- Войдите на сайт для отправки комментариев
Света ,ты сколько собак хочешь ко мне завести на выгул??Я кстати гуляю их 4о минут.Потом быстро освобождаю выгул под Нану.Мы на выгуле с ней немного бегаем минут 15 по песочку-потом вокруг секторов уже идем гулять.
Приезжай так что прям к 11))а то совсем мало выгула твоим будет.
Можешь маленький выгул до 12 занять кстати.
Спасиб, Оксан. Твои это я понимаю - Шон со товарищи? Моих с ним гуляет немного. Я просто Галю тогда освобожу от таскания тяжестей - это будет где-нить 6-7 неконфликтных собак. Ясень, Сальма, Вереск, Поль, Терри, Виола наверное. Просто Терри и Виолу кроме меня никто не затащит. Еще Марусю думаю. Ты не бойся - я тебе стадо не затащу. Вообще, посмотрю как у меня с работой - может приеду только за Брусничкой, а на выгул - в вскр. А то уже всех напугала.
А на малый тогда Куня, Маруся и Каскад (его все щиплют).
Света, Сильвера 78 забыла. Расскажи если удасться с Куртом 84 пообщаться.
О, точно!!!! Его можно и на основной.
Вообще, мне с тобой, Юль, удобней. Я такое удовольствие в то вскр получила, когда гуляли наших. Они и между собой лучше и затащили так синхронно, норм. Но просто как мои коттеджи будут. У меня чет один затормозил, если не загорится, тогда вскр буду свободна.
Свет, в это воскр я под большим вопросом. В след-как обычно
Хорошо))
час на 26 собак это самое то
Всмысле? Это наш ряд а что?
вот про что я и говорю!
26 собак + еще наши ! итого около 46 собак должно погулять меньше чем за час!
это как, простите?
почему-то больше никто не гуляет сразу 4 ряда за такое время.
мне это не понятно - поясните почему?
Не,мы с Катей в субботу будем после Оксаны.
А в вскр щенков не будут гулять?
Сорри, график посмотрела. Маш - щенки - это кошмарейшн-тоталус полный! Я каждый раз когда это вижу - я удивляюсь как девчонкам терпежу хватает. Им на ряд - час, это впритирочку. Мы Аечку с Гаечкой где-то минут 20 загоняли, только двоих.
Щенков-28 , из них часть трудно-улавливаемая с выгула, а нескольких нужно тащить и на выгул пока. Света очень точно выразилась)). Подростков- 40. Мы всегда их гуляем час в таком количестве.
Есть ручки на молодую собаку для проживания в будке утепленной в ближайшем подмосковье (15 км, частный дом). Молодой человек готов подъехать выбрать пса в субботу. Кто готов взять его на себя напишите, пожалуйста, в личку сегодня-завтра.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 518
- 519
- 520
- 521
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526