- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да, меня в эти выхи не будет.
76 вольер согласна милейшие. 61- прыткие и тоже очень стремятся. В 71-аккуратно, светлая собака с подвижной психикой
А еще нам высадили небольших в 56 вольер маму с сыном. Они всего бояттся, в жутком стрессе и совершенно не кусаются. Им необходимо общение! Юлианн, Свет, гляньте из плиз
Юлианн, Свет, гляньте из плиз
Ок, пообщаюсь с ними))
Девушки, кому завтра можно набрать с 12-13, чтобы пройти на территорию?)))
А еще нам высадили небольших в 56 вольер маму с сыном.
Это мама, блин, я думала это щенки,оба. Там пески 20 см в холке!!!!
Тискаются, ошейники и на руках на выгул, только не знаю на какой - там реально два получиха. Их наши затопчут.
Забыла А74 - три собаки сбиваются в кучку, вкусняхи не берут, но рыков-покусов не было. гладила, тискала, песенки пела. А76 - тискаем-тискаем. Милейшие ребята. А80 - Мэйсона погладила. Но надо контролировать выход, чтоб не ускользнул и черныша мелкого потискала - лапуля!!!! А81 - пугливые, но неагрессивные. Сняла чип у обоих. Погладила трошки в зимнике. А83 - на полузрячую собу времени не хватила и она кажись обиделась.
А завтра вообще кто и во сколько?
погуляйте пожалуйста А122 Захара
Погуляли Захара. Только, плииз, наденьте ошейник.
Вот эта метода - собака сама заходит на выгул, но на поводке не ходит - должна уходить в прошлое!!!! ВСЕ должны приходить на выгул в ошейнике и в случае надобности будем выводить на поводке. А то вот это - ой, пропустите моих, они боятся. Мля, я сегодня Сильвера ловила три!!!! раза. Это сколько времени свободного надо, чтоб после пижонов собак назад возвращать!!!!
Забыла отписаться - я капнула Чилю -3 пипетки, эмму - 3 пипетки. Верного - 2 пипетки и Каскада 2 пипетки. Гептрал в стац сдала - Гретта чувствует себя норм.
Юль, и еще - я Митю не погуляла, млин! Прости меня!!!! Ну реально в субботу не то, что у нас в вскр. Все, молчу, а то Оксана уже сказала, что я вношу дестуктивный элемент в их процесс!!!!
Завтра я и Настя, с нами 5ро новых, будем с 11 до 17ти
Захар ходит на поводке, ошейник завтра надену, только они пропадают (ошейники)
На Обезьянке был красный, на прошлой неделе пропал...
Гыгы)))посмеялась))
Света сегодня прибежала,навела шороху и всех взбаламутила)))
Видно на нервах)))
Видно на нервах)))
Ну в нашей стране после общения с ГИБДД все на нервах,да еще помятый зад на авто оптимизма не прибавляет.
Юля, я буду завтра весь день. Тел. 916-373-15-83
Света, да вроде расписание то составили. Я буду с утра, но на выгул 2 и 3 ряд с 15-00 до 15-50.
Одновременно Юля предлагала на Малом гулять первый ряд, но я там никого не знаю. А потом с 15-50 по 16-45 - 4 и 5.
Как то так, хотя в прошлое вскр. этого времени не хватало.
Там пески 20 см в холке!!!!
20 см?? надо посмотреть что там за таксы сидят!
Вот эта метода - собака сама заходит на выгул, но на поводке не ходит - должна уходить в прошлое!!!! ВСЕ должны приходить на выгул в ошейнике и в случае надобности будем выводить на поводке. А то вот это - ой, пропустите моих, они боятся.
про методы и про выгул не могу промолчать
1. для чего Юля написала расписание? ведь выложили в тему, чтобы все ознакомились. Никаких возражений не было - значит ,наверно все были согласны.
2. но в 15.50 выгул не был свободным, так же он не был свободным и в 16, и в начале 17
3. в итоге своих собак я начала выводить уже к собакам которые были на выгуле
и понеслось: одни выходят другие заходят, как бы не выпустить кого не нужного.
конечно же, тк времени не было у меня не погуляло на выгуле половина собак! (хорошо Галя всех знает и пускала их хоть побегать на ряду)
4. потом время 16.35 ,уже как бы надо закругляться, но Света только начала выводить своих собак.
время 16:45 , я хочу заводить своих, но сделать это не могу, тк надо не упустить других собак.
Да , у метод другой. Когда собак заводить обратно в клетки - я открываю выгул выпускаю своих и уже иду с ними и развозу по клеткам. Каждого вытаскивать за шкирку с выгула при этом размахивая шваброй чтобы отогнать других собак считаю не лучшим методом.
чтобы было все норм, надо просто делать все по времени:
- собак заводить в одно время на уже на пустой выгул
- гулять свое время (сидеть там и общаться с подопечными)
- разводить всех в одно время! сначала тех , кого надо тащить , потом открывать выгул и выпускать тех, кто идет сам.
а не так, что один человек уже разводит, а другой только выводит и просить не упустить его собак.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526
- 527
- 528
- 529
- 530