Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

taniko писал(а):
Вопрос про номерки: есть возможность сделать номерки на ошейники собак. Номерки пластиковые с гравированным номером, крепятся на ошейник "намертво" клёпками (подробнее в теме Сектора Д). Стоимость номерка 8 р., это материал+гравировка+крепёж. Те, кто видел номерки "в живую" (сегодня в приюте), вроде, одобрили. Если на ваш сектор надо сделать, сообщите - какие номера делать, сколько штук. Также портебуется помощь в монтаже номерков на ошейнике. Моя почта: tanikobox@mail.ru Туда можно выслать список. Если есть вопросы, пишите.

давайте тогда напишем сколько у нас собак, которым нужны номерки.
будем делать?
только я хз как с креплением... быть.. закупать новые ошейники - роскошь, снимать с собак, потом опять одевать - трата времени, есть ошейники у Галины, но сколько их хз.
как поступим с "монтажом" номерков?))

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Идея хорошая. Что на номерках будем писать? Хотелось бы - имя и номер по каталогу. Или что?
Начинать надо с тех, кого пиарим, наверное. Потом остальных. Заодно будем описывать собак, фотографировать и в наш каталог. А то многие даже не описаны.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

да мне кажется имя вообще не важно...
я думала напишем номера клеток, чтобы выгуливать было проще и быстрее заводили собак, не боялись перепутать, да и выпускать будет легче.
номер по каталогу - было бы здорово уместить.
я бы написала, например, более крупно №клетки и под ним более мелко №по каталогу

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

идея хорошая в целом, но собак не редко перетоссовывают...вот появились щены 37, оттуда пересодилы рыжую, появились щены 34, оттуда пересадили 2-х, кто-то подрался-пересадили. и т.д.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

если бы на рыжей и тех двух собах были номерки, было бы проще их отыскать и одеть им правильные ошейники, а эти снять и соответственно одеть на щенов...поэтому мне кажется, что как раз-таки нужно одевать всё и сразу...но для этого нужно подготовить заранее ошейники и сделать массовую "перепись" (одевание ошейников) в одну из суббот... (сколько стоит самый дешевый ошейник если закупить оптом?) какова вообще цена вопроса?
лично меня сейчас очень волнует температура "за бортом"....не представляю как они там все еще живы...и все ли...

Content
аватар: Content
Пользователь

а может, раз собак перетасовывают, использовать номерки, куда можно вставить/заменить номер вольера? сама штучка не съемная, а номер поменять можно (либо просто бумаженция, либо чтобы номер тоже был пластиковый, но вставлялся отдельно)
такие делают, интересно?

"Лена с поля"

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Maria123 писал(а):
номер по каталогу - было бы здорово уместить.
я бы написала, например, более крупно №клетки и под ним более мелко №по каталогу

Уместится только номер клетки, т.к. в цену закладывались определенные параметры гравиовки. Если делать ещё и мелкую надпись, будет дороже...

Content писал(а):
сама штучка не съемная, а номер поменять можно (либо просто бумаженция, либо чтобы номер тоже был пластиковый, но вставлялся отдельно)
такие делают, интересно?

В секторе Д такие есть, все выцвели...Техника гравировки тем и хороша, что номер не сотрётся, не выгорит, не полиняет. Крепить к ошейнику "намертво" тоже, как я понимаю, единственный выход, поскольку остальное собы сгрызают, ломают и пр. Цена ошейников, вроде, 50-60 р. (писала NataliO), я сама не смотрела. Это на брезентовые ошейники. Мы думали сначала одевать на гуляющих и контактных собак.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Nadine писал(а):
лично меня сейчас очень волнует температура "за бортом"....не представляю как они там все еще живы...и все ли...

ВОТ ИМЕННО,А ЗИМНИКИ В "ЛЕТНЕМ РЕЖИМЕ" СОДЕРЖАТЬСЯ,БЕЗ ДВЕРОК-ЗАГЛУШЕК!Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ,ТОЛЬКО ТОЛКУ..УЗНАТЬ БЫ СКОЛЬКО СТОИТ ОРИЕНТИРОВОЧНО РАЗРЕЗАТЬ ЛИСТ ФАНЕРЫ И УСТАНОВИТЬ ДВЕРКИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ КОРОТКОШЁРСТНЫХ.И ЕСТЬ ЛИ НА ЭТО ДЕНЬГИ?У НАС ЕСТЬ ПАРА МУЖЧИН,ДУМАЮ С ИНСТРУМЕНТОМ СПРАВЯТСЯ.

Murka
аватар: Murka
Пользователь

Светлан, а администрация приюта разрешит самим дверки устанавливать?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

девочки, отпишитесь кто планирует в будни поехать?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade