- Войдите на сайт для отправки комментариев
я захожу в 188 вольер каждую неделю, очень уж меня зацепила новая рыжая девочка, ну и рядом сидит моя любимица Марго ) заодно глажу и общаюсь с Сенди и Шпулькой. Но если новенькая красотка идет на контакт, то в глазах Шпульки за несколько месяцев ужас не сменился даже каким то подобием интереса... так что выводить ее из стресса в условиях приюта вряд ли возможно. Я уверена, что дома она оттает, и любовь, терпение и забота вернут ей веру к людям )
Иринка уже написала про утепление вольеров, от себя только добавлю. Взялись закидывать сено с самого первого вольера, т.к. там был ПОЛ, чистый пол с двумя пылинками сена, было сухо без какашек и поэтому смело закидывали побольше сена. быстро подклюс=чился работник и стал нам привозить сено, с 1 по 17 вольер закидали так сено. Присоединился еще работник и Ира ушла на выгул. Когда перешли в ряд с 18 по 51 присоединился самый старший работник Рома. Он как раз-таки вычищал зимники от каков, но просто выгребал каки, всё сено не убирал (но если учесть, что сено подходит к концу в хранилище, то наверно так и правильнее), а мы с двумя работниками закидывали уже в чистые зимники сено. Еще хочу добавить, что работают они пока охотно, самое главное направить. тут же все подключились. Одного работника собакин тяпнул за башмак, но он отреагировал нормально, даже посмеялись. Правда после этого заходил в вольер только после меня. В общем, еще раз убеждаюсь, что у нас работники нормальные, главное попинывать их немного. Итог - утеплили с 1 по 51 все вольеры.
ой, здорово, девочки вы такие молодцы!
а в 8-й вольер утепляли? пару - тройку недель назад работники все говорили-не открывайте крышку,а то там злая собака и она сразу прыгает.
а по поводу сено заканчивается, Максим Владимирович же нам ясно сказала: волонтеры пусть занимаются своим делом, а администрация -своим. ждемс что закупится новая партия
Девушки, кто будет в приюте 10 февраля? у меня есть ручки на Джедая!! они его забирают!!
я Джедая еще даже пиарить не начала, даже выложить не успела, просто рассказала одной семье, он им очень понравился
надеюсь, всё сложится!
девочки, по поводу Джедая, мне Юля написала в личку про него, но я так закрутилась с нашими щенками, что совсем забыла ответить. Олеся (наш новый волонтер и фотограф) сегодня была в приюте и вытащила его на выгул. Сам не идет ни в какую, даже на шлейке не смогла его вытащить, только на руках. он не агрессивный, дается гладиться, очень хороший и мне кажется довольно молодой мальчик (уточним), но он трусишка. рост где то по колено или чуть ниже, довольно худой. 10 февраля я думаю, что буду в приюте, попробуем его до этого времени хоть как то социализировать. Не знаю, будут ли готовы ручки справиться с такой собакой... может если не получится им Лелю предложить - они очень похожи, но Леля уже почти социализирована благодаря Оле.
из не очень хороших новостей, не смотря на наши повторные вчерашние просьба объединить "одиноких" собак, Джедай и Тимоша так и сидят одни! Олеся сегодня еще раз просила насчет пересадеи. Она завтра опять поедет, проверит. Но пока все как было, так и осталось. Собаки в такой мороз сидят по одному и никому там нет до этого дела...
Собаки в такой мороз сидят по одному и никому там нет до этого дела...
Насчет Джедая я предупредила ручки, что он один сидит и его бы поскорее забрать, так что посмотрим, может быть раньше заберут! Это кошмар какой-то, как они там, бедные по одиночке сидят
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60