Сектор А
Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Murka писал(а):
Светлан, а администрация приюта разрешит самим дверки устанавливать?

Этот вопрос к Светлане Хановой,она на контакте с Г.Вообще дверцы изначально были и теоретически сейчас вольеры содержаться в ненадлежащем состоянии.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

пока по плану едем во вторник с Ириной.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Всем добрый день!
Были сегодня в приюте, я, Nadin и Ирина Ивановна. Огромное спасибо Ирине Ивановне, благодаря ей сегодня два часа резвились на выгуле наши малыши А34 и А37!!! Бежевый мальчик быстро распушил хвост и стал носиться и играться с Джерри ) трое чернявых из А37 игрались только пока нас не было, как только мы заходили на выгул, начиналась игра в страуса - зарой нос в снег и не высовывайся. Но это уже большой прогресс, малыши увидели мир вне стен зимника и он им определенно понравился!!! в следующий раз будем пробовать закреплять прогресс )
в нашем секторе ситуация более менее, снег есть, в зимниках (куда удалось заглянуть) более менее (есть с чем сравнивать - в Б куда не заглядывали, в зимниках вообще жесть).
конечно, холодно и завесить дырки было бы большим делом. Но как и чем это сделать не понятно.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ух тыыыы))))
какие вы молодцы! малышам наверно будет сниться сегодняшний день Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

всем добрый вечер! Hello
сегодня уехал домой наш любимец Рей, а 97,
http://vao-priut.org/image/97-1
к этому мальчику я прикепела как-то... пустая клетка сразу без него стала...
таким я его увидела впервые весной 11г
торчала только морда из зимника,периодически велезая, но мне не доверял, не могла его как следует погладить, пообнимать

и помню первый раз когда его вычесала, первый выход на поводке, первый раз когда она обрадовался мне Hello эх
и вот к нему стала приходит еще Иришка! и мальчик раскрылся! поверил людям и стал общаться , обниматься ласкаться!
и вот таким красавчиком, его заметили и забрали в семью!
большое спасибо Ирине, которая его сфотографировала, начали пиар и благодаря этим усилия ребенок обрел семью Flowers

по остальным девочки надеюсь отпишутся, кого забрали домой, кого на передержку!

Я сегодня меняла сено своим, поэтому особо ничего рассказать не могу...
снег был, но было бы время , я бы заменила, тк грязный и не полные ведра.
еды нет, миски почти все пустые
клетки грязные (спасает только мороз, на котором все замерзло), опилки лежала только там (и те же), что я клала в прошлую субботу.
сено сменила с работником и почистили с ним клетки с а102 по а96
а96 была самая ужасная, пришлось все отковыривать, там все стухло, в какашках было, еле догребла до досок, вниз посыпали опилок, чтобы они все хоть впитали от досок (пол весь сырой и гнилой), а сверху уже вена им положили!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Ехали в пятницу с Ириной домой из приюта, говорили о женщине, которая хочет забрать Джерри (А34), а я говорю - еще бы Рэя пристроить и было бы здорово! ну как в воду глядела Happy Очень рада за этого красавца! ждем фоток из дома Winking

Ir4ik
ФотографКуратор

Девочки, фото щенов наших выложили )) не могу не похвастаться, какие красавцы вышли! Тимоша прям загляденье!!! поскорее бы их заметили...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Да, Ирыч, классные щены!!! СПАСИБО!!! Flowers

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Кто завтра едет в приют? Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме http://vao-priut.org/forum/kak-dobratsya-do-priyuta-poisk-poputchikov?pa.... Девушка Алёна хочет приехать к А 188 (не знаю, к Шпуле или Сенди), понавещать её, и со временем забрать. Но охранник без волонтёра не пускает(((

Ir4ik
ФотографКуратор

я написала ей в личку

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade