Маленькие и славные.
Погода была супер, выгул весь в снегу - собаки носились и играли очень сильно!
Наконец-то выпал снег - собы сразу накинулась на него. Тк ведра почти все пустые (вода макс на треть ведра с коркой льда)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 457
- 458
- 459
- 460
- 461
- 462
- 463
- 464
- 465