Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маша, про суб я писала, что с 52-85 гуляют 16 собак. Света не регулярно ездит по субботам. Как будет-будет подстраиваться или малый или с Оксаной, о чем писала выше

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Ну ок. Тогда большая просьба - поменять Малый выгул 44 вольер с 1-ым рядом. Т.е. сначала с 15 по 15:50 на Малом 44-ый, а потом с 15:50 по 16:45 - 1-ый ряд.

Я очень хочу погонять Сему 10 мин на Большом, ему тесно на Малом, чтоб хоть чуть размялся. Потом переведу на Малый и дальше всех своих. А в 16-45 освобожу все.

А кто будет в вск? Тебя не будет и если Света под вопросом, то нужна помощь чтобы постоять на выгуле.

Анна

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

В воскресенье будем точно мы с Настей и с нами ещё 3е или 4ро, с 11 до 17, на выгуле постоять будет кому. Солнышко как обычно выгуляем, в прошлое воск не могли её сдвинуть с места в районе 153, скучает:(

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

А как мы обрабатываем от клещей? Что безопаснее в условиях скученности - капли на холку или спрей?
Есть ли смысл обрабатывать негуляющих? клещи то в траве живут...

Анна

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Аня, пока ты своих гуляешь я гуляю 1-ый ряд. Если перетасовывать как ты говоришь, я не смогу и своих гулять и с первым рядом тусить одновременно... Понимаешь

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Anna_A18_A51 писал(а):
А как мы обрабатываем от клещей? Что безопаснее в условиях скученности - капли на холку или спрей?
Есть ли смысл обрабатывать негуляющих? клещи то в траве живут...

конечно, надо обрабатывать всех, уже есть случаи заражения. Проверяйте своих подопечных, если видите изменение в поведении - ведите к врачу!
средства выдают врачи
на собаку 20-30 кг надо 4 пипетки на холку вылить
(тк на выгуле стоит корыто с водой, лучше обрабатывать после прогулки - вдруг собака будет купаться)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Ксюша-Солнышко надо отпускать гулять с сокамерниками из 153=они носятся как угорелые.Они по ней скучают,а она по ним.Они очень скулят когда её уводишь.Если приводишь её в сектор- то просто открой клетку 153- и пусть они гуляют вместе по сектору.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Оксана, я поняла. В прошлый раз мы её кругами выгуливали за территорией сектора. В этот раз отведу побегать внутрь.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Ксюш,ну вы кружочек то все равно пройдите один вокруг.Я её в субботу тоже погуляю как следует.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, не надо писать в описании собаки слово "дикий/диковат", "пугливый", "не любит людей" и пр.
Можно заменить на более приятные глазу синонимы - "не контакный", "осторожный", "недоверчивый",
и ещё можно использовать фразы: "общаться с людьми опасается", "на контакт не идёт", "человеку не доверяет", "требуется внимание, тепло забота", "нуждается в терпеливом, понимающим опекуне/хозяине" и пр.

Слово "дикий" ассоциируется у людей с опасным, агрессивным зверем. Наши собаки не такие, они просто запуганы и нуждаются во внимании, вот это и надо донести до посетителей сайта.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade