- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мне ИрИв скинула ручки, завтра договорились смотреть - нужна дружелюбная короткошерстная соба а-ля лайка
Ручки приезжали? Выбрали кого-нибудь?
с 13.00 до 14.00 - подростки.
Можно обозначить этот "туманный" список? Просто чтобы мы четко знали, кто погулял, кто нет. Чтобы не было, что кто-то два раза, а кого-то не успели. Т.е. Лось с Карлом и Полиной гуляют с вами? Я тады этот вольер трогать не буду, у меня дикие товарисчи в адском количестве - их надо тащить волоком. А17 в список подростков входит? Если кого удастся прогулять дважды - это будет супер. Но чтоб никто в вольере не остался. Вы Дину вытащите или мне? Я никак не пойму, какие вольеры с 1-го по 85-й Катя с Дашей гуляют.
Анют, ручки забыли мобилу и собираются в субботу. Если приедут - отзвонят, я встречу.
Господи, ну какой еще туманный список! Бред какой! Все собаки есть каталоге, что туманного?.. Мы гуляем 9,17,21,22,30,31,62 и 92! из них из всех, трудности с прогулкой у 22 и то условно,30 тк Дима идет только к Тане, а Юська может хитрить и убегать, и 92, назад не все идут хорошо, хотя вот уже 2ю неделю, ташили только Ярика, остальные хорошо шли на поводке. все остальные сами бегут и сами возвращаются, даже 17 6числа полным составом ждал у двери меня!
Мы гуляем 9,17,21,22,30,31,62 и 92!
Так, все, туман рассеялся. Даш, спасиб, не шуми! Я задала вопрос - я получила конкретный и четкий ответ. Спасибо огромное. Просто на эту субботу чтоб была ясность.
Даша, а 9 полным составом втроем гуляют? Девчонки грейс и николь сами бегут, а третья (ий) ныряет в зимник
Юль, в А 9 только Грейс и Николь гуляют
Да 3я Сола,она взрослая,дичек и куснуть может(
22 тоже не все,Берта и Даяна гуляют,а 3й диковат(но перспективен) и в 30 Дима и Юська гуляют,а третий злюн,шваркается и пытается куснуть сзади(
В 30 такая злюка-трусиха,ей и хочется общаться и страшно.Вкусняхи из рук берет самая первая,а выходить из вольера боится и к себе не подпускает.Меня не пыталась кусать,но шапку с головы украсть не раз хотела).Если есть возможность заняться ей,было бы здорово,красивая молодая собака..
Чего-то я вообще ничего не поняла по субботе. Вроде как собирались в 11 выгулять щенков? Короче напоминаю, что в 11 утра приедет группа помощников. Из предварительной переписки мы договорились с Катей, что объединяем наших собак и гуляем щенков. Ту вдруг Кирилл с утра? Кто и как гуляет?
Ту вдруг Кирилл с утра?
Кирилл же написал, что просит выгул с 14-00. Я на это время ориентируюсь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 455
- 456
- 457
- 458
- 459
- 460
- 461
- 462
- 463